Как успешному айтишнику переехать из России в Беларусь.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
102
Все плохие, все ужасные, все бескультурные.
Только пьесы Чехова ставят во всем мире, музыку Чайковского слушают во всем мире, русский балет смотрят во всем мире.
softerra
На сайте с 02.10.2023
130
не хаос #:
Только пьесы Чехова ставят во всем мире, музыку Чайковского слушают во всем мире, русский балет смотрят во всем мире.
Откуда инфа, источник? Это старье давно забыли. Сейчас миром правит РЭП ..
Не ругаюсь, не оскорбляю, не спорю ..
S3
На сайте с 29.03.2012
394
softerra #:
Откуда инфа, источник? Это старье давно забыли. Сейчас миром правит РЭП ..
Ты из своего мухосранска в жизни не выезжал однако рассказываешь всем что и чем правит. В Лейпциге возле костела Баха играл просто так вечером симфонический оркестр, стоят стульчики - садитсь и наслаждайся вечером. И Бах и Чайковский и не только. В 300 метрах от церкви - стоит сцена, где выступали современные группы разных жанров. За весь вечер та ни одного рэпера  не было. Хочешь доказательсв - фото? К чему твои сказки?
softerra
На сайте с 02.10.2023
130
Sly32 #:
Ты из своего мухосранска в жизни не выезжал однако рассказываешь всем что и чем правит.

В свои фантазии обычно верят конченные высокомерные маразматики ..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2162
softerra #:

В свои фантазии обычно верят 

это на сименс с65 снималось ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
S
На сайте с 12.10.2012
253
Sly32 #:
Хоть ты название страны и не знаешь как написать, тут я подтвержу - незачем. Поэтому и удуивтельно это поведение. Подлететь, сесть на хвост и мигать. Я в принципе  не еду по левой полосе никогда - только для обгона. Но если у человека нет культуры  вождения - он обо всех думает так же как бы поступил сам - то есть что я буду тошнить в левой. Он же не понимает, что стоит подождатьнемного и я и так пропущу. А самое смешноу - он потом сам начинает тошнить в правом на своем чадящем ведре. 
Культура вождения  - нулевая, ты это лишний раз доказал

Уже все на форуме услышали что польска - самая прекрасная страна мира, что златы - мировая валюта, которую налом рады принимать в любой стране.

Зачем ты тут?

P.S. Заметил, что почему то у Поляков и прибалтов какая хроническая обиженность на Россию. Жили бы себе, своей жизнью, но прибегают усераться доказывая как у них все хорошо и как у нас все плохо...😐

не хаос
На сайте с 18.10.2021
102
Мы не можем запретить молодежи слушать рэп. Вырастут, сами придут к классике.
Назарет и Кисс запрещали в СССР, но все равно их слушали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий