Массовый сбой на хостингах Beget, TimeWeb, Selectel и SpaceWeb: причина — обновление настроек ТСПУ

A4
На сайте с 13.06.2012
165
Что в итоге, все переехали за бугор или отключение TLSv1.3 помогло? У меня помимо серверов есть несколько шаред хостингов в РФ с общими IP, думал их не затронет, но вижу порезало траф на сайтах и там
Д
На сайте с 01.04.2012
172
LEOnidUKG #:

Сервис унылый проверки.

В браузере TSL 1.3 отображается. 

Проверил на своем сайте, показывает корректно все. Специально включал только 1.1. Загорелся красным. Оставил 1.2 и 1.3 остальные отключил, везде зелёный.

P
На сайте с 26.04.2010
441
ant42 #:
Что в итоге, все переехали за бугор или отключение TLSv1.3 помогло?
Вы о чем? Скорее все, у кого белые сайты комерции и инфо, перегнали их на хостинги, которые не предоставляют забугорные сервера в принципе и вообще. Их диапазоны IP банить не за что. По-идее.
G6
На сайте с 12.07.2007
207
plab #:
Вы о чем? Скорее все, у кого белые сайты комерции и инфо, перегнали их на хостинги, которые не предоставляют забугорные сервера в принципе и вообще. Их диапазоны IP банить не за что. По-идее.
Пока, кроме как переехавшие в Беларусь, никто не писал - этот хостинг не блочат. Или есть такая инфа? Было бы очень важно.
Каталог каналов/групп, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
P
На сайте с 26.04.2010
441

Полно, кого не блочат. Даже на том же Бегете.

Вопрос к тем, кого замедляют, но все еще сидит на том же месте. Есть подозрение, что не съезжают, потому что знают за что замедляют конкретно их ресурс и будут делать это везде, смена IP не поможет.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1258
Похоже латвийский бегет тоже попал под блокировку. есть и у меня посетители, ловящие таймаут.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
370
Ну, кстати, у меня на бегете висят морды сервисов в облаке на том же IP, где мтпрото ) Проблема мимо меня прошла.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
M
На сайте с 14.02.2026
7
Mik Foxi #:
Похоже латвийский бегет тоже попал под блокировку. есть и у меня посетители, ловящие таймаут.
Хотел написать, что тут бегал один чудик по всем темам и писал, что у него все отлично, так что хватит бухтеть и раскачивать лодку и в каждом втором сообщении писал про багет, на котором у него, якобы, все отлично. А потом смотрю, а это ты.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
370
marginelephant #:
Хотел написать, что тут бегал один чудик по всем темам и писал, что у него все отлично, так что хватит бухтеть и раскачивать лодку и в каждом втором сообщении писал про багет, на котором у него, якобы, все отлично. А потом смотрю, а это ты.
Тут вроде нет огульных людей от Бегета. Когда у него есть проблемы, об этом и пишут. Как и у того же Селектела. Это ноунейм хостеров и с убогой ТП надо продвигать на форумах.
D
На сайте с 08.08.2008
136
2 дня работало, сегодня опять началось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий