- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В канистры заправлять бензин сейчас нельзя, только если втихаря, в салоне авто.
А как мотоблок заправлять? На заправку гнать?
Это в лучшем случае ? Серьезно? Я живу в Иваново . не самый богатый город. (Посмотрите рейтинг по «богатству» городов. Мы там в лидерах.... Но не с той стороны)В 20ом году и то швеи на постельку получали больше. У меня сын несколько лет назад закончил ВУЗ на страте получал сильно больше ( но это уже не в Иваново)... Я не спорю что ЗП есть такие и много. Но уж точно речь не о «в лучшем случае». Вчера наблюдал на заправке очередь. Та что не сетевая. Тут в целом понятно что высокая цена на бензин это плохо. Я лишь не согласен про «в лучшем случае». Вообще сейчас обратите внимание на ЗА рабочих. Например сварщиков ;)
В провинции 30-50 т р средние зарплаты. Работает сестра учителем 30к зп, муж ее завхоз на крупном производстве ЗП 50 т р.
В Питере сейчас джунов программистов на 50-70 к нанимают многие конторы. Это средняя зп официантов. При этом конкурс по тысяче человек на место.
Да пох сколько. Лишь бы был. А разница небольшая. Стакан кофе. Но, нет утырки стоят часами за 65....не понимаю
Может больше нужно. Некоторые без света на дачах сидят. Генератор,, косилка и т.д
В провинции 30-50 т р средние зарплаты
А Иваново это по вашему мегаполис? Еще раз повторюсь: обратите внимание на рейтинг Иваново по всем экономическим показателям. ;)
В Питере сейчас джунов программистов на 50-70 к нанимают многие конторы. Это средняя зп официантов. При этом конкурс по тысяче человек на место.
И еще обратите внимание. Я не говорю, что таких ЗП нет. Я сказал, что "в лучшем случае" - не уместная формулировка. У меня по студентам так же есть "выборка" по объективным причинам я знаю ситуацию или вот я прям такой уникум, что мне известны все случаи того как только что закончившие ВУЗ устроились хорошо (кстати говоря так же не у всех "без трудностей")?
А есть и другие метрики которые я вижу своими глазами, что делает фразу "ЗП 60тыс в лучшем случае" мягко говоря не корректной
А как мотоблок заправлять? На заправку гнать?
Чисто по Германии. Живёт сестра. С мужем съехали от родителей, сняли тарелку(девушек и однушек нет, раздали беженцам в соцнайм) аренда 1700 евро + коммуналка. ЗП пока 2700 евро. 1000 евро на месяц. Они только отучились, сестра заканчивает.
Чисто по России. Провинция. Зарплата от 30 до 60 - средняя
Недавно поменял машину, думал может на заводском газу взять с Кореи, пожалел что бензиновую взял) у нас цены на бензин еще старые остались, но врятли это надолго
У тебя не Я. Драйв разве? Не оплачивают? Только за посты платят)
Вчера 3 часа стоял на заправке.
Но есть лайфхак, если есть ограничения:
Потому что через кассу иногда лимиты больше.
Ну либо сразу через приложение несколько раз. Под гневный вой водятлов в очереди ))
Главное - заправщика отогнать, чтоб не мешал или выбрать заправку без них изначально.