- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а почему не пробить сайт просто по СЕРПу?
У всех свои методы 😊
Я именно про логику. Или это больше о дорвеях? Или о товарной матрице? Тогда зачем вообще проверять на БД сайта, если можно выгрузить нужные ячейки (тот же парсер Ai сделает на изи в рабочей области с интерфейсом на каком-нибудь стимлите).
Я так понял, речь о gap-разрыве семантики к семантики конкурентов, но логику всё равно не понимаю. ) Тот же Кейсо даст сверку доменов.
Или это больше о дорвеях? Или о товарной матрице?
Плагин для информационников. Я Вебмастер, за коммерцию не берусь, вообще чужое не интересно) У меня сервисы с недавних пор и инфо-сайты с очень давних пор свои. Логику моей работы и не надо понимать, тем более сейчас она уже и не особо эффективна. В прошлом году удалось поднять информационник (сейчас с этим плохо). Как-то так было:
Норм. Кстати, да, можно же забрать просто данные с Гугл Консоли и ЯВМ, лемматизировать, лемматизировать новую семантику и сложить. ) Остаток прогнать на наличие на сайте (через поиск по сайту) и получить список новой семантики и семантики для правки.
---
Это я так, для себя. ) Добавить фичу.
Просветить? Тебя? Серьезно? Ты не программист и не будешь никогда, я буду тратить время, обьясняя что такое нормализация запросов, в чем недостатки плоских таблиц? Ты даже не понял о чем я пишу, притянув зачем то понятие плоских таблиц, когда я говорил о кастомизации.
Я тебе именно за свапы написал, для них и есть плоские таблицы. Ну то, что ты ничего конкретного сказать не можешь, т.к. почти всегда болтаешь на темы, которые не знаешь, мы уже привыкли. Буквально весь форум. Единственное, хотелось бы, чтобы ты тему не загаживал флудом. Если это твой механизм, чтобы никто не обратил внимание на твою некомпетентность, лучше потри САБЖ.
Можно подумать, ты в состоянии понять ее архитектуру. Ты до этого не дорос. А про Django CMS и не слыхал.
Это имеет какое-то отношение к сабжу? Если нет, то зачем написано? Пока что, повторюсь, мы знаешь лишь то, что у тебя нет ни одного востребованного проекта. Вот и всё. Ни на каком решение. Оспоришь? Нет. Потому что нечем.
😂 Только у тебя в голове.
Ну, хорошо, что хоть у меня в голове отложилась статистика. Должна же была у кого-то из нас.
Пока что, повторюсь, мы знаешь лишь то, что у тебя нет ни одного востребованного проекта.
Я тебе именно за свапы написал, для них и есть плоские таблицы.
А ты понимаешь что именно для вариаций использование плоских таблиц - хуже некуда? Или ты не знаешь за нормализацию? Я вообще то об этом и говорю, как о проблемме, что для всего есть три таблицы, которые приходится собирать самыми тяжелыми запросами.
Это имеет какое-то отношение к сабжу?
Полное. Потому что Джанго это фреймворк, а ты его сравниваешь с CMS. с позиций юзерфрендли а не возможности
Ну давай так, в твоем стиле - показывай нам свои востребованные проекты.
Так я показывал, показываю и буду показывать. Но, конечно, не те, которые палят тему, а те, которые ты без оффлайн и денег повторить не сможешь.
А ты понимаешь что именно для вариаций использование плоских таблиц - хуже некуда? Или ты не знаешь за нормализацию? Я вообще то об этом и говорю, как о проблемме, что для всего есть три таблицы, которые приходится собирать самыми тяжелыми запросами.
Работает - не суйся. Мне то что. В крайнем случае нажму на кнопку: улучшить тариф. Про то, что хуже некуда - конкретика-то будет? Можешь у Ai спросить и выложить ответ. Но ты смотри, перепроверю.
Полное. Потому что Джанго это фреймворк, а ты его сравниваешь с CMS. с позиций юзерфрендли а не возможности
С какой CMS я его сравниваю, с Ларавел? Ты в себе? )
Не согласен. (по крайней мере с рядом оговорок)
1. Денормализация данных вполне распространенное решение там где встает вопрос производительности
2. Я погуглил про ВП и вариации. Т.е. если я правильно понял "вариация" === "торговое предложение в Битрикс" и основное проблема это большие запросы. Так наверно эти "плоские таблицы" которые из коробки просто надо грамотно использовать.
3. Вообще я считаю тут нет проблемы вообще. Из коробки имеем гибкую систему, но дорогую. Как только это начинает напрягать - переписываем часть проекта без использования этой системы. и все.
2. Я погуглил про ВП и вариации. Т.е. если я правильно понял "вариация" === "торговое предложение в Битрикс" и основное проблема это большие запросы. Так наверно эти "плоские таблицы" которые из коробки просто надо грамотно использовать.
Не согласен. (по крайней мере с рядом оговорок)
1. Денормализация данных вполне распространенное решение там где встает вопрос производительности
3. Вообще я считаю тут нет проблемы вообще. Из коробки имеем гибкую систему, но дорогую. Как только это начинает напрягать - переписываем часть проекта без использования этой системы. и все.