Массовый сбой на хостингах Beget, TimeWeb, Selectel и SpaceWeb: причина — обновление настроек ТСПУ

B
На сайте с 25.05.2019
65
Сергей про е-ком #:

У меня вообще не открывается и с КВН и с прокси.

У меня тоже из Беларуси наглухо не открываются. Техподдержка молчит, вроде и хостинг солидный
sergv
На сайте с 13.04.2006
453
Сергей про е-ком #:
У меня вообще не открывается и с КВН и с прокси.
конкретно указанный сайт открылся без каких-либо танцев. Вся эта ситуация не имеет четкого почерка. Все работает\не работает через задницу.
B
На сайте с 25.05.2019
65
sergv #:
конкретно указанный сайт открылся без каких-либо танцев. Вся эта ситуация не имеет четкого почерка. Все работает\не работает через задницу.
Вы из России заходите?
G6
На сайте с 12.07.2007
209
plab #:
Люди никак не хотят принять, что замедляют не всех.
Я не спорю с вами, но инфу не удалось найти именно в техническом контексте и каких-то данных проверенных. Хочется разобраться, так как важно. Есть ссылки на почитать, посмотреть...?
Каталог каналов/групп, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
G6
На сайте с 12.07.2007
209
Шустро работает из России.
B
На сайте с 25.05.2019
65
garry69 #:
Шустро работает из России.
Спасибо, из Беларуси, Казахстана и других стран СНГ трафик по нулям. Впервые такое вижу за последние лет 10
R1
На сайте с 30.07.2009
312
plab #:

по яндексу я не видел новостей, что сайты в их облаке замедляли.

Кто-то пробовал переехать на Яндекс/вк клоуд и эти решить проблему?
Д
На сайте с 01.04.2012
174
Франция:

Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта bel-tros.ru.

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

P
На сайте с 26.04.2010
444
Ramzes_13 #:
Кто-то пробовал переехать на Яндекс/вк клоуд и эти решить проблему?

Конкретно в Яндекс - не в курсе? Кейсов, когда переносили на другой хостинг и проблема разрешалась, полно. У меня один домен замедлялся везде. Именно домен. Сайт простой, никакой запрещенки.

garry69 #:
Я не спорю с вами, но инфу не удалось найти именно в техническом контексте и каких-то данных проверенных. Хочется разобраться, так как важно. Есть ссылки на почитать, посмотреть...?

Вам никто официально инфу такую не выложит. Что могут замедлять без суда и следствия непонятно за что.

Логически рассуждать учитесь. 

1. Сайты все тормозят? Нет.

2. Смена хостинга помогает? В большинстве случаев - да.

3. Как могут определять ресурсы, которые надо тормозить? По протоколам, по IP, по домену. 

4. Могут ли всех тормозить по определенным протоколам? Да, по таким протоколам, которые однозначно говорят о запрещенке. И нет по всем остальным, так как накроются важные и "свои" сайты. Большинство сайтов не имеют подозрительных протоколов.

Вывод: определяют, кого тормозить либо по IP либо по домену, а инструментом "торможения" выбирается белый протокол. Потому что серого на таких сайтах и нет.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
158
LEOnidUKG #:
Может быть так защищаются от каких-то ДДОС. Но такого не должно быть. 
Интересно что сайт самого хостинга вебнеймс работает без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий