Сделаю +500-700 бэков. опт - $55/сайт.

NN
На сайте с 07.03.2006
10
5929

Услуги больше не предоставляются!

Имею возможность прогнать ваши сайты по сетке закрытых каталогов (800 шт).

Параметры сетки. Работает с ноября прошлого года. Большинство каталогов в индексе у яши. Средний тИЦ:23,8. Средний PR: 1,1. Каталоги находятся в доменных зонах: org, info. Все общетематические. Между собой не перелинкованы.

Результаты. При хорошем количестве названий и описаний (желательно ~700-800 шт) на выходе получается 500-700 бэков и тИЦ +200-300. После прогона предоставлю отчёт в виде списка половины каталогов, где были размещены ссылки. Вторую половину не свечу в целях безопасности.

Цена оптового прогона (от 10 сайтов): $55/сайт. С меньшими заказами пока не работаю. Оплата производится единоразово. Сайты добавляются навсегда. Добавление происходит в течение дня.

От Вас нужно 3 файла (для каждого сайта отдельно):

Первый txt файл.

- урл сайта

- тематика сайта

Второй txt файл.

- 800 названий (желательно), до 50 символов каждое, и каждое на новой строчке.

Третий txt файл.

- 800 описаний (желательно), до 100 символов каждое, и каждое на новой строчке.

Скачать пример правильной подачи заявки можно здесь: http://personal-seo.com/backlink/order.rar.

*Для создания названий/описаний рекомендую обращаться сюда: /ru/forum/113510. Там человек только этим и занимается. Быстро. Качественно. Душевно! :) Никому не откажет. :)

Оплата. Желателен вариант предоплаты (возможно с кодом протекции).

О гарантиях. В начале января давал тестовый прогон одному из местных авторитетов. Уже есть первые результаты. Обещал отписаться.

Контакты. Пишите в асю (888-352). С каждым буду работать индивидуально. Если нет возможности связаться по асе, то тогда на мыло: vip@personal-seo.com или в личку.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

примеры каталогов в личку, готов предоставить сайт для теста

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Так-с, хотелось бы услышать мнения того человека, которому Вы делали прогон

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
milokv
На сайте с 02.03.2006
80

NeoNet, Готов предоставить Вам свой сайт для прогона за отзыв. Если будет результат, то по факту готов оплатить Вам работу.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Я в общем то тоже могу на тест дать и если результат будет достигнуть такой какой вы обещаете, то я оплачу вам работу

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Я тоже на тест могу сайтик дать, если все так как вы говорите (по поводу Тиц), то прогнал бы десяток.

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
тИЦ +200-300

Эти выводы сделаны на основе результатов, полученных до Нового года или после?

на выходе получается 500-700 бэков

Почему количество беков варьируется? Это же Ваша сеть закрытых каталогов, значит Вы размещаете ссылку на всех 800 ресурсках. Минус непроиндексированные - получаем некоторое фиксированное количество беков, а не разброс в 200 беков. Поясните, пожалуйста.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Кстати, да. В свете бума сеток каталогов, не пора ли переходить на цивилизованный уровень? То бишь, оплата по факту. Ведь при наличии нормальной админки и неуплаты по факту, владельцу убрать один сайт из всех каталогов - минутное дело.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Легко :)

Прогонялся сразу после рождения сетки :)

Сейчас имеем - тИЦ 210, 593 бэков по Я.

Прорегали быстро, что не может не радовать, т.к думал, что раз сетка большая то и ждать много ;)

В целом, результатом доволен

mihan:
Так-с, хотелось бы услышать мнения того человека, которому Вы делали прогон
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
NN
На сайте с 07.03.2006
10

CoolZar, огромное спасибо за отзыв. :) Как понимаю речь идёт о том нулёвом сайте, который был прогнан ещё в конце ноября?? Если этот сайтик после меня никто больше не трогал, то убедительно прошу не светить его!!!

...CoolZar, а что собственно с тем сайтом, который ты отдавал на прогон в самом начале января? Не хочешь по нему отписаться? :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
nickspring:
То бишь, оплата по факту

Тоже интерестна такая услуга, топикстартер ответьте.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий