- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим сайт попал в бан.
Главный вопрос: Что такое БАН по Яндексу, т.е. по домену Яндекс его то же не найдет. Если можно конкретней.
Вопрос № 1
Может он выбраться с тем же контентом или кранты.
Вопрос № 2
Если сайт в БАНе, но Я его продам (всмысле продам домен) и там будет другой контент, что произойдет?
может выбраться если убрать причины бани и отписать на супорт яши
если продашь такой домен, то человеку придется долго и нудно писать в супорт яшки и говорить что домен не мой я его таким купил :)
лично у меня так и было...
Главный вопрос: Что такое БАН по Яндексу, т.е. по домену Яндекс его то же не найдет. Если можно конкретней.
Вопрос № 1
Вопрос № 2
Если сайт в БАНе, но Я его продам (всмысле продам домен) и там будет другой контент, что произойдет?
Послушайте, ну Вы издеваетесь?
Зачем плодить бесполезные глупые темы?
Этот вопрос Вы не могли задать в своей соседней глупой ветке?
1.Сайт может выбраться из бана, если будут устранены причины бана. Займет все это от 2 мес. За Ваши линкаторы, скорее всего, Вас не забанят, а будут игнорировать ссылки ведущие на Ваш сайт, обнулят тИЦ. Но бан не исключен.
2. Не Важно какой контент, ответ на второй вопрос в моем первом ответе.
Вопрос № 1
Вопрос № 2
Когда увидел название данного топика, сразу подумал что оперативно Яндекс работает. Но увы.. 😂
И по сути вопроса: 1. Да может, но только нужно будет убрать все то, что нарушало лицензию Яндекса и только через месяц.
2. Ничего не произойдет. Он так и будет в бане, если новый владелец не объяснит ситуацию, как вы его кинули ☝
Послушайте, ну Вы издеваетесь?
Зачем плодить бесполезные глупые темы?
Этот вопрос Вы не могли задать в своей соседней глупой ветке?
1.Сайт может выбраться из бана, если будут устранены причины бана. Займет все это от 2 мес. За Ваши линкаторы, скорее всего, Вас не забанят, а будут игнорировать ссылки ведущие на Ваш сайт, обнулят тИЦ. Но бан не исключен.
2. Не Важно какой контент, ответ на второй вопрос в моем первом ответе.
Давайте не будем хомить. То, что я ламер по понятию интернета, это не значит...., что Я глупее Вас. (глупые темы) А за темами следят другие. Так, что и это не ваш вопрос.
У кого есть возможность, те эту тему и удалят.
А за ответы спасибо.
albion - спасибо.
Но нет ответа на вопрос: Что такое БАН по Яндексу, т.е. по домену Яндекс его то же не найдет. Если можно конкретней.
Давайте не будем хомить.
Где же Вы узрели хамство? Это констатация факта. Если тема поднималась десятки раз, а Вы ее поднимаете вновь. Развне не глупо поднимать тему, которая уже обсуждалась и это обсуждение нужно только найти? IMHO глупо.
Если Вы ламер в области в интернет, я Вам помогу найти инструмент поиска, он здесь:
То, что я ламер по понятию интернета, это не значит...., что Я глупее Вас. (глупые темы)
Я и не пытался анализировать Ваши умственные способности, и тем более с собой не сравнивал. И тему я назвал глупой, с позиции тематики форума и "тошноты" темы, а не со стороны общего развития головного мозга. Я думал, Вы поймете.
А за темами следят другие. Так, что и это не ваш вопрос.
У кого есть возможность, те эту тему и удалят.
Это из серии:
-Зачем Вы мочитесь у меня под окном?
-А Вам какое дело, за этим милиция должна следить
:)
Извинте за такое сравнение 🤣
А за ответы спасибо.
Пожалуста, но Вы на мои вопросы не ответили. Может я не прав и у Вас были основания создать отдельную тему, с этой целью я и поинтересовался.
Но нет ответа на вопрос: Что такое БАН по Яндексу, т.е. по домену Яндекс его то же не найдет. Если можно конкретней.
ПОЛНОЕ отсутствие страниц сайта в выдаче поисковой машины.
Бан - это когда Яндекс убирает сайт из результатов поиска и никак вы этот сайт не найдете.
И в догонку:
Пессимизация - это когда Яндекс искуственно занижает позиции сайта
Пессимизация - это когда Яндекс искуственно занижает позиции сайта
Смею предположить, что пессимизация, по крайней мере, в случае с линкаторами, это игнорирование входящих ссылок. Как следствие - обнуление тИЦ и падение позиций, так как ссылочное, естественно, перестает работать.
На истину не претендую, поправте меня, если не прав.
Смею предположить, что пессимезация, по крайней мере, в случае с линкаторами, это игнорирование входящих ссылок. Как следствие - обнуление тИЦ и падение позиций, так как ссылочное, еБстественно, перестает работать.
На истину не претендую, поправте меня, если не прав.
Нет, здесь именно занижение позиций, возможно конечно совместно с игнорированием входящих ссылок. А к ТИЦ это не имеет никакого отношения.
Где же Вы узрели хамство? Это констатация факта. Если тема поднималась десятки раз, а Вы ее поднимаете вновь. Развне не глупо поднимать тему, которая уже обсуждалась и это обсуждение нужно только найти? IMHO глупо.
ПОЛНОЕ отсутствие страниц сайта в выдаче поисковой машины.
Вообщем глупо, не глупо, давайте закончим пререкания. Типа - КАКОЙ ВЫ ТУПОЙ-ЭТО ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОНСТАТАЦИЕЙ ФАКТА, но односторонней.
Я считаю, сто не глупо.
Вам не интересно, никто Вас за уши не тянет в эту тему. Пишите по существу. Или не пишите совсем. Отнимаете время.
За реальный ответ - СПАСИБО.
ТОчно. Вчера был 220, а сейчас 50.