- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кастрюлю супа на неделю.
На неделю ни в коем случае, максимум - 3 дня, а так 1-2, далее суп вкусовые качества теряет.
А лучше женись, иначе погубишь свой желудок.
А вот это правильно.
TC, Валентина - красивая девушка, присмотритесь 😉 и поговорить будет о чём 😎
На неделю ни в коем случае, максимум - 3 дня, а так 1-2, далее суп вкусовые качества теряет.
Знаешь, если он ест бизнес ланч за 200, то тарелка недельного домашнего борща ему будет просто по кайфу)))
Он в на тачке. В багажник газовую плитку, вскипятить супец в мелкой кастрюле - 5 минут, после работы забрать домой и помыть.
Может себе по-холрстяцки готовить раз в три дня лапшу на кубике knorr. Всяко вкуснее и здоровее будет.
Самый безопасный - это отварное мясо.
вот в таком 8-ми литровом казане,
У меня создаётся впечатление, что никто не знает, что такое обычная русская пароварка 😀 При отваривании любого продукта, включая мясо - теряется много витаминов и минералов. Безопасно - да, но уже не столь полезно.
ТС’у сойдет обычная мультиварка))) вечером закинул еду, утром достал горячее, кинул в контейнер , контейнер в термосумку, термосумку в багажник.
Это безусловно ваше право.
По порядку.
1) Работники рынка предоставляют необходимые бумаги по ветеринарному контролю, иначе их в павильон не пустят и рабочее место не предоставят, а в случае вспышки чего-то серьёзного проверочные инстанции хорошенечко всех напрягут.
Это с одной стороны, с другой
2) В соблюдение жестких ветеринарных проверок и контроля я не верю (наблюдая как всё на местах выполняется, продаётся и покупается).
3) Делать выбор в пользу некоторого представления о жесткости контроля и последующей обработки, накачки неизвестно чем в процессе холодовой цепи - это вопрос персонального выбора.
Я не знаю как у вас, у нас магазинное мясо не пахнет ничем; сколько как и чем оно выморажилось и что там содержится для поддержания товарного вида, особенно когда оно неестественно красное. Зато когда ты начинаешь его варить поднимается неприятная вонь, которую я со временем научился различать в сравнении естественным ароматом при варке свежего мяса.
Так что мой выбор в пользу конкретного человека, которого я уже не первый год знаю, со своим фермерским хозяйством, свежеразделанным мясом - оно с розоватым отливом и на срезе пахнет молочком. Поэтому не знаю как по честности глаз, но когда человек работает не первый десяток лет и лично отвечает за качество реализуемой продукции, то мне как-то проще верить/и не верить отдельному человеку, а не корпорации или чему-то там, кто старательно создаёт иллюзию необходимого порядка, процедур и нормативов.
На рынке всё не так однозначно...
На рынке всё не так однозначно...
Был в люберцах на рынке. Теперь там овощи дороже.
В глобусе дешевле :)
У тебя рядом два. Один в старом косино, второй, где аутлет белая дача.
Прокатись, если не была. И работает круглосуточно. Парковка бесплатно, очень цивильный магазин.
Свое кафе и свежая выпечка там тоже есть.
Был в люберцах на рынке
он закрыт. С весны. Это в проулках уже не то...
В глобусе дешевле :)
У тебя рядом два. Один в старом косино, второй, где аутлет белая дача.
была конечно. и много раз. Глобус дорогой магазин.
он закрыт. С весны. Это в проулках уже не то...
По-моему с прошлой осени.
Я там был пару недель назад, купил фрукты и овощи, но не все. Заехал в глобус, а там дешевле.
В глобусе много продуктов, которые дешевле пятерочек и магнитов, но есть и то, что дороже.
Маркетинг :)