Массовый сбой на хостингах Beget, TimeWeb, Selectel и SpaceWeb: причина — обновление настроек ТСПУ

A
На сайте с 03.02.2007
162
Artisan #:

Навеяло соседней темой про SSL/TLS сертификаты из дальних стран для дорогих Россиян. Доступны ли для дорогих Россиян сайты через HTTP префикс протокола без лишних букв? Доступны ли для дорогих Россиян сайты на доменах, для которых установлены родные Российские SSL/TLS сертификаты? Особо интересно про сайты, которые размещены в дальних странах.

Дай список сайтов и дорогие россияне тебе скажут.
genrik
На сайте с 11.12.2014
86
Тспу http 80 порт не трогает, речь только о 443 ssl, т.к. на нём все vpn vless+reality и прочее маскируются. 
C
На сайте с 13.01.2017
89
Coby #:
Сайт бегета не открывается при использовании сетей российского не мобильного оператора

У кого есть сравнимые услуги как у бегета на high-freq 5 GHz+?

Вот так выглядит сайт бегета у меня, думаю что пора искать замену, если уж свою главную не могут сделать. Может проблемы с загрузкой сайтов на их серверах тоже

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Coby #:

Вот так выглядит сайт бегета у меня, думаю что пора искать замену, если уж свою главную не могут сделать. Может проблемы с загрузкой сайтов на их серверах тоже

Ну серьёзно, ищи. ) Что может сделать Бегет с блокировкой трафика рандомного у провайдеров, в том числе магистральных? У меня такая же проблема была с Селектел и Я.Облако на этой неделе.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1280
Coby #:
Вот так выглядит сайт бегета у меня
отключи блокировщик рекламы.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (9 лет на защите сайтов).
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Mik Foxi #:

Ничего не поменялось. 

P
На сайте с 26.04.2010
450
Coby #:

Почему надо сравнивать услуги? Может лучше регион.  VPS в Питере, все работает.

Но как у вас картину один раз ловил на акке бегета, где нет активных услуг.

C
На сайте с 13.01.2017
89
Mik Foxi #:

И вы еще анти бот разрабатываете? Совет отличный, сразу все заработало и даже ютуб после отключения блокировщика

C
На сайте с 13.01.2017
89
plab #:

Почему надо сравнивать услуги? Может лучше регион.  VPS в Питере, все работает.

Но как у вас картину один раз ловил на акке бегета, где нет активных услуг.

У меня так и без входа в аккаунт, в чистом браузере. Помогает только смена провайдера

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1280
Coby #:

У меня так и без входа в аккаунт, в чистом браузере. Помогает только смена провайдера

а можно было просто сменить страну, а не провайдера )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий