Что там с бензином?

D
На сайте с 06.01.2022
34
sagamorr #:

В канистры заправлять бензин сейчас нельзя, только если втихаря, в салоне авто.

А как мотоблок заправлять? На заправку гнать? 

D
На сайте с 06.01.2022
34
Александр Воробьев #:

Это в лучшем случае ? Серьезно?  Я живу в Иваново . не самый богатый город. (Посмотрите рейтинг по «богатству» городов.  Мы там в лидерах.... Но не с той стороны)В 20ом году и то швеи на постельку получали больше.  У меня сын несколько лет назад закончил ВУЗ на страте получал сильно больше ( но это уже не в Иваново)... Я не спорю что ЗП есть такие и много. Но уж точно речь не о «в лучшем случае». Вчера наблюдал на заправке очередь. Та что не сетевая.   Тут в целом понятно что высокая цена на бензин это плохо. Я лишь не согласен про «в лучшем случае».  Вообще сейчас обратите внимание на ЗА рабочих. Например сварщиков ;)

В провинции 30-50 т р средние зарплаты. Работает сестра учителем 30к зп, муж ее завхоз на крупном производстве  ЗП 50 т р.  

В Питере сейчас джунов программистов на 50-70 к нанимают многие конторы. Это  средняя зп официантов. При этом конкурс по тысяче человек на место. 

Сергей
На сайте с 20.02.2015
154
ardova #:

Да пох сколько. Лишь бы был. А разница небольшая. Стакан кофе. Но, нет утырки стоят часами за 65....не понимаю 

Может больше нужно. Некоторые без света на дачах сидят. Генератор,, косилка и т.д 

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Devstory #:
В провинции 30-50 т р средние зарплаты

А Иваново это по вашему мегаполис? Еще раз повторюсь: обратите внимание на рейтинг Иваново  по всем экономическим показателям. ;)

Devstory #:
В Питере сейчас джунов программистов на 50-70 к нанимают многие конторы. Это  средняя зп официантов. При этом конкурс по тысяче человек на место. 

И еще обратите внимание. Я не говорю, что таких ЗП нет. Я сказал, что "в лучшем случае" - не уместная формулировка.  У меня по студентам так же есть "выборка" по объективным причинам я знаю ситуацию или вот я прям такой уникум, что мне известны все случаи того как только что закончившие ВУЗ устроились хорошо (кстати говоря так же не у всех "без трудностей")?

А есть и другие метрики которые я вижу своими глазами, что делает фразу "ЗП 60тыс в лучшем случае" мягко говоря не корректной

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Devstory #:
А как мотоблок заправлять? На заправку гнать? 
Да, вот с подобной техникой реальные проблемы, но вот тут "спасибо" как раз и надо говорить тем кто пользуясь случаем в еврокубы заправляет и тем кто во время не ввел ограничения по литражу. Увы нормализация требует времени.
yodda
На сайте с 22.03.2017
234
Недавно поменял машину, думал может на заводском газу взять с Кореи, пожалел что бензиновую взял) у нас цены на бензин еще старые остались, но врятли это надолго 
B
На сайте с 31.08.2025
19
MrPi #:

Чисто по Германии. Живёт сестра. С мужем съехали от родителей, сняли тарелку(девушек и однушек нет, раздали беженцам в соцнайм) аренда 1700 евро + коммуналка. ЗП пока 2700 евро. 1000 евро на месяц. Они только отучились, сестра заканчивает. 

Чисто по России. Провинция. Зарплата от 30 до 60 - средняя. Возьмём, высшую планку - 60. Аренда однушки - 30-тник, коммуналка в районе - 5-7. В лучшем случае на жизнь останется 25к. рублей. Тут бензин по 2 евро вообще никак не вписывается. Тут даже общественный транспорт может не вписаться, если цены на билеты поднимут, а город - большой и ездить надо всё время с пересадками.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Юлия #:
Чисто по России. Провинция. Зарплата от 30 до 60 - средняя
Это где такие данные. Провинция понятие сильно растяжимое. И какие характеристики жилья, которое можно снять за 30тыс (в том же регионе?)
Сергей
На сайте с 20.02.2015
154
yodda #:
Недавно поменял машину, думал может на заводском газу взять с Кореи, пожалел что бензиновую взял) у нас цены на бензин еще старые остались, но врятли это надолго 

У тебя не Я. Драйв разве? Не оплачивают? Только за посты платят)

big boy
На сайте с 18.11.2006
373

Вчера 3 часа стоял на заправке.

Но есть лайфхак, если есть ограничения:

1. заправляешь через кассу, например 20-30-50 литров (сколько дадут);
  2. вешаешь пистолет, вставляешь пистолет обратно;
  3. заправляешь через яндекс навигатор (или другое приложение) еще 20-30 литров (там тоже есть ограничения).

Потому что через кассу иногда лимиты больше.

Ну либо сразу через приложение несколько раз. Под гневный вой водятлов в очереди ))

Главное - заправщика отогнать, чтоб не мешал или выбрать заправку без них изначально.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий