Что там с бензином?

softerra
На сайте с 02.10.2023
126
Кстати не шучу, бензин от окурка не загорается. Я в детстве с мопедом лично пробовал. Признаю, глупо, но это правда ..

Получается сигаретный жар, это как бы не открытый огонь ..

Внимание! Повторять не советую! Бензин тогда был хуже и слабее ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
MP
На сайте с 05.05.2025
22

Чисто по Германии. Живёт сестра. С мужем съехали от родителей, сняли тарелку(девушек и однушек нет, раздали беженцам в соцнайм) аренда 1700 евро + коммуналка. ЗП пока 2700 евро. 1000 евро на месяц. Они только отучились, сестра заканчивает. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
883
sagamorr #:

Сегодня ехал по МКАДУ 40 км в одну сторону и потом обратно.

На всех заправках очереди, где то прям вообще большие.

Либо все на дачи еще не уехали, либо уже народ психует и впрок заправляется всегда чтобы до полного было.

Выходной день, почему бы не заправиться впрок?

Едут на дачи.

И я бы не сказал, что они психуют. Если верить телевизору, так все прекрасно. А так-то лучше перестраховаться.

Я по прошлой осени купил 2 канистры, но обошлось. 

А теперь канистра стоит в несколько раз дороже.

Где хранить есть. Хлеба он не просит. Подорожает сильнее - это  100%.

На башнях Кремля народным избранникам орлы пока ничего не накуковали, что можно относительно разумно повесить на уши шлемазлу.

Индия могла бы нас спасти, если бы не проблемы в персидском заливе, если бы у них были лишние заводы, если бы танкер из Индии шел бы не месяц, а хотя бы неделю.

Вот ещё нам Беларусь поможет. Крупный поставщик бензина. На Брянск хватит. Быть может, и на Брянскую область ещё)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
богоносец
На сайте с 30.01.2007
781
alaev #:

Подорожает сильнее - это  100%.

На башнях Кремля народным избранникам орлы пока ничего не накуковали

Этим занимаются не башни, а силуанов - у него уже нет возможности компенсировать нефтянникам разницу между внутрироссийскими ценами и экспортными. А неприятности с НПЗ - лишь видимый повод, не затронувший советского переизбытка мощностей НПЗ.

Очереди - это лишь стихийная форма выхода на европейские цены внутри рф. 

softerra #:
сигаретный жар, это как бы не открытый огонь ..

Внимание! Повторять не советую! Бензин тогда был хуже

Не... октановое число - не про воспламенение. Погугли 'температура вспышки', воспламеняется не бензин, а смесь его паров с воздухом.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Юлия #:
в лучшем случае 60 тысяч в месяц

Это в лучшем случае ? Серьезно?  Я живу в Иваново . не самый богатый город. (Посмотрите рейтинг по «богатству» городов.  Мы там в лидерах.... Но не с той стороны)В 20ом году и то швеи на постельку получали больше.  У меня сын несколько лет назад закончил ВУЗ на страте получал сильно больше ( но это уже не в Иваново)... Я не спорю что ЗП есть такие и много. Но уж точно речь не о «в лучшем случае». Вчера наблюдал на заправке очередь. Та что не сетевая.   Тут в целом понятно что высокая цена на бензин это плохо. Я лишь не согласен про «в лучшем случае».  Вообще сейчас обратите внимание на ЗА рабочих. Например сварщиков ;)

Опять же нюанс конкретная история два работника на одном и том же месте (разные смен) получали ЗП почти в два раза отличающиеся ЗП, а объяснение одна всю смену залипала в смартфоне, а вторая реально работала - может кого-то работать кризис заставит... Вот честно таких работников не жалко как им там нравится цены... 

S
На сайте с 12.10.2012
250
alaev #:

Выходной день, почему бы не заправиться впрок?

Едут на дачи.

И я бы не сказал, что они психуют. Если верить телевизору, так все прекрасно. А так-то лучше перестраховаться.

Я по прошлой осени купил 2 канистры, но обошлось. 

А теперь канистра стоит в несколько раз дороже.

Где хранить есть. Хлеба он не просит. Подорожает сильнее - это  100%.

На башнях Кремля народным избранникам орлы пока ничего не накуковали, что можно относительно разумно повесить на уши шлемазлу.

Индия могла бы нас спасти, если бы не проблемы в персидском заливе, если бы у них были лишние заводы, если бы танкер из Индии шел бы не месяц, а хотя бы неделю.

Вот ещё нам Беларусь поможет. Крупный поставщик бензина. На Брянск хватит. Быть может, и на Брянскую область ещё)))

В канистры заправлять бензин сейчас нельзя, только если втихаря, в салоне авто.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
sagamorr #:
В канистры заправлять бензин сейчас нельзя, только если втихаря, в салоне авто.
Как я понимаю не во всех регионах и не на всех заправках. Вчера видел обсуждение этой темы и ссылки на авито  где отдельно взятые уроды уже "бизнес" придумали - продают бензин с авито демонстрируя свои склады с еврокубами (1000литров) заполненными бензином... (кстати о хранении - еврокуб это пластик)
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
38
Немного по оффтоплю тоже. 

Внимание! Повторять не советую! Бензин тогда был хуже

Не... октановое число - не про воспламенение. Погугли 'температура вспышки', воспламеняется не бензин, а смесь его паров с воздухом.

Мне рассказывали когда ещë был подростком - вылели бензин в костëр на угли, и затушили вообще. 

Так вроде от сигареты может и не загорится, просто если бросить бычок, а вот если курить, т.е. затянуть сигарету, то вродеб должен загорется. 

ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
Сергей
На сайте с 20.02.2015
154
Подмосковье, Павловский посад. 92-й без очереди 88₽ с очередью 65₽. Очередь минут 45. Отпуск 15л в руки. Не нагнетайте обстановку и не создавайте панику!!!
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
A
На сайте с 12.12.2008
239
Сергей #:
Подмосковье, Павловский посад. 92-й без очереди 88₽ с очередью 65₽. Очередь минут 45. Отпуск 15л в руки. Не нагнетайте обстановку и не создавайте панику!!!

Да пох сколько. Лишь бы был. А разница небольшая. Стакан кофе. Но, нет утырки стоят часами за 65....не понимаю 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий