Как успешному айтишнику переехать из России в Беларусь.

A
На сайте с 25.04.2010
141
Sly32 #:

Никакого отношения к моей стране ты не имеешь.  Как и к европе. А критиковать - это не значит не любить. Беларусь - самая лучшая страна в мире. И я хочу чтоб она была еще лучше, поэтому и критикую, сравнивая. Ты этого никогда не поймешь. Я вот с удовольствием сьездил в Витебск. Погуляли по городу. Не стесняюсь и похвалить и поругать. Жаль мне тебя, если честно

Где корыто шире, там и ты, да?)))))

Весь форум веселит рассказами про "петрушка дешевле")))))

Вас тут цыган пол форума без родины и флага.

A
На сайте с 12.12.2008
241
Как говорил один персонаж в известном фильме. " Где жопе теплее, там и родина." Вот они и ищут. Но не понимают, что они в любой стране будут людьми второго сорта. Ну, кому-то нравится. Пускай. 

Только огромное количество денег даёт почувствовать себя "человеком мира". 

А так, бомжатина одна..
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
643
Sly32 #:

Никакого отношения к моей стране ты не имеешь.  Как и к европе. 
Беларусь - самая лучшая страна в мире.

Это как с  котенком, как только  начинаешь тыкать в ссанье, только тогда он начинает понимать, что к чему🤷 ????????

Sly32 #:
В нелюбимой здесь Польше это грубейшее нарушение, можно получить до 2000 злотых штрафа и до 10 пунктов карных спишут.

Батьки испугался и быстро переобулся?
Вон оно оказывется, как надо учить уму разуму. Только учти то, что написано пером, то не вырубишь топором🤔 

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
S3
На сайте с 29.03.2012
394
Vladimir #:

Это как с  котенком, как только  начинаешь тыкать в ссанье, только тогда он начинает понимать, что к чему🤷 ????????

Батьки испугался и быстро переобулся?
Вон оно оказывется, как надо учить уму разуму. Только учти то, что написано пером, то не вырубишь топором🤔 

У тебя огромные проблемы с логикой по всем фронтам. Цитирую предыдущего оратора - ты уехал из своей страны к корыту пошире, но ты неикогда не будешь там своим, будешь  всегда второго сорта чужаком, тебя никогда не примут. Просто пристроил свою жопу в теплое место...

S3
На сайте с 29.03.2012
394
ardova #:
Как говорил один персонаж в известном фильме. " Где жопе теплее, там и родина." Вот они и ищут. Но не понимают, что они в любой стране будут людьми второго сорта. Ну, кому-то нравится. Пускай. 

А так, бомжатина одна..

А ты в своей какого сорта? А деток куда пристраиваешь? А в каких странах жила?

R1
На сайте с 30.07.2009
313
ardova #:
Вот они и ищут. Но не понимают, что они в любой стране будут людьми второго сорта. Ну, кому-то нравится. Пускай. 

А так, бомжатина одна..

Вы не давно тоже не понимали

«Хотя я всегда была против переезда. Но сейчас мнение поменяла. Пусть дети едут. Наверное там лучше будет. Мне уже поздно. Буду здесь с мужем доживать. У нас дом, маленький бизнес, кошки и ид...}

Внезапно осознание пришло? :)

R1
На сайте с 30.07.2009
313
Avgusto #:

Где корыто шире, там и ты, да?)))))

Весь форум веселит рассказами про "петрушка дешевле")))))

Вас тут цыган пол форума без родины и флага.

Смотрю 12 лет нечего сказать было на форуме и тут внезапно.
S3
На сайте с 29.03.2012
394
Ramzes_13 #:
cомневаюсь. Как говорится, мудрость не всегда приходит с возрастом, иногла возраст приходит один 😀
S3
На сайте с 29.03.2012
394
какой-то треш - на границе на выезд в польшу из рб очередь по 2000 машин в бресте, по 500-800 - в брузгах и берестовице. Куда они все едут. При темпе пропуска в 20 мащин в час это 4 дея стоять 😭. Мне через неделю ехать домой - страшно подумать...Одна надежда сто после 1-го сентября трохи рассосется...
A
На сайте с 12.12.2008
241
Ramzes_13 #:

Вы не давно тоже не понимали

«Хотя я всегда была против переезда. Но сейчас мнение поменяла. Пусть дети едут. Наверное там лучше будет. Мне уже поздно. Буду здесь с мужем доживать. У нас дом, маленький бизнес, кошки и ид...}

Да, дети побывали, подумали, родню из Германии и США послушали. И решили остаться. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий