- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Услуги больше не предоставляются!
Имею возможность прогнать ваши сайты по сетке закрытых каталогов (800 шт).
Параметры сетки. Работает с ноября прошлого года. Большинство каталогов в индексе у яши. Средний тИЦ:23,8. Средний PR: 1,1. Каталоги находятся в доменных зонах: org, info. Все общетематические. Между собой не перелинкованы.
Результаты. При хорошем количестве названий и описаний (желательно ~700-800 шт) на выходе получается 500-700 бэков и тИЦ +200-300. После прогона предоставлю отчёт в виде списка половины каталогов, где были размещены ссылки. Вторую половину не свечу в целях безопасности.
Цена оптового прогона (от 10 сайтов): $55/сайт. С меньшими заказами пока не работаю. Оплата производится единоразово. Сайты добавляются навсегда. Добавление происходит в течение дня.
От Вас нужно 3 файла (для каждого сайта отдельно):
Первый txt файл.
- урл сайта
- тематика сайта
Второй txt файл.
- 800 названий (желательно), до 50 символов каждое, и каждое на новой строчке.
Третий txt файл.
- 800 описаний (желательно), до 100 символов каждое, и каждое на новой строчке.
Скачать пример правильной подачи заявки можно здесь: http://personal-seo.com/backlink/order.rar.
*Для создания названий/описаний рекомендую обращаться сюда: /ru/forum/113510. Там человек только этим и занимается. Быстро. Качественно. Душевно! :) Никому не откажет. :)
Оплата. Желателен вариант предоплаты (возможно с кодом протекции).
О гарантиях. В начале января давал тестовый прогон одному из местных авторитетов. Уже есть первые результаты. Обещал отписаться.
Контакты. Пишите в асю (888-352). С каждым буду работать индивидуально. Если нет возможности связаться по асе, то тогда на мыло: vip@personal-seo.com или в личку.
примеры каталогов в личку, готов предоставить сайт для теста
Так-с, хотелось бы услышать мнения того человека, которому Вы делали прогон
NeoNet, Готов предоставить Вам свой сайт для прогона за отзыв. Если будет результат, то по факту готов оплатить Вам работу.
Я в общем то тоже могу на тест дать и если результат будет достигнуть такой какой вы обещаете, то я оплачу вам работу
Я тоже на тест могу сайтик дать, если все так как вы говорите (по поводу Тиц), то прогнал бы десяток.
Эти выводы сделаны на основе результатов, полученных до Нового года или после?
Почему количество беков варьируется? Это же Ваша сеть закрытых каталогов, значит Вы размещаете ссылку на всех 800 ресурсках. Минус непроиндексированные - получаем некоторое фиксированное количество беков, а не разброс в 200 беков. Поясните, пожалуйста.
Кстати, да. В свете бума сеток каталогов, не пора ли переходить на цивилизованный уровень? То бишь, оплата по факту. Ведь при наличии нормальной админки и неуплаты по факту, владельцу убрать один сайт из всех каталогов - минутное дело.
Легко :)
Прогонялся сразу после рождения сетки :)
Сейчас имеем - тИЦ 210, 593 бэков по Я.
Прорегали быстро, что не может не радовать, т.к думал, что раз сетка большая то и ждать много ;)
В целом, результатом доволен
Так-с, хотелось бы услышать мнения того человека, которому Вы делали прогон
CoolZar, огромное спасибо за отзыв. :) Как понимаю речь идёт о том нулёвом сайте, который был прогнан ещё в конце ноября?? Если этот сайтик после меня никто больше не трогал, то убедительно прошу не светить его!!!
...CoolZar, а что собственно с тем сайтом, который ты отдавал на прогон в самом начале января? Не хочешь по нему отписаться? :)
То бишь, оплата по факту
Тоже интерестна такая услуга, топикстартер ответьте.