Бизнес ланч

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
828
alaev #:
кастрюлю супа на неделю.

На неделю ни в коем случае, максимум - 3 дня, а так 1-2, далее суп вкусовые качества теряет.

alaev #:
А лучше женись, иначе погубишь свой желудок.

А вот это правильно.

TC, Валентина - красивая девушка, присмотритесь 😉 и поговорить будет о чём 😎

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
alaev
На сайте с 18.11.2010
885
Антоний Казанский #:

На неделю ни в коем случае, максимум - 3 дня, а так 1-2, далее суп вкусовые качества теряет.

Знаешь, если он ест бизнес ланч за 200, то тарелка недельного домашнего борща ему будет просто по кайфу)))

Он в на тачке. В багажник газовую плитку, вскипятить супец в мелкой кастрюле  - 5 минут, после работы забрать домой и помыть.

Может себе по-холрстяцки готовить раз в три дня лапшу на кубике knorr. Всяко вкуснее и здоровее будет.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Валентина
На сайте с 24.07.2013
138
Антоний Казанский #:
Самый безопасный - это отварное мясо.
У меня создаётся впечатление, что никто не знает, что такое обычная русская пароварка 😀 При отваривании любого продукта, включая мясо - теряется много витаминов и минералов. Безопасно - да, но уже не столь полезно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Антоний Казанский #:
вот в таком 8-ми литровом казане,
казан бомба, у меня такой же на 12 литров, я к нему и учаг купил на дачу
alaev
На сайте с 18.11.2010
885
Валентина #:
У меня создаётся впечатление, что никто не знает, что такое обычная русская пароварка 😀 При отваривании любого продукта, включая мясо - теряется много витаминов и минералов. Безопасно - да, но уже не столь полезно.

ТС’у сойдет обычная мультиварка))) вечером закинул еду, утром достал горячее, кинул в контейнер , контейнер в термосумку, термосумку в багажник.

A
На сайте с 12.12.2008
239
Антоний Казанский #:

Это безусловно ваше право.

По порядку.

1) Работники рынка предоставляют необходимые бумаги по ветеринарному контролю, иначе их в павильон не пустят и рабочее место не предоставят, а в случае вспышки чего-то серьёзного проверочные инстанции хорошенечко всех напрягут.

Это с одной стороны, с другой

2) В соблюдение жестких ветеринарных проверок и контроля я не верю (наблюдая как всё на местах выполняется, продаётся и покупается).

3) Делать выбор в пользу некоторого представления о жесткости контроля и последующей обработки, накачки неизвестно чем в процессе холодовой цепи - это вопрос персонального выбора.

Я не знаю как у вас, у нас магазинное мясо не пахнет ничем; сколько как и чем оно выморажилось и что там содержится для поддержания товарного вида, особенно когда оно неестественно красное. Зато когда ты начинаешь его варить поднимается неприятная вонь, которую я со временем научился различать в сравнении естественным ароматом при варке свежего мяса.

Так что мой выбор в пользу конкретного человека, которого я уже не первый год знаю, со своим фермерским хозяйством, свежеразделанным мясом - оно с розоватым отливом и на срезе пахнет молочком. Поэтому не знаю как по честности глаз, но когда человек работает не первый десяток лет и лично отвечает за качество реализуемой продукции, то мне как-то проще верить/и не верить отдельному человеку, а не корпорации или чему-то там, кто старательно создаёт иллюзию необходимого порядка, процедур и нормативов.

На рынке всё не так однозначно...

alaev
На сайте с 18.11.2010
885
ardova #:

На рынке всё не так однозначно...

Был в люберцах на рынке. Теперь там овощи дороже.

В глобусе дешевле :)

У тебя рядом два. Один в старом косино, второй, где аутлет белая дача.

Прокатись, если не была. И работает круглосуточно. Парковка бесплатно, очень цивильный магазин.

Свое кафе и свежая выпечка там тоже есть.

A
На сайте с 12.12.2008
239
alaev #:
Был в люберцах на рынке

он закрыт. С весны. Это в проулках уже не то...

A
На сайте с 12.12.2008
239
alaev #:

В глобусе дешевле :)

У тебя рядом два. Один в старом косино, второй, где аутлет белая дача.

была конечно. и много раз. Глобус дорогой магазин. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
885
ardova #:

он закрыт. С весны. Это в проулках уже не то...

По-моему с прошлой осени.

Я там был пару недель назад, купил фрукты и овощи, но не все. Заехал в глобус, а там дешевле.

В глобусе много продуктов, которые дешевле пятерочек и магнитов, но есть и то, что дороже.

Маркетинг :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий