- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Получается сигаретный жар, это как бы не открытый огонь ..
Внимание! Повторять не советую! Бензин тогда был хуже и слабее ..
И расходы....
Чисто по Германии. Живёт сестра. С мужем съехали от родителей, сняли тарелку(девушек и однушек нет, раздали беженцам в соцнайм) аренда 1700 евро + коммуналка. ЗП пока 2700 евро. 1000 евро на месяц. Они только отучились, сестра заканчивает.
Сегодня ехал по МКАДУ 40 км в одну сторону и потом обратно.
На всех заправках очереди, где то прям вообще большие.
Либо все на дачи еще не уехали, либо уже народ психует и впрок заправляется всегда чтобы до полного было.
Выходной день, почему бы не заправиться впрок?
Едут на дачи.
И я бы не сказал, что они психуют. Если верить телевизору, так все прекрасно. А так-то лучше перестраховаться.
Я по прошлой осени купил 2 канистры, но обошлось.
А теперь канистра стоит в несколько раз дороже.
Где хранить есть. Хлеба он не просит. Подорожает сильнее - это 100%.
На башнях Кремля народным избранникам орлы пока ничего не накуковали, что можно относительно разумно повесить на уши шлемазлу.
Индия могла бы нас спасти, если бы не проблемы в персидском заливе, если бы у них были лишние заводы, если бы танкер из Индии шел бы не месяц, а хотя бы неделю.
Вот ещё нам Беларусь поможет. Крупный поставщик бензина. На Брянск хватит. Быть может, и на Брянскую область ещё)))
Подорожает сильнее - это 100%.
На башнях Кремля народным избранникам орлы пока ничего не накуковали
Этим занимаются не башни, а силуанов - у него уже нет возможности компенсировать нефтянникам разницу между внутрироссийскими ценами и экспортными. А неприятности с НПЗ - лишь видимый повод, не затронувший советского переизбытка мощностей НПЗ.
Очереди - это лишь стихийная форма выхода на европейские цены внутри рф.
сигаретный жар, это как бы не открытый огонь ..
Внимание! Повторять не советую! Бензин тогда был хуже
Не... октановое число - не про воспламенение. Погугли 'температура вспышки', воспламеняется не бензин, а смесь его паров с воздухом.
в лучшем случае 60 тысяч в месяц
Это в лучшем случае ? Серьезно? Я живу в Иваново . не самый богатый город. (Посмотрите рейтинг по «богатству» городов. Мы там в лидерах.... Но не с той стороны)В 20ом году и то швеи на постельку получали больше. У меня сын несколько лет назад закончил ВУЗ на страте получал сильно больше ( но это уже не в Иваново)... Я не спорю что ЗП есть такие и много. Но уж точно речь не о «в лучшем случае». Вчера наблюдал на заправке очередь. Та что не сетевая. Тут в целом понятно что высокая цена на бензин это плохо. Я лишь не согласен про «в лучшем случае». Вообще сейчас обратите внимание на ЗА рабочих. Например сварщиков ;)
Опять же нюанс конкретная история два работника на одном и том же месте (разные смен) получали ЗП почти в два раза отличающиеся ЗП, а объяснение одна всю смену залипала в смартфоне, а вторая реально работала - может кого-то работать кризис заставит... Вот честно таких работников не жалко как им там нравится цены...
Выходной день, почему бы не заправиться впрок?
Едут на дачи.
И я бы не сказал, что они психуют. Если верить телевизору, так все прекрасно. А так-то лучше перестраховаться.
Я по прошлой осени купил 2 канистры, но обошлось.
А теперь канистра стоит в несколько раз дороже.
Где хранить есть. Хлеба он не просит. Подорожает сильнее - это 100%.
На башнях Кремля народным избранникам орлы пока ничего не накуковали, что можно относительно разумно повесить на уши шлемазлу.
Индия могла бы нас спасти, если бы не проблемы в персидском заливе, если бы у них были лишние заводы, если бы танкер из Индии шел бы не месяц, а хотя бы неделю.
Вот ещё нам Беларусь поможет. Крупный поставщик бензина. На Брянск хватит. Быть может, и на Брянскую область ещё)))
В канистры заправлять бензин сейчас нельзя, только если втихаря, в салоне авто.
В канистры заправлять бензин сейчас нельзя, только если втихаря, в салоне авто.
Мне рассказывали когда ещë был подростком - вылели бензин в костëр на угли, и затушили вообще.
Так вроде от сигареты может и не загорится, просто если бросить бычок, а вот если курить, т.е. затянуть сигарету, то вродеб должен загорется.
Подмосковье, Павловский посад. 92-й без очереди 88₽ с очередью 65₽. Очередь минут 45. Отпуск 15л в руки. Не нагнетайте обстановку и не создавайте панику!!!
Да пох сколько. Лишь бы был. А разница небольшая. Стакан кофе. Но, нет утырки стоят часами за 65....не понимаю