- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Внес предоплату.
По результатам отпишу.
Работа по увеличению тИЦ и PR сайтов будет вестись? Или сделали и забыли?
Работа по увеличению тИЦ и PR сайтов будет вестись? Или сделали и забыли?
Если Вы оплачиваете каждый месяц работы или последующие результаты... То легко :) Можем продолжать наращивать Вам белый тиц. А так, наша работа ограничевается поднятем планки тица на сайте до заявленного уровня. Пожизненную раскрутку сайта за 50 долларов обещать не буду. :))
NeoNet, хм, спасибо за то, что идете на встречу (насчет оплаты по факту). В ближайшее время закажу на пробу сайт.
Подключена ещё одна наша сетка (про неё можете даже не спрашивать, её вообще никому светить не буду) и ещё одна чужая.
Беков больше будет или гарантировано столько же сколько было? :)
И вобще, эта доп. сетка + чужая сетка не вымысел? 😕
Если Вы оплачиваете каждый месяц работы или последующие результаты... То легко :) Можем продолжать наращивать Вам белый тиц. А так, наша работа ограничевается поднятем планки тица на сайте до заявленного уровня. Пожизненную раскрутку сайта за 50 долларов обещать не буду. :))
Ну если плата будет разумной, то возможно. Но 50$ ежемесячно.... хм... ИМХО много, легче сделать самому все :). На счет регистрации в каталогах, жду количество этих самых каталогов на данный момент, можно приближенную сумму. А то Вы видимо забыли это указать.
Да, с оплатой 20/80 закажу сегодня сайтик для проверки
NeoNet, хм, спасибо за то, что идете на встречу (насчет оплаты по факту). В ближайшее время закажу на пробу сайт.
Да, собственно, не за что :) Сам прекрасно понимаю, что платить за сам факт реализации услуги всегда приятнее, чем выкладывать деньги за чесное слово, какое бы оно не было.
Внес предоплату.
По результатам отпишу.
Ок, сделаем в лучшем виде! ;)
Беков больше будет или гарантировано столько же сколько было? :)
И вобще, эта доп. сетка + чужая сетка не вымысел? 😕
Вообще, есть предложение работать не на бэки, а на тИЦ. :) Из вновь подключённых сеток есть довльно увесистые экземпляры каталогов... Так что бэков будем давать столько чтобы гарантированно выходило минимум тИЦ +200. А если Вам нужны просто пустые бэки, то это скорее не ко мне.