Ищу инетрнет гения!

12 3
X
На сайте с 26.05.2009
31
2287

Здравствуйте!

Я представляю интересы человека из офлайна, которому нужен очень, очень умный человек для ведения интернет бизнеса его компании.

Жестких требований к кандидату нет, но он должен знать и уметь следующее:

1. Разработка концепции сайтов компании

2. Разработка плана развития бизнеса компании в интернете

3. Умение создавать сайты, писать ТЗ, для контроля всех этапов создания сайта(ов).

4. Знание и умение продвинуть сайты в поисковиках.

5. Умение работать с как можно большим количеством инет-рекламы, контекст, баннеры, вирусы, соцсети .......

6. Составить план рекламы бизнеса, позиционирования компании, создание мифов и.т.д.

7. Креативность в решениях, желательны знания и опыт по брендингу и менеджменту.

Человек ищется на постоянную работу в центре Москвы.

Должность пока не сформулирована, как видете на нём будет очень много, возможно это будет директор по развитию , например.

Требования к кандидатам не жесткие, во, вредные привычки итд значения не имеют, нам нужен реально профи, который сможет грамотно разработать и реализовать интернет направление для оффлайн компании, (продажи через нет врядли возможны в этом сегменте).

Задача не просто сделать сайт и продвинуть по кеям, тут нужен более глобальный подход, как к серьёзному бизнесу и серьёзной постоянной работе над ним.

Минимальная зп 50к рублей, но это просто минимум, всё зависит от Вашего опыта, знаний и идей которые Вы предложите в плане развития бизнеса. ЗП может сильно изменится в большую сторону после собеседования.

Просьба свои резюме присылать в личку.

Интересно также мнение форумчан, на подобный вопрос, и как найти такого человека, может подскажете где его искать, ведь гениев не так уж и много)

+++++++++++++++++++++

Небольшое дополнение человек не обязательно должен знать пхп и другие языки хтмл достаточно, он не сам будет делать сайт, ему дадут бюджет, он выберет кто сможет сделать и на чем, он должен знать все этапы и следить за ними.

связь по pri1977[dogg]yandex.ru

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Что вы подразумеваете под собой интернет гения? Для вас гений эт 7 этапов подготовки к вашей работе с ЗП 50к в мес.?Средняя зарплата программиста в стране какая? 40-50 т.р?

Правильно для начала сформулируйте свой топик.Я бы лично - не работал у вас.

P.S "Ищу принца на белом коне.ищу,ищу,ищу...20.30.40 лет.а нету....

S7
На сайте с 14.07.2008
97

Лучше скажите какая тематика направления...

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

а пиво за счет компании будет?

ЗС

Тем кто реально шарит - канторская работа не к чему. Нам и дома в трусах и тапках неплохо :).

X
На сайте с 26.05.2009
31
warhunter:
Что вы подразумеваете под собой интернет гения? Для вас гений эт 7 этапов подготовки к вашей работе с ЗП 50к в мес.?Средняя зарплата программиста в стране какая? 40-50 т.р?

Правильно для начала сформулируйте свой топик.Я бы лично - не работал у вас.
P.S "Ищу принца на белом коне.ищу,ищу,ищу...20.30.40 лет.а нету....

Я сформулировал как счел нужным (тут можно написать несколько страниц, я постарался уложится в самые минимальные и понятные слова),

и уверен что гений меня поймет)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
res1dent:

Ну, как Вам объяснить... 50k как бы должно хватать на пиво...

X
На сайте с 26.05.2009
31
Slip79:
Лучше скажите какая тематика направления...

тематика элитная, реально нужно будет манипулировать сознанием оч. богатых людей)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Xopc:
тематика элитная, реально нужно будет манипулировать сознанием оч. богатых людей)

Абсолютно законно?

X
На сайте с 26.05.2009
31
res1dent:

ЗС
Тем кто реально шарит - канторская работа не к чему. Нам и дома в трусах и тапках неплохо :).

Полностью согласен с Вами, но человек нужен всё таки в офис, и 50к это минимум.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

от 150к, есть смысл разговаривать.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
X
На сайте с 26.05.2009
31
ewg777:
Абсолютно законно?

Да конечно, это уже сложившийся бизнес, который теперь нужно развивать еще и через интернет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий