Сделаю +500-700 бэков. опт - $55/сайт.

A
На сайте с 12.10.2006
6

Внес предоплату.

По результатам отпишу.

[Удален]

Работа по увеличению тИЦ и PR сайтов будет вестись? Или сделали и забыли?

NN
На сайте с 07.03.2006
10
Ането:
Работа по увеличению тИЦ и PR сайтов будет вестись? Или сделали и забыли?

Если Вы оплачиваете каждый месяц работы или последующие результаты... То легко :) Можем продолжать наращивать Вам белый тиц. А так, наша работа ограничевается поднятем планки тица на сайте до заявленного уровня. Пожизненную раскрутку сайта за 50 долларов обещать не буду. :))

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

NeoNet, хм, спасибо за то, что идете на встречу (насчет оплаты по факту). В ближайшее время закажу на пробу сайт.

[Удален]
NeoNet:
Подключена ещё одна наша сетка (про неё можете даже не спрашивать, её вообще никому светить не буду) и ещё одна чужая.

Беков больше будет или гарантировано столько же сколько было? :)

И вобще, эта доп. сетка + чужая сетка не вымысел? 😕

[Удален]
NeoNet:
Если Вы оплачиваете каждый месяц работы или последующие результаты... То легко :) Можем продолжать наращивать Вам белый тиц. А так, наша работа ограничевается поднятем планки тица на сайте до заявленного уровня. Пожизненную раскрутку сайта за 50 долларов обещать не буду. :))

Ну если плата будет разумной, то возможно. Но 50$ ежемесячно.... хм... ИМХО много, легче сделать самому все :). На счет регистрации в каталогах, жду количество этих самых каталогов на данный момент, можно приближенную сумму. А то Вы видимо забыли это указать.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Да, с оплатой 20/80 закажу сегодня сайтик для проверки

NN
На сайте с 07.03.2006
10
nickspring:
NeoNet, хм, спасибо за то, что идете на встречу (насчет оплаты по факту). В ближайшее время закажу на пробу сайт.

Да, собственно, не за что :) Сам прекрасно понимаю, что платить за сам факт реализации услуги всегда приятнее, чем выкладывать деньги за чесное слово, какое бы оно не было.

NN
На сайте с 07.03.2006
10
Alvalk:
Внес предоплату.
По результатам отпишу.

Ок, сделаем в лучшем виде! ;)

NN
На сайте с 07.03.2006
10
Ането:
Беков больше будет или гарантировано столько же сколько было? :)
И вобще, эта доп. сетка + чужая сетка не вымысел? 😕

Вообще, есть предложение работать не на бэки, а на тИЦ. :) Из вновь подключённых сеток есть довльно увесистые экземпляры каталогов... Так что бэков будем давать столько чтобы гарантированно выходило минимум тИЦ +200. А если Вам нужны просто пустые бэки, то это скорее не ко мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий