- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Cell, имелось в виду желание "домашнего тепла" как причина совместной жизни. Когда человек готов решать свои проблемы сам, то он может позволить себе роскошь быть одному, либо с тем, чье присутствие его радует. Но если человек для тебя сколько-нибудь значим, то ты не будешь выдвигать желание домашнего тепла как причину того, что вы вместе. Ты скажешь "у нас много общего" или "нам вместе интересно". Или даже "я ее люблю". :)
Для этого мы рожаем детей. А от мужчин нам хочется совсем другого.
Мужчина всегда для женщины останется лишь более или менее удобным или выгодным средством для заведения потомства. Это аксиомища. Прырода, мать её...Все остальные блинчики с повидлом - это антураж, аналогичный брачным танцам в мире животных.
А вот когда дело дойдёт до постоянного борща, стирки и уборки - тут и выясняется ху из ху. В смысле, женщина проявляется на все сто процентов.
"домашнее тепло = унитаз".
Неа.
Это вы нас так заманиваете на эту фразу, "захотелось домашнего тепла".
А далее описание этого домашнего тепла постепенно расширяется и в придачу к унитазу (чистому унитазу, прошу заметить) добавляются еще 100500 атрибутов этого самого тепла.
В общем как в той поговорке "Когда женился, обещал мне отдать всё! А оказалось что всё - это плита и швабра".
добавляются еще 100500 атрибутов этого самого тепла.
Увы, самкам всегда тяжелее....Самцы - халявщики, в основном, в смысле семейной жизни и носители войны.
Увы, самкам всегда тяжелее....
В общем, да. Практически во всем в этой жизни.
К сожалению.
Но самцы в основном предпочитают делать вид, что это не так. Ибо если признать это, придется как мужчине.... в общем, я думаю дальше мысль ясна.
Даже не смешно.
Мужчина что то делает из-за трех переменных:
1. Женщины
2. Лень
3. Посмотреть что будет
А агрессивный настрой никогда не даст ничего хорошего в семейном жизни, забыли современные женщины кое что:)
Но самцы в основном предпочитают делать вид, что это не так. Ибо если признать это, придется как мужчине.... в общем, я думаю дальше мысль ясна.
Ну самцам ничего другого не остаётся, как преувеличивать тяжесть собственного жизненного груза. Иначе можно нарваться на нежелательное перераспределение обязанностей. А зачем оно нам, умным, ленивым и мохнатым?:)
Бардо, Олег, ты абсолютно верно закончил мою мысль.
Мои аплодисменты :)
---------- Добавлено 12.12.2013 в 17:02 ----------
А агрессивный настрой никогда не даст ничего хорошего в семейном жизни
Идите гуляйте с советами, я уже 14-й год замужем.
В общем, да. Практически во всем в этой жизни.
К сожалению.
Так природой определено и ничего с этим не сделаешь.
Вот кот, что он делает? Ничего:)
Поел, поспал, время пришло пошпилил и опять всё по новой:)
Ты скажешь "у нас много общего" или "нам вместе интересно". Или даже "я ее люблю".
Мы говорим об одном и том же.
Лично для меня понятие "домашний уют" как раз и определяется критериями "у нас много общего", "нам вместе интересно" и "я ее люблю".
А не тем, кто именно варит борщ и моет унитаз.
Кстати, если с унитазом худо-бедно справляются все (женщины), то сварить настоящий борщ могут единицы. Но это уже оффтоп :)