Кто сотрудничает с крупными порталами, подскажите

123
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

kevindark, хм, спасибо. Век живи... Всю жизнь думал, что пишется так. Глянул в словарь, узнал, что глубоко ошибался:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

У меня был заказчик - рекламное агентство. Тоже сразу оговорили, что платить будут зарплату в конце месяца (т.е. больше месяца я бесплатно проработала), определили объем работы. Все, что сверх того, должно было оплачиваться отдельно. В итоге зарплату я получила через три месяца (правда, всю, и пришлось напомнить об этом), а вот заказ, сделанный сверх оговоренного объема, мне до сих пор не оплатили... Там корректура была, так что ничего не доказать:-) Заказчики пропали, видимо, сотрудничество прекратилось. К счастью, это единичный случай.

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Работал с несколькими порталами. Ситуация аналогичная выше сказанной. Сначала несколько оплат было в тот же день, а потом уже раз в две недели. Их тоже понять можно. Если там авторов человек 100, то только на выдачу денег нужно в сутки сколько тратить.

[Удален]

А мне не уплатили 160 баксов... Копирайта много было.. Пропал человек и все тут. Кого интересует, могу выложить его мейл, чтобы не повторили моих ошибок...

_
На сайте с 28.12.2004
156

Я не крупный портал, но авторы и новостники у меня работают. Условия оплаты - в конце месяца по итогам работы, за 1000 знаков текста. Что интересно, люди соглашаются, причем без проблем и лишних вопросов, хотя условия жесткие. Была однажды задержка на пару недель, но все работники вошли в положение и потерпели. Работают не студенты, а нормальные люди :)

p.s.: как показывает мой небольшой опыт - там где нужно выплачивать более $200 постоянно какие-то проблемы...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TiMoN2008:
Копирайта много было

Это как? Значков © много наставили?

[Удален]
_DXlink:
не студенты, а нормальные люди :)

В мемориз, однозначно! 😆

[Удален]

Ни разу проблем с крупными порталами не было. Может потому, что работаю только с киевлянами при условии оплаты налом

[Удален]
Karelina:
Ни разу проблем с крупными порталами не было. Может потому, что работаю только с киевлянами при условии оплаты налом

Ну, налом у меня никак не получится получать, да и не слишком хочется...

R
На сайте с 03.12.2007
78

Я работаю с одним крупным интернет-магазином, но проблем с оплатой нет никаких - посылаю тексты, их проверяют, если нужно - корректируют, а потом присылают мне конечный вариант. Собственно после этого еще раз пересчитывается количество знаков и сумма. Деньги поступают через сутки.

А вот у моей знакомой есть один заказчик, который уже больше 3 месяцев ей не может 100 баксов выплатить. Мотивирует тем, что его сайт еще в разработке. Лично я связи между оплатой работы фрилансера и готовностью сайта не вижу. Впрочем сейчас, как она говорит, он вообще исчез...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий