Массовый сбой на хостингах Beget, TimeWeb, Selectel и SpaceWeb: причина — обновление настроек ТСПУ

superbug
На сайте с 09.10.2023
80
Так чего в итоге, TLSv1.3 возвращаем? 
S
На сайте с 22.03.2008
197

Сегодня рано утром новый удар был по OVH и Другим сетям, связность нарушена, не туда не сюда не ходит трафик.

Теперь ставить тунели на тунели, и то видимо все прокладки временные, все внешние сети периодически на время или постоянно будут попадать в бан.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1277
superbug #:
Так чего в итоге, TLSv1.3 возвращаем? 
в моих тестах показало что никак это не влияет.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
TB
На сайте с 16.01.2009
300
Shing #:
Сегодня рано утром новый удар был по OVH и Другим сетям, связность нарушена, не туда не сюда не ходит трафик.
мой сайт в зоне .com у местного хостера, сервер в Москве и по версии ping-admin сегодня мало где доступен.  Но я без проблем на него захожу..  Мой другой сайт у этого же хостера, но на другом сервере и в зоне .ru открывается везде без проблем

Д
На сайте с 01.04.2012
176
TonyBlackberry #:
мой сайт в зоне .com у местного хостера, сервер в Москве и по версии ping-admin сегодня мало где доступен.  Но я без проблем на него захожу..  Мой другой сайт у этого же хостера, но на другом сервере и в зоне .ru открывается везде без проблем

Такое же поведение с OVH. Без КВН не подключается даже по SSH до вчерашнего дня.
Также другие ДЦ подобное. Есть где даже ютуб еле грузит уже (до вчера все летало).
FH
На сайте с 28.05.2023
28
Shing #:

Теперь ставить тунели на тунели, и то видимо все прокладки временные, все внешние сети периодически на время или постоянно будут попадать в бан.

Не было никакого удара по OVH.

Был отказ сетевой связности в крупнейшем европейском телеком-хабе Equinix FR5 во Франкфурте, зафиксированный 15 августа 2026 года. Вызван техническим сбоем в системе охлаждения, который был спровоцирован утечкой воды. Авария произошла ранним утром (около 05:00 по центральноевропейскому времени), приведя к экстренному отключению оборудования в одном из ключевых залов дата-центра и массовой потере сетевых пакетов у ряда крупнейших европейских магистральных провайдеров.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1277
FreddyHost #:

Не было никакого удара по OVH.

Был отказ сетевой связности в крупнейшем европейском телеком-хабе Equinix FR5 во Франкфурте, зафиксированный 15 августа 2026 года. Вызван техническим сбоем в системе охлаждения, который был спровоцирован утечкой воды. Авария произошла ранним утром (около 05:00 по центральноевропейскому времени), приведя к экстренному отключению оборудования в одном из ключевых залов дата-центра и массовой потере сетевых пакетов у ряда крупнейших европейских магистральных провайдеров.

очень косячный датацентр.
Д
На сайте с 01.04.2012
176
Mik Foxi #:
Equinix FR5
Это который *.he.net? На нем в РФ всегда потери особенно по вечерам, до 80% бывало.
Вот на данный момент потерь нет. В час пик было до 30%.
team-voice
На сайте с 07.11.2016
249
Дадуда #:
Это который *.he.net? На нем в РФ всегда потери особенно по вечерам, до 80% бывало.
Вот на данный момент потерь нет. В час пик было до 30%.
причем тут хурикейн электрик  ?
https://team-host.ru/ ( https://team-host.ru/ ) Выделенные серверы в аренду с DDoS защитой и без неё.
Д
На сайте с 01.04.2012
176
team-voice #:
причем тут хурикейн электрик  ?
Я спросил. Вопрос на вопрос зачем отвечать? Нет - значит нет. Вам пора отдохнуть, раз вопрос на вопрос отвечаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий