Сайт попал в БАНю.

12
B1
На сайте с 11.11.2006
20
1344

Допустим сайт попал в бан.

Главный вопрос: Что такое БАН по Яндексу, т.е. по домену Яндекс его то же не найдет. Если можно конкретней.

Вопрос № 1

Может он выбраться с тем же контентом или кранты.

Вопрос № 2

Если сайт в БАНе, но Я его продам (всмысле продам домен) и там будет другой контент, что произойдет?

<>::Ничего личного::<>::Говорю, что думаю::<>::Зато честно::<>
dark elf
На сайте с 08.11.2006
11

может выбраться если убрать причины бани и отписать на супорт яши

если продашь такой домен, то человеку придется долго и нудно писать в супорт яшки и говорить что домен не мой я его таким купил :)

лично у меня так и было...

"Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство..." с К.Э. Циолковский
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
BOEING1:

Главный вопрос: Что такое БАН по Яндексу, т.е. по домену Яндекс его то же не найдет. Если можно конкретней.

Вопрос № 1
Вопрос № 2
Если сайт в БАНе, но Я его продам (всмысле продам домен) и там будет другой контент, что произойдет?

Послушайте, ну Вы издеваетесь?

Зачем плодить бесполезные глупые темы?

Этот вопрос Вы не могли задать в своей соседней глупой ветке?

1.Сайт может выбраться из бана, если будут устранены причины бана. Займет все это от 2 мес. За Ваши линкаторы, скорее всего, Вас не забанят, а будут игнорировать ссылки ведущие на Ваш сайт, обнулят тИЦ. Но бан не исключен.

2. Не Важно какой контент, ответ на второй вопрос в моем первом ответе.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
BOEING1:

Вопрос № 1
Вопрос № 2

Когда увидел название данного топика, сразу подумал что оперативно Яндекс работает. Но увы.. 😂

И по сути вопроса: 1. Да может, но только нужно будет убрать все то, что нарушало лицензию Яндекса и только через месяц.

2. Ничего не произойдет. Он так и будет в бане, если новый владелец не объяснит ситуацию, как вы его кинули ☝

B1
На сайте с 11.11.2006
20
agr:
Послушайте, ну Вы издеваетесь?
Зачем плодить бесполезные глупые темы?
Этот вопрос Вы не могли задать в своей соседней глупой ветке?

1.Сайт может выбраться из бана, если будут устранены причины бана. Займет все это от 2 мес. За Ваши линкаторы, скорее всего, Вас не забанят, а будут игнорировать ссылки ведущие на Ваш сайт, обнулят тИЦ. Но бан не исключен.

2. Не Важно какой контент, ответ на второй вопрос в моем первом ответе.

Давайте не будем хомить. То, что я ламер по понятию интернета, это не значит...., что Я глупее Вас. (глупые темы) А за темами следят другие. Так, что и это не ваш вопрос.

У кого есть возможность, те эту тему и удалят.

А за ответы спасибо.

albion - спасибо.

B1
На сайте с 11.11.2006
20

Но нет ответа на вопрос: Что такое БАН по Яндексу, т.е. по домену Яндекс его то же не найдет. Если можно конкретней.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
BOEING1:
Давайте не будем хомить.

Где же Вы узрели хамство? Это констатация факта. Если тема поднималась десятки раз, а Вы ее поднимаете вновь. Развне не глупо поднимать тему, которая уже обсуждалась и это обсуждение нужно только найти? IMHO глупо.

Если Вы ламер в области в интернет, я Вам помогу найти инструмент поиска, он здесь:

BOEING1:
То, что я ламер по понятию интернета, это не значит...., что Я глупее Вас. (глупые темы)

Я и не пытался анализировать Ваши умственные способности, и тем более с собой не сравнивал. И тему я назвал глупой, с позиции тематики форума и "тошноты" темы, а не со стороны общего развития головного мозга. Я думал, Вы поймете.

BOEING1:
А за темами следят другие. Так, что и это не ваш вопрос.
У кого есть возможность, те эту тему и удалят.

Это из серии:

-Зачем Вы мочитесь у меня под окном?

-А Вам какое дело, за этим милиция должна следить

:)

Извинте за такое сравнение 🤣

BOEING1:
А за ответы спасибо.

Пожалуста, но Вы на мои вопросы не ответили. Может я не прав и у Вас были основания создать отдельную тему, с этой целью я и поинтересовался.

BOEING1:
Но нет ответа на вопрос: Что такое БАН по Яндексу, т.е. по домену Яндекс его то же не найдет. Если можно конкретней.

ПОЛНОЕ отсутствие страниц сайта в выдаче поисковой машины.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
BOEING1:

Бан - это когда Яндекс убирает сайт из результатов поиска и никак вы этот сайт не найдете.

И в догонку:

Пессимизация - это когда Яндекс искуственно занижает позиции сайта

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
albion:

Смею предположить, что пессимизация, по крайней мере, в случае с линкаторами, это игнорирование входящих ссылок. Как следствие - обнуление тИЦ и падение позиций, так как ссылочное, естественно, перестает работать.

На истину не претендую, поправте меня, если не прав.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
agr:
Смею предположить, что пессимезация, по крайней мере, в случае с линкаторами, это игнорирование входящих ссылок. Как следствие - обнуление тИЦ и падение позиций, так как ссылочное, еБстественно, перестает работать.
На истину не претендую, поправте меня, если не прав.

Нет, здесь именно занижение позиций, возможно конечно совместно с игнорированием входящих ссылок. А к ТИЦ это не имеет никакого отношения.

B1
На сайте с 11.11.2006
20
agr:
Где же Вы узрели хамство? Это констатация факта. Если тема поднималась десятки раз, а Вы ее поднимаете вновь. Развне не глупо поднимать тему, которая уже обсуждалась и это обсуждение нужно только найти? IMHO глупо.
ПОЛНОЕ отсутствие страниц сайта в выдаче поисковой машины.

Вообщем глупо, не глупо, давайте закончим пререкания. Типа - КАКОЙ ВЫ ТУПОЙ-ЭТО ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОНСТАТАЦИЕЙ ФАКТА, но односторонней.

Я считаю, сто не глупо.

Вам не интересно, никто Вас за уши не тянет в эту тему. Пишите по существу. Или не пишите совсем. Отнимаете время.

За реальный ответ - СПАСИБО.

ТОчно. Вчера был 220, а сейчас 50.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий