- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не за что :)
Просто я заметил такую тенденцию: все, кто организуют закрытые сетки сайтов, в большинстве своем допускают одни и те же элементарные ошибки, которые их и губят. Грустно это.
чистейшей воды развод.... тиц +200\300 не получите, уверяю на 100%
А вы ахтунг :) уверяю на 100 процентов :) :) :)
Кому верить? :) :) :)
Да вроде CoolZar пробовал. Ему, как бы это сказать, чтобы никого не обидеть, с некоторых пор принято верить :)
хз... обычно такие сетки с нулевыми иц, ну там пару десяток сайтов с иц и все...
толку ноль ... пробовал региться, бэков 500 иц=0 .... интересно выглядит....
Друзья, в общем, мы подумали и я решил... НОВЫЕ УСЛОВИЯ предоставления услуги -что называется, по заявкам трудящихся! :)
1) Результат. Было принято решение работать непосредственно на результат. Подключена ещё одна наша сетка (про неё можете даже не спрашивать, её вообще никому светить не буду) и ещё одна чужая. Опираясь на полученную систему можно смело дать гарантию того, что минимальный результат будет от +200 тИЦ в течение 3-5ти недель.
2) Цены. Т.к. для гарантированного эффекта была арендована ещё одна сетка, то цена сего удовольствия вырастает на 20$. Понимаю. Для кого-то дороговато. Но зато стабильно. Как вы и хотели. Теперь цена полного прогона составляет $55/сайт. Для оптовиков (от 10 сайтов) - $50. Ниже дать цену не могу, т.к. увеличились издержки.
3) Сайты. Также теперь исключается прогон абсолютно нулёвых сайтов.
4) Оплата. Учтя все мнения о варианте оплаты по факту, решил организовать сей момент. Однако, вот на каких условиях... Если Вы прогоняете первый сайт, то оплата идёт по принципу 20/80. Второй и более 0/100. Этот вариант позволяет и Вам и мне быть спокойным! ;)
Собственно по сабжу всё. Объявляю продолжение работы! :)
Достиг сайт допустим +200 ТИЦ, клиент оплатил работу. В следующем апдейте, например, ТИЦ упал на 100 пунктов. В следующем еще на 100. Гарантия дается на какой-то срок? Если это временные баги яндекса, то ладно, а если ТИЦ упал и всё...
Если будут бэки оплачиваться по факту в том кол-ве которое оговорено, то услугой воспользуюсь !
Оплачивая бэки можно просто потратить деньги впустую... Не раз доводилось видеть сайт с ни одной тысячей бэков... И тицом в пару сотен. Поэтому, предлагаю неопсредственно оплачивать за приросший тиц. ;)
NeoNet, а как дела с многолинками обстоят?
Пардон канешна, но многолинки лесом :)
Достиг сайт допустим +200 ТИЦ, клиент оплатил работу. В следующем апдейте, например, ТИЦ упал на 100 пунктов. В следующем еще на 100. Гарантия дается на какой-то срок? Если это временные баги яндекса, то ладно, а если ТИЦ упал и всё...
Готов дать твёрдую гарантию на 4 месяца. Если в течении этого времени наш тиц свалится, то мы бесплатно поднимем его кристально белыми методами до заявленного уровня! :)