- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хочу. Я его по многим сеткам пропихнул, а точнее, по всем, что нашёл :)
Так что про бэки что-то проблематично сказать
Интересна такая услуга, если можно предоставить сведения, именно конкретные.
Как насчет по факту оплату.
CoolZar, ну тогда как понимаю на этом сайте бэки все замылились окончательно?! :)) Ладно, бывает и такое...
milokv, ri0n, Sawer... Если честно не вижу особой необходимости в углубленном тестинге. Человек был первый... отписался о результатах. Кого они более-менее удовлетворяют милости просим. Остальных за хвост не держим и наручниками к батареи не приковываем :)
Pancake, по тицу... данные свежие. По бэкам ситуация зависит только от кол-ва предоставленных названий/описаний. Даёте 800/800 (чтобы ничё не поклеелось) и все проиндексированные каталоги гарантом ставят на вас бэки. Даёте меньше... Тут уж яша нам судья... Скока поклеит... Поэтому и даю разброс бэков в +-200, чтобы не слова не расходились в делом.
russ25, я человек не упёртый :) так что стучитесь - 888-352, можем договориться :)
nickspring, neznaika, по большому счёту это так. Собственно с проверенными клиентами так работать и будем, тут без разговоров.
Просто сколько бы мало не занимала процедура удаления неплатильщиков (а есть ещё и процедура добавления :)))), но всё равно это время. По мне, так лучше за это время обработать ещё несколько заказов, для проверенных людей... Хотя... что говорить.. :) Все мы люди и всегда при желании можно договориться :))
1) Никаких отчетов! Вашу сетку запалят в весьма скором времени при таких раскладах.
2) Никогда не давайте на прогон нулевые сайты непроверенным людям.
Fallout_27, запалят в Яндексе. А для Рамблера, Гугла, МСН будет всё равно полезно. Или я не прав?
Fallout_27, спасибо большое за рекомендации! :) Учтёмс! :)
GEREM, да нет, уж лучше чтобы вообще не палили :))
Если будут бэки оплачиваться по факту в том кол-ве которое оговорено, то услугой воспользуюсь !
NeoNet, а как дела с многолинками обстоят?
Fallout_27, а вообще спасибо Вам! Заставили кое над чем всерьёз задуматься... Пожалуй я пока приостанавлю регистрацию новых сайтов. Нужно действительно немного пересмотреть политику взаимодействия с клиентом. Да и с партнёром нуна потолковать по некоторым вопросам. В общем, пока даю официальный "стоп"! ...Как всё возобновиться, напишу. Всем спасибо! :)