- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коля Дубр, там все проще - сайты абсолютно нулевые. То есть не то что пиара, там тица и беков нет. Вот и подумай, как они влияют на ссылочное, бугагага 😂
откуда такая инфа?
Miha Kuzmin (KMY), Termo, предлагаю посмотреть ещё хотя бы на 5-10 результатов... Потом кино, вино и дамино... а потом уж и выводы полным ходом. :) К тому же, гарантии и гибкая система оплаты позволяют... За людьми, которых что-то смущает, я с граблями не гонюсь... :) Смотрим... Курим... Ждём результатов.
Sinkom... Насчёт проволоки для талии.. Хде видили?? :) Я соседке предложу :))))
NeoNet, да вы даже не в состоянии по аське предложить хоть один сайт, на который по яндексу есть хоть один бек, ну о чем с вами разговаривать ? 😂😂😂
Flipper44, на кофейной гуще нагадал.
p.s. видимо самый тупой вопрос недели сегодня забит 😂
Sinkom... Насчёт проволоки для талии.. Хде видили??
эта образно :)
подруземивалось как третий радикальный ход, бугага :)
ваше слово теперь - предлогайте еще.
все покупатели ваши будут!!!
NeoNet, да вы даже не в состоянии по аське предложить хоть один сайт, на который по яндексу есть хоть один бек, ну о чем с вами разговаривать ? 😂😂😂
QUOTE]
ндааа вот здесь может и сердце со смеху остановится:D :D :D :D
Miha Kuzmin (KMY), возможно если бы я это делал со мной уже действительно не очем было разговаривать. =) Сайты светить не буду... Уже и так не мало щедрых умельцев пошли со своими сетями утят в ванне гонять... :)
Sinkom, спасибки, подумаем ;)
Termo, карволольчику? :)))
Господа, ну полно вам глумиться =)
Прогон заказал. Благо у меня все ходы (бишь, беки) записаны (с), вычислить пациентов труда не составит. Погляжу, отпишусь, там видно будет.
Миш, насчет нулевости сайтов... По моим наблюдениям, все, что есть в индексе, способно влиять на ссылочное. Другой вопрос - с какой силой. Но если речь идет о сверх-низкочастотке, это не так уж и важно. А та сетка, которую тут недобрым словом помянули, ИМХО была именно зафильтрована.
Кстати говоря, NeoNet, расскажите-ка нам, на сколько айпишников/нс-ов/хуиз-персон у Вас это дело разбросано.
Кстати говоря, NeoNet, расскажите-ка нам, на сколько айпишников/нс-ов/хуиз-персон у Вас это дело разбросано.
думаю нас не удивят ответом
Коля Дубр, проще тогда купить десять ссылок по 0.06 в сейперу с внутряка, так они рулить будут на порядок лучше. А этот топик - бред воспаленного сессией моска недалекого студента.
Termo, банальности не моё кредо... Но тут уж не обессудьте. Если уж работаем на качество, так на качество... Подробную инфу о сетках не разглашаю. Потому что ещё не видел ни одного примера, когда этот факт помог хоть одной сетке прожить дольше. ;)
Коля Дубр, в целом могу заверить, что всё это дело сделано достаточно надёжно... Чтобы ничего не поклеелось и не побанелось.