Массовый сбой на хостингах Beget, TimeWeb, Selectel и SpaceWeb: причина — обновление настроек ТСПУ

123 4
G6
На сайте с 12.07.2007
203
243
РКН в очередной раз «положил» рунет. Хостинги выпустили обращения для клиентов, смысл которого: ничего не можем сделать, ждите, рука на пульсе.

Заголовок не поменять уже, там не хватает и другие хостинги облачные...

Каталог каналов/групп, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63

Хостинг ж вроде как не обязаны ставить ТСПУ?

У меня проекты которые на селектел без сбоев работают и доступны....

S
На сайте с 29.11.2023
26
Выброс какой то. Все работает нормально.
G6
На сайте с 12.07.2007
203
Александр Воробьев #:
А что хостинги у нас являются операторами связи?
А это тут причем?) Я проблему заметил с утра, потом начали разбираться, потом хостинги стали сообщать...
Просто прочитайте в одном месте о проблеме, как раз подробно.
G6
На сайте с 12.07.2007
203
seorost #:
Нет, не работает нормально, можно почитать в чатах хостингов в ТГ например, у ТП хостинга спросить, почитать новости у хостинга)
Search Google
На сайте с 14.01.2017
158
seorost #:
Не вброс бегет еще в обед подтвердил это и до сих пор не может повлиять на ситуацию.

garry69 :
Заголовок не поменять уже, там не хватает и другие хостинги облачные...
Какие еще хосты попали под раздачи, огласите весь список 😱
G6
На сайте с 12.07.2007
203
Search Google #:
Какие еще хосты попали под раздачи, огласите весь список 😱
За день не нашли ни один не попавший. Сейчас пытаются проверить облака Яндекса и Вк, может там работает.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
garry69 #:
А это тут причем?) Я проблему заметил с утра, потом начали разбираться, потом хостинги стали сообщать..
Ну на сколько я знаю (но могу и ошибаться) ТСПУ должны ставить операторы связи, коими хостинги не являются. Со всеми вытекающими... (не все хостинги подвержены подобного рода "атакам") в любом случае у меня и на селектеле и на таймвебе сейчас все ок.
G6
На сайте с 12.07.2007
203
Александр Воробьев #:
Ну на сколько я знаю (но могу и ошибаться) ТСПУ должны ставить операторы связи, коими хостинги не являются. Со всеми вытекающими... (не все хостинги подвержены подобного рода "атакам") в любом случае у меня и на селектеле и на таймвебе сейчас все ок.
Прочитайте по ссылке выше, там все описано и про селектел включительно и почему пока не у всех.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
garry69 #:
Прочитайте по ссылке выше, там все описано и про селектел включительно и почему пока не у всех.
Ну что я могу сказать... им не повезло... В прочем у меня было два сайта в начале года так же ушедшие в офлайн  на неделю.  
temniy
На сайте с 15.03.2008
279
garry69 #:
Просто прочитайте в одном месте о проблеме

Они сами на Бегете хостятся, и всё работает.

У меня проблем не наблюдалось сегодня.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий