Сделаю +500-700 бэков. опт - $55/сайт.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Хочу. Я его по многим сеткам пропихнул, а точнее, по всем, что нашёл :)

Так что про бэки что-то проблематично сказать

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
[Удален]

Интересна такая услуга, если можно предоставить сведения, именно конкретные.

Как насчет по факту оплату.

NN
На сайте с 07.03.2006
10

CoolZar, ну тогда как понимаю на этом сайте бэки все замылились окончательно?! :)) Ладно, бывает и такое...

milokv, ri0n, Sawer... Если честно не вижу особой необходимости в углубленном тестинге. Человек был первый... отписался о результатах. Кого они более-менее удовлетворяют милости просим. Остальных за хвост не держим и наручниками к батареи не приковываем :)

Pancake, по тицу... данные свежие. По бэкам ситуация зависит только от кол-ва предоставленных названий/описаний. Даёте 800/800 (чтобы ничё не поклеелось) и все проиндексированные каталоги гарантом ставят на вас бэки. Даёте меньше... Тут уж яша нам судья... Скока поклеит... Поэтому и даю разброс бэков в +-200, чтобы не слова не расходились в делом.

russ25, я человек не упёртый :) так что стучитесь - 888-352, можем договориться :)

NN
На сайте с 07.03.2006
10

nickspring, neznaika, по большому счёту это так. Собственно с проверенными клиентами так работать и будем, тут без разговоров.

Просто сколько бы мало не занимала процедура удаления неплатильщиков (а есть ещё и процедура добавления :)))), но всё равно это время. По мне, так лучше за это время обработать ещё несколько заказов, для проверенных людей... Хотя... что говорить.. :) Все мы люди и всегда при желании можно договориться :))

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

1) Никаких отчетов! Вашу сетку запалят в весьма скором времени при таких раскладах.

2) Никогда не давайте на прогон нулевые сайты непроверенным людям.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Fallout_27, запалят в Яндексе. А для Рамблера, Гугла, МСН будет всё равно полезно. Или я не прав?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
NN
На сайте с 07.03.2006
10

Fallout_27, спасибо большое за рекомендации! :) Учтёмс! :)

GEREM, да нет, уж лучше чтобы вообще не палили :))

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Если будут бэки оплачиваться по факту в том кол-ве которое оговорено, то услугой воспользуюсь !

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

NeoNet, а как дела с многолинками обстоят?

NN
На сайте с 07.03.2006
10

Fallout_27, а вообще спасибо Вам! Заставили кое над чем всерьёз задуматься... Пожалуй я пока приостанавлю регистрацию новых сайтов. Нужно действительно немного пересмотреть политику взаимодействия с клиентом. Да и с партнёром нуна потолковать по некоторым вопросам. В общем, пока даю официальный "стоп"! ...Как всё возобновиться, напишу. Всем спасибо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий