- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня открывается и достаточно шустро. Я из рф (московская область), провайдер - мобильный мегафон.
У меня открывается и достаточно шустро. Я из рф (московская область), провайдер - мобильный мегафон.
Видимо, webnames.ru ввели какие то ограничения на внешние IP адреса, может Досс атака на них идет, не понятно. Хостинг 4 дня молчит, более 10 писем в техподдержку написано и тишина
Т.е. ВСЕ крупнейшие российские хостеры используют зарубежные серверы? Ерунду не несите.
Какого вы так тупо перевираете? Я написал, что под замедление попали определенные диапазоны IP-адресов российских хостеров, у которых есть зарубежные серверы. При этом сам IP не обязательно должен быть зарубежным.
Но есть российские хостеры без зарубежных серверов. Для таких риск минимален, так как на их серверах не организуется vpn, которые создаются для обхода блокировок. Для их обхода нужен как раз зарубежный сервак. Замедляется в принципе не vpn как технология.
Если вы имели в виду, что замедляются все хостеры и все сайты на них с определенными технологиями, это и близко не лежит к реальности. Даже в пределах одного хостера есть замедляемые сайты и нет.
шаред
Но есть российские хостеры без зарубежных серверов. Для таких риск минимален, так как на их серверах не организуется vpn, которые создаются для обхода блокировок. Для их обхода нужен как раз зарубежный сервак. Замедляется в принципе не vpn как технология.
В целом вы вряд ли найдите хостинг где не было и нет впн.
Я же сказал, что дело не в впн как таковом, а когда его используют для обхода блокировок.
Уже писал выше что ру серваки также юзались для ютуба.
Я тоже могу много чего написать. Есть классика: хочешь забугор - IP для впн должен быть забугорным.
Яндекс и селектел юзались для обхода белых списков.
У селектела есть/были зарубежные серверы, по яндексу я не видел новостей, что сайты в их облаке замедляли.
https://bel-tros.ru/
У меня вообще не открывается и с КВН и с прокси.
дело не в впн как таковом, а когда его используют для обхода
Дело не в шпионском максе, а в затруднении оплаты в апсторе.
Дело не в шпионском максе, а в затруднении оплаты в апсторе.
Это понятно. Но обсуждается чисто технический вопрос.
Вполне могли замедлять и на Яндексе, и на рег.ру с ник.ру. Но не по IP, а конкретный домен или сервис.
Люди никак не хотят принять, что замедляют не всех. Кто попал под это, есть еще шанс, что это произошло по IP и найти чистый. Если и там проблема не исчезнет, то кранты ресурсу. Но они делают вывод, что замедляют всех и везде.