Массовый сбой на хостингах Beget, TimeWeb, Selectel и SpaceWeb: причина — обновление настроек ТСПУ

BingoS
На сайте с 03.08.2008
138
LyalinDV #:

День добрый. У меня тоже сервер на Firstdvs. Вы проблему наблюдали только у себя или у пользователей тоже ловили такую проблему ? 

У меня после начала этой фильтрации снизилась глубина , есть подозрения что пользователи также периодически ловят ошибку 

Наблюдал у себя только, но за пользователей сказать не могу, у меня такой инфы нет. Знаю что у клиента норм открывается, но он так часто, как я не заходит.

ant42 #:

Как ошибку ловите? Вручную в браузере?

Да. В браузере, с компа, с телефона. Часто проверяю сайты, много раз открываю за день страницы, вношу правки и периодически это ловлю.

Эта подпись ничего не нарушает!
M
На сайте с 07.04.2025
16
BingoS #:
Да. В браузере, с компа, с телефона. Часто проверяю сайты, много раз открываю за день страницы, вношу правки и периодически это ловлю.
Там в свои же правила какой-нибудь защиты с постоянным частым обращениям к своим сайтам не влетаете? А то я разок сам себя забанил случайно, когда установил CrowdSec, настроил правила, а себя ещё в белые списки не внёс. Быстро открыл несколько страниц у себя одномоментно - и в бан улетел. 
BingoS
На сайте с 03.08.2008
138
Moneys #:
Там в свои же правила какой-нибудь защиты с постоянным частым обращениям к своим сайтам не влетаете? А то я разок сам себя забанил случайно, когда установил CrowdSec, настроил правила, а себя ещё в белые списки не внёс. Быстро открыл несколько страниц у себя одномоментно - и в бан улетел. 

Точно нет. 

Сегодня словил Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET на одном из сайтов не из своей сетки, сайт клиники, искал там анализы, так вот так же часто открывал страницы, в итоге: Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET :) Сайт СЛлаб ру, они на Бегете хостятся. Так что ТСПУ до сих пор раздает и это если честно хреново, именно так теряются заявки... 

genrik
На сайте с 11.12.2014
86
BingoS #:
Сегодня словил Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET на одном из сайтов не из своей сетки, сайт клиники, искал там анализы, так вот так же часто открывал страницы, в итоге: Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET :) Сайт СЛлаб ру, они на Бегете хостятся. Так что ТСПУ до сих пор раздает и это если честно хреново, именно так теряются заявки... 
У них http/1.1 и tls 1.3 поэтому и ERR_CONNECTION_RESET. Есть некоторые провайдеры которые стали заворачивать автоматически заворачивать в h2 на маршрутизаторах если сайт клиента на http/1.1, в консоли devtools это выглядит как h2 и этого достаточно чтобы все работало (за исключением tls конечно) если админ сервера очень ленивый или nginx слишком древний.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
386
Где-то 3% оплат не доходят до сервера (по API не получаю статус). Напрягает. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
tripsik
На сайте с 09.02.2019
75
Почему тут все такие отсталые как будто спали в криосне? Сначала удивлялись блокировкам CF спустя год как они были введены. Топерь до сих пор пишут какой-то бред и гадают о причинах блокировках коннектов к росхостерам, когда в профильных ресурсах подробно протестировали и описали алгоритм блокировок еще месяца полтора назад 🤣
TB
На сайте с 16.01.2009
297
tripsik #:
Почему тут все такие отсталые как будто спали в криосне?
Вы тоже тут. Задумайтесь над этим.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
161
После 20 сентября будет больше движа с блокировками, сейчас они чуть попустили.😀
D
На сайте с 08.08.2008
137
Поменял хостинг и блокировки прекратились.
Z
На сайте с 16.09.2011
149
Кто подскажет что на бегете сейчас в локации Латвия, блокировки есть или норм уже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий