- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. На данный момент имею свой штат сотрудников и оказываю следующие услуги по повышению тИЦа и наращиванию бэков:
* Увеличение тИЦа на +200 единиц (возможно, до +1000, но это оговаривается отдельно, желательно в аське). Цена: $59/сайт - единоразово. Плюс, $8/мес (по желанию клиента) - поддержка достигнутого уровня и его увеличение на +10-30 единиц/мес. Результата хватает на сколь угодно долгий период (при условии нашей ежемесячной поддержки).
* Наращивание бэков +500 шт (возможно, до +~1200, но это оговаривается отдельно, желательно в аське). Цена: $55/сайт - единоразово. Плюс, $7/мес (по желанию клиента) - поддержка достигнутого уровня. Результата хватает на сколь угодно долгий период (при условии нашей ежемесячной поддержки).
Особенности выполнения работы:
- Работаем только белыми методами (прогон по белым каталогам с высоким иц, доски объявлений, тематические форумы, обмен с мощными тематическими сайтами).
- Сроки реализации услуг (в том виде, в котором они здесь расписаны): 3-7 недель.
- Ежемесячные платежи нужны тем, кто понимает, что большинство белых каталогов не будут держать ваши ссылки вечно и их (ссылки) придётся время от времени обновлять. Остальных не принуждаем.
- Возможны варианты оплаты 20/80, 50/50 и за результат (0/100). Подробности в асе.
- Для любой из услуг от Вас нужно: урл сайта, ключевики, тематика, 500 названий/описаний. За последними сюда: /ru/forum/113510
- К услугам допускаются почти все сайты (как нулёвые, так и не нулёвые).
- Оптовикам хорошие скидки!
Живые примеры:
На этой неделе услуги заказали около 10-ти уважаемых форумчан. Среди них: dlyanachalas, vbz, Коля Дубр, alex_s, w-builder, KAS, jonic и др. (сори остальным, но ваших ников на форуме я не запомнил - вы у меня остались только в аське). Первые результаты рассчитываем увидеть уже в этот понедельник. Конечные результаты - не раньше следующего.
Контакты:
888-352, vip@personal-seo.com, личка.
Ну а по традицци независимо от всяких резалтов тестовый прогон будет???
Если да, то я первый!
Ну а по традицци независимо от всяких резалтов тестовый прогон будет???
Если да, то я первый!
По традиции тестовый прогон делается не ради халявщиков, а как раз таки ради, как вы изволили выразиться, "всяких резалтов"...
Хотите халявы — облом...
Хотите "резалта" — дождитесь отзывов указанных топикстартером людей.
ХМ! Тема интересная! Будем ждать отзывов. Если тема реальная, то она будет долго жить!
Лучше были бы тестеры, а то я вот готов заплатить за гарантированный результат, но страшновато платить, когда нет ни одного отзыва. Гарантии нужны.
Сегодня были завершены работы по вытягиванию тИЦа на сайтах KAS и Коля Дубр. Работа была выполнена за ~10 дней. Теперь остаётся только дождаться появления результатов. Этот процесс может занять от 1 до 4 недель. Просьба к уважаемым KAS и Коля Дубр отписаться при появлении первых и конечных результатов. P.S. На днях завершатся работы ещё над 5-ю сайтиками.
Заказывал сервис у ТС. Прогон трёх сайтов. Сегодня первые результаты - положительные! По всем сайтам наблюдается прирост - от +25 до +115 в зависимости от сайта. Договаривались на большее конечно, но ещё прошло совсем мало времени.
В целом пока всё отлично и оно того стоит. Буду ждать окончательных результатов. 🚬
прирост чего ?
тИЦ . Я Заказывал именно его.
Заказывал услугу у ТС, через две недели бэков вылезло немного, скорее всего яндекс их ещё не ве приндексировал, но тиц был 50 стал 160
В пятницу были завершены работы ещё над 7-ю сайтами. Уже есть первые результаты в яше... +40 -110 тИЦ. Дальше, по мере индексации, бэки/тИЦ продолжат расти. P.S. Просьба всех заказчиков, которые получили уведомление об окончании работ посмотреть на свои сайтки и если результаты вылезли - отписаться.