- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я представляю интересы человека из офлайна, которому нужен очень, очень умный человек для ведения интернет бизнеса его компании.
Жестких требований к кандидату нет, но он должен знать и уметь следующее:
1. Разработка концепции сайтов компании
2. Разработка плана развития бизнеса компании в интернете
3. Умение создавать сайты, писать ТЗ, для контроля всех этапов создания сайта(ов).
4. Знание и умение продвинуть сайты в поисковиках.
5. Умение работать с как можно большим количеством инет-рекламы, контекст, баннеры, вирусы, соцсети .......
6. Составить план рекламы бизнеса, позиционирования компании, создание мифов и.т.д.
7. Креативность в решениях, желательны знания и опыт по брендингу и менеджменту.
Человек ищется на постоянную работу в центре Москвы.
Должность пока не сформулирована, как видете на нём будет очень много, возможно это будет директор по развитию , например.
Требования к кандидатам не жесткие, во, вредные привычки итд значения не имеют, нам нужен реально профи, который сможет грамотно разработать и реализовать интернет направление для оффлайн компании, (продажи через нет врядли возможны в этом сегменте).
Задача не просто сделать сайт и продвинуть по кеям, тут нужен более глобальный подход, как к серьёзному бизнесу и серьёзной постоянной работе над ним.
Минимальная зп 50к рублей, но это просто минимум, всё зависит от Вашего опыта, знаний и идей которые Вы предложите в плане развития бизнеса. ЗП может сильно изменится в большую сторону после собеседования.
Просьба свои резюме присылать в личку.
Интересно также мнение форумчан, на подобный вопрос, и как найти такого человека, может подскажете где его искать, ведь гениев не так уж и много)
+++++++++++++++++++++
Небольшое дополнение человек не обязательно должен знать пхп и другие языки хтмл достаточно, он не сам будет делать сайт, ему дадут бюджет, он выберет кто сможет сделать и на чем, он должен знать все этапы и следить за ними.
связь по pri1977[dogg]yandex.ru
Что вы подразумеваете под собой интернет гения? Для вас гений эт 7 этапов подготовки к вашей работе с ЗП 50к в мес.?Средняя зарплата программиста в стране какая? 40-50 т.р?
Правильно для начала сформулируйте свой топик.Я бы лично - не работал у вас.
P.S "Ищу принца на белом коне.ищу,ищу,ищу...20.30.40 лет.а нету....
Лучше скажите какая тематика направления...
а пиво за счет компании будет?
ЗС
Тем кто реально шарит - канторская работа не к чему. Нам и дома в трусах и тапках неплохо :).
Что вы подразумеваете под собой интернет гения? Для вас гений эт 7 этапов подготовки к вашей работе с ЗП 50к в мес.?Средняя зарплата программиста в стране какая? 40-50 т.р?
Правильно для начала сформулируйте свой топик.Я бы лично - не работал у вас.
P.S "Ищу принца на белом коне.ищу,ищу,ищу...20.30.40 лет.а нету....
Я сформулировал как счел нужным (тут можно написать несколько страниц, я постарался уложится в самые минимальные и понятные слова),
и уверен что гений меня поймет)
Ну, как Вам объяснить... 50k как бы должно хватать на пиво...
Лучше скажите какая тематика направления...
тематика элитная, реально нужно будет манипулировать сознанием оч. богатых людей)
тематика элитная, реально нужно будет манипулировать сознанием оч. богатых людей)
Абсолютно законно?
ЗС
Тем кто реально шарит - канторская работа не к чему. Нам и дома в трусах и тапках неплохо :).
Полностью согласен с Вами, но человек нужен всё таки в офис, и 50к это минимум.
от 150к, есть смысл разговаривать.
Абсолютно законно?
Да конечно, это уже сложившийся бизнес, который теперь нужно развивать еще и через интернет.