- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот стейк как раз онкогенный способ приготовления. Всё, что с корочкой, всё что с обилием масла - вот здесь начинается вред и риски онкологических заболеваний.
Самый безопасный - это отварное мясо. И конечно не переедать, ограничивать порции по 70-100 гр.
Один из самый опасных вариантов (и широко распространённых) - это шашлыки, особенно когда используют средства розжига, продукты горения - вот это прям ударные дозы канцерогенов.
растительные масла - это причина хронических воспалений.
самое онкогенное - это прееработанное мясо (колбасы), т.е. то во что добавляется нитрит, который яд.
шашлыки не есть прям угли, это не активированный уголь, в остальном просто жаренное мясо не вредно.
в шаурме мясо кстати ж норм, его маслом не поливают растительным и оно не обгорает. овощи + лаваш, главное не добавлять соусов и майонезов.
Знаешь, если он ест бизнес ланч за 200
У нас тоже есть подобные столовые (кстати, визуально вроде прилично выглядят), но я пару раз поел (особенно в сравнении с домашним супом) и понял, что больше сюда и в подобные заведения ни ногой.
то тарелка недельного домашнего борща ему будет просто по кайфу)))
Настаиваю - не надо хранить суп в кастрюле неделю, тем более, если она вдруг аллюминевая.
Борщ как раз самый капризныйD в плане хранения. На 2-ой день капуста разбухает, на 3-ий это месиво.
Самый благодатный - солянка, она как раз настаивается и обретает несколько другой более насыщенный вкус.
Он в на тачке. В багажник газовую плитку, вскипятить супец в мелкой кастрюле - 5 минут, после работы забрать домой и помыть.
Да, слушай, таксисты - неплохо зарабатывающие люди. Найти (тем более в Питере, почему я про msk подумал?) место где готовят прилично первое я думаю не проблема. Отдать те же 300-500 рублей за борщ с салатом всегда можно.
Автомобилисты, подсказывайте, за сколько таксист заработает 500 рублей? Условный опытный IT-шник - это пол часа работы, если не меньше. И не инвестировать в своё здоровье пол часа рабочего времени? Вот это я не понимаю..
Какие могут быть шавермы и 200 рублёвые рационы?
Долги отдаём? 7-ерых по лавкам содержим? Вот это в голове не укладывается, как можно в свои 40+ себе такую мину замедленного действий в желудочно-кишечный тракт закладывать?
Может себе по-холрстяцки готовить раз в три дня лапшу на кубике knorr. Всяко вкуснее и здоровее будет.
Бульон желудку - нужен. Причём не химозный, а натуральный.
У меня создаётся впечатление, что никто не знает, что такое обычная русская пароварка 😀 При отваривании любого продукта, включая мясо - теряется много витаминов и минералов. Безопасно - да, но уже не столь полезно.
Мне и не представляется другого полезного приготовленного вида мяса.
казан бомба, у меня такой же на 12 литров, я к нему и учаг купил на дачу
Раньше была небольшая кастрюля (ну, как небольшая, приличная), но после двух употреблений на 3-х человек оставалось нифига. Довольно быстро стал понятно, что готовить суп практически через день - это прям тяжко, поэтому в моменты семейных нежностей случилось,
пошёл - купил казан.
Тяжко мыть конечно, но вкус уже другой. Когда суп настаивается и созревает..
можно было бы конечно и 12-ать литров взять, но в холодильник уже не поставить.
растительные масла - это причина хронических воспалений
Совершенно верно.
самое онкогенное - это прееработанное мясо (колбасы), т.е. то во что добавляется нитрит, который яд.
Верно. Нитрит не яд, но направление мысли правильное.
Все продукты переработки красного мясо (впрочем и птицы тоже) - вот это оно самое.
шашлыки не есть прям угли, это не активированный уголь
Уже выше сказал, что самое опасное сейчас в шашлыках.
в шаурме мясо кстати ж норм, его маслом не поливают растительным и оно не обгорает. овощи + лаваш, главное не добавлять соусов и майонезов.
Без соусов и майонезов в сухомять шаурму жевать тяжко, хотя именно они превращают шаурму в калорийную бомбу.
в остальном просто жаренное мясо не вредно.
Нет, цитирую,
Автомобилисты, подсказывайте, за сколько таксист заработает 500 рублей? Условный опытный IT-шник - это пол часа работы, если не меньше. И не инвестировать в своё здоровье пол часа рабочего времени? Вот это я не понимаю..
7-8 тысяч за смену чистыми, после вычета всех расходов выходит обычно ( это 12 часов).
Но я работаю ночью, поэтому выбор мест для еды маловат.
7-8 тысяч за смену чистыми, после вычета всех расходов выходит обычно ( это 12 часов).
Вооот, простите и с з/п за 100K вы не хотите позволить себе полноценную еду?
Простите, а зачем ночами? Не, я понимаю, от случая к случаю - вечером вышли на линию и до утра, но постоянно зачем?
Нитрит не яд
именно что это яд, аквариумисты подтвердят. просто доза яда не достаточная чтоб сразу убить, но при контакте с кишечником он отравляет кишечник постоянно и привет рак кишечника.
Нет, цитирую,
это нейрослоп )
Тяжко мыть конечно, но вкус уже другой. Когда суп настаивается и созревает..
да вообще на костре вкуснее в сто раз
У меня набор стандартный - плов, шурпа, борграч, борщ, солянка, казан кебаб. Вообще баранину люблю очень
именно что это яд
Приводите пожалуйста источник, где однозначно указано, что это яд.
В качестве отправной точки обозначим,
это нейрослоп )
Что не меняет сути и полезного содержания.
да вообще на костре вкуснее в сто раз
Это уже другие обстоятельства готовки.
Не разводить же ради этого на кухне костёр 😁
Какие бизнес-ланчи ночью по 200 рублей?
7-8 тысяч за ночь, а на шаурму хватает только раз в неделю?
Ты тут всех за дураков держишь? Или как тебя понимать? 😁