- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Никакого отношения к моей стране ты не имеешь. Как и к европе. А критиковать - это не значит не любить. Беларусь - самая лучшая страна в мире. И я хочу чтоб она была еще лучше, поэтому и критикую, сравнивая. Ты этого никогда не поймешь. Я вот с удовольствием сьездил в Витебск. Погуляли по городу. Не стесняюсь и похвалить и поругать. Жаль мне тебя, если честно
Где корыто шире, там и ты, да?)))))
Весь форум веселит рассказами про "петрушка дешевле")))))
Вас тут цыган пол форума без родины и флага.
Никакого отношения к моей стране ты не имеешь. Как и к европе.
Беларусь - самая лучшая страна в мире.
Это как с котенком, как только начинаешь тыкать в ссанье, только тогда он начинает понимать, что к чему🤷 ????????
В нелюбимой здесь Польше это грубейшее нарушение, можно получить до 2000 злотых штрафа и до 10 пунктов карных спишут.
Батьки испугался и быстро переобулся?
Вон оно оказывется, как надо учить уму разуму. Только учти то, что написано пером, то не вырубишь топором🤔
Это как с котенком, как только начинаешь тыкать в ссанье, только тогда он начинает понимать, что к чему🤷 ????????
Батьки испугался и быстро переобулся?
Вон оно оказывется, как надо учить уму разуму. Только учти то, что написано пером, то не вырубишь топором🤔
У тебя огромные проблемы с логикой по всем фронтам. Цитирую предыдущего оратора - ты уехал из своей страны к корыту пошире, но ты неикогда не будешь там своим, будешь всегда второго сорта чужаком, тебя никогда не примут. Просто пристроил свою жопу в теплое место...
Как говорил один персонаж в известном фильме. " Где жопе теплее, там и родина." Вот они и ищут. Но не понимают, что они в любой стране будут людьми второго сорта. Ну, кому-то нравится. Пускай.
А ты в своей какого сорта? А деток куда пристраиваешь? А в каких странах жила?
Вот они и ищут. Но не понимают, что они в любой стране будут людьми второго сорта. Ну, кому-то нравится. Пускай.
Вы не давно тоже не понимали
«Хотя я всегда была против переезда. Но сейчас мнение поменяла. Пусть дети едут. Наверное там лучше будет. Мне уже поздно. Буду здесь с мужем доживать. У нас дом, маленький бизнес, кошки и ид...}
Внезапно осознание пришло? :)
Где корыто шире, там и ты, да?)))))
Весь форум веселит рассказами про "петрушка дешевле")))))
Вас тут цыган пол форума без родины и флага.
Вы не давно тоже не понимали
«Хотя я всегда была против переезда. Но сейчас мнение поменяла. Пусть дети едут. Наверное там лучше будет. Мне уже поздно. Буду здесь с мужем доживать. У нас дом, маленький бизнес, кошки и ид...}
Да, дети побывали, подумали, родню из Германии и США послушали. И решили остаться.