Сделаю +500-700 бэков. опт - $55/сайт.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
NeoNet:
Termo, Miha Kuzmin (KMY), Коля Дубр, после того, как к первой сетке были подключены ещё 2-е, показатели уникальности (хуизы, айпишники, нски) составляют порядка 70%. Т.е. в итоге из ~1000 каталогов, ~700 сидят долеко друг от друга. А большинство "пустых" каталогов из первой сетки (которые созерцал Kuzmin (KMY)), были безжалостно выкинуты из общей базы.

типа отмазался😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
NN
На сайте с 07.03.2006
10
Termo:
Интересно почему не предложить 100 каталогов, но проиндексированных, в разных зонах с нормальным контентом, на разных ай-пи и т д. Неуже ли понять трудно что и отдача будет лучше. И клиенты будут, а с таким подходом, только денег нарубить и на этом все. Неужели трудно предложить качество, а не количество?

Кстати, спасибо за мыслю... Пожалуй, стоит действиетльно задуматься над тем, чтобы использовать потенциал сетки с максимальной эффективностью... Скажем ~200 бэков = +200 тИЦ. Респект за идею, Termo! ;)

[Удален]

Угу, то есть в качестве примера были приведены сайты, к делу не относящиеся 😂 Ну что за децкий лепет 😂 Хотя нет, давай, жги ищо 😂

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
Termo:
только денег нарубить и на этом все.

А разве это не главное? Что еще нужно-то? ;) Респект на хлеб не намажешь...

ОК, чтоб не флеймить тут, давайте обсуждение общих вопросов сеткостроительства продолжим в Вашей теме...

NeoNet:
думаю он будет далеко не разочерован

Учтите, что я тицем не торгую, мне позиции нужны. Так что "разоче" - врядли, а вот "разоча" - вполне может быть ;)

NeoNet:
А большинство "пустых" каталогов из первой сетки (которые созерцал Kuzmin (KMY)), были безжалостно выкинуты из общей базы

А показывать самые тухлые каталоги - это дело чести?

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
NN
На сайте с 07.03.2006
10

Друзья, предлагаю дождаться результатов... Да хотя бы по вашему сайту, Коля Дубр. Сейчас, да и вообще, влезать в дебаты не намерен. К тому же без конкретных результатов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, то есть в качестве примера были приведены сайты, к делу не относящиеся 😂 Ну что за децкий лепет 😂 Хотя нет, давай, жги ищо 😂

Всё-таки некрасиво так валить чужой бизнес. NeoNet озвучил своё предложение. Предоплату просит минимальную, а остальное - только по результатам.

Предложений именно на таких, выгодных для заказчика, условиях я ещё здесь не видел. Т.е. даже если всё плохо, то я почти ничего не теряю. А вот если сработает ... :)

Походу, осознав, что особого риска нет, я решил заказать услугу. Посмотрю, что получится. О результатах отпишусь.

SR
На сайте с 28.11.2006
72

Возник вопрос если не наберется 500 бэков, а будет например 200 сколько надо будет в итоге платить?

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
[Удален]

В общем темы вылилось в то, что ТС просто предлагает увеличить тИЦ на 200 и более единиц за 55$. По этому данный топик следует закрыть, а ТС открыть новый. Никаких беков Вам не будут обещать, и то, что написано в топике уже ТС не предлагает.

F4
На сайте с 25.01.2007
28

а помойму предложение вполне разумное. я рискну.

Еслиб ТС нужно было кого-нибудь кидать то он просил бы все деньги сразу...как все прошлые...эм... "сеткостроители" тут человек наоборот заинтересован в том чтоб вы получили эти беки и тиц... ИМХО стоит брать...темболие вы почти ничем не рискуете... не получите обещенный тиц...не отдадите оставшиеся 40 баксов...какие проблемы???

[Удален]
Flipper44:
а помойму предложение вполне разумное. я рискну.
Еслиб ТС нужно было кого-нибудь кидать то он просил бы все деньги сразу...как все прошлые...эм... "сеткостроители" тут человек наоборот заинтересован в том чтоб вы получили эти беки и тиц... ИМХО стоит брать...темболие вы почти ничем не рискуете... не получите обещенный тиц...не отдадите оставшиеся 40 баксов...какие проблемы???

ТС после 30 минут разговора так и не сказал мне, как он хочет нарастить мне беки, если не будет использовать сетку. Были отсылки к двум студиям, но толку в принципе никакого. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий