Есть ли смысл использовать объектный кэш, если используется страничный кэш в WordPress?

1 234
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dmitriy_2014 #:
Да, не, я все понял,

Ты понял, что  изюм в пакетиках рождается сразу на складе. :)

Dmitriy_2014 #:
нет вкуснее изюма в пакетиках.
невозможно объяснить вкус ананаса тому, кто не ел ничего, слаще морковки
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Dmitriy_2014 #:
это бесполезная трата времени, ты прав

Не ври, я этого не писал. Прекращай фантазировать и попробуй понять, как работают сайты на PHP и в чём их отличие от демонов ОС.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329

Попробовал я этот постоянный объектный кэш, все по классике – memcached на сервере, memcache как расширение в PHP и связующее звено в виде плагина Memcached Object Cache в wp-content.

И знаете, что, правильно, ничего не изменилось, а собственно, что могло измениться если что раньше готовые страницы из кэша отдавались, что и сейчас, в плане скорости ничего не поменялось, единственное плашка с предупреждением что нужно использовать объектный кэш в Здоровье сайта в админке WordPress, пропала.

Ну, собственно как обычно, пока сам не попробуешь не узнаешь. Можно было и не заморачиваться.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Плохо то, что такие деятели, так ничего и не понявшие, потом разносят "свой опыт", и кто-то из новичков может повестись и поверить, что так оно и есть. А так-то чёрт с ним, хочешь так думать - думай сколько угодно. Только никому об этом не рассказывай.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329
webinfo #:
Плохо то, что такие деятели, так ничего и не понявшие, потом разносят "свой опыт", и кто-то из новичков может повестись и поверить, что так оно и есть. А так-то чёрт с ним, хочешь так думать - думай сколько угодно. Только никому об этом не рассказывай.
Да, я и не спорю, просто при обновлении(загрузке) страницы веб-сайта, что до, что после, одна и та же скорость по DOMContentLoaded, так что по сути ничего не изменилось. [ А как оно могло измениться, если по сути уже подготовленная и готовая страница в кэше от <!DOCTYPE html> до </html> отдается посетителю сайта, там уже никакие процессы с базой данных, php и т.п. не идут, там вообще страница в статья.html формате, хз, в общем пусть будет эта странная загадка для меня ]. Естественно это все как говорится ИМХО. И это не для новичков, это для себя, а им я бы советовал самим протестировать и посмотреть, там в три клика это делается.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dmitriy_2014 #:
а им я бы советовал самим протестировать и посмотреть, т
А что ты "протестировал" и посмотрел? На пакетики и надписи на них (ага, как на заборе). А на понимание необходимости знать что внутри (какого качества, сорта и тп)  и как туда попадает - уже ума не хватило. Как ни пытались разжевать.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329
Все в порядке пацаны, не переживайте, memcached установлен, объектный кэш работает, плашка в WordPress пропала все по фен Шую, все ОК.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий