Увеличу тИЦ (+200) и бэки (+500) - $59. Белые методы.

NN
На сайте с 07.03.2006
10
7847

Сабж. На данный момент имею свой штат сотрудников и оказываю следующие услуги по повышению тИЦа и наращиванию бэков:

* Увеличение тИЦа на +200 единиц (возможно, до +1000, но это оговаривается отдельно, желательно в аське). Цена: $59/сайт - единоразово. Плюс, $8/мес (по желанию клиента) - поддержка достигнутого уровня и его увеличение на +10-30 единиц/мес. Результата хватает на сколь угодно долгий период (при условии нашей ежемесячной поддержки).

* Наращивание бэков +500 шт (возможно, до +~1200, но это оговаривается отдельно, желательно в аське). Цена: $55/сайт - единоразово. Плюс, $7/мес (по желанию клиента) - поддержка достигнутого уровня. Результата хватает на сколь угодно долгий период (при условии нашей ежемесячной поддержки).

Особенности выполнения работы:

- Работаем только белыми методами (прогон по белым каталогам с высоким иц, доски объявлений, тематические форумы, обмен с мощными тематическими сайтами).

- Сроки реализации услуг (в том виде, в котором они здесь расписаны): 3-7 недель.

- Ежемесячные платежи нужны тем, кто понимает, что большинство белых каталогов не будут держать ваши ссылки вечно и их (ссылки) придётся время от времени обновлять. Остальных не принуждаем.

- Возможны варианты оплаты 20/80, 50/50 и за результат (0/100). Подробности в асе.

- Для любой из услуг от Вас нужно: урл сайта, ключевики, тематика, 500 названий/описаний. За последними сюда: /ru/forum/113510

- К услугам допускаются почти все сайты (как нулёвые, так и не нулёвые).

- Оптовикам хорошие скидки!

Живые примеры:

На этой неделе услуги заказали около 10-ти уважаемых форумчан. Среди них: dlyanachalas, vbz, Коля Дубр, alex_s, w-builder, KAS, jonic и др. (сори остальным, но ваших ников на форуме я не запомнил - вы у меня остались только в аське). Первые результаты рассчитываем увидеть уже в этот понедельник. Конечные результаты - не раньше следующего.

Контакты:

888-352, vip@personal-seo.com, личка.

S1
На сайте с 16.12.2006
8

Ну а по традицци независимо от всяких резалтов тестовый прогон будет???

Если да, то я первый!

Очень качественная база для авторегистрации на 1800 каталогов плюс классный подарок!!! (/ru/forum/123412) Купите сегодня и получите еще одну базу каталогов под авторегу!
pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
serg1991:
Ну а по традицци независимо от всяких резалтов тестовый прогон будет???
Если да, то я первый!

По традиции тестовый прогон делается не ради халявщиков, а как раз таки ради, как вы изволили выразиться, "всяких резалтов"...

Хотите халявы — облом...

Хотите "резалта" — дождитесь отзывов указанных топикстартером людей.

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11

ХМ! Тема интересная! Будем ждать отзывов. Если тема реальная, то она будет долго жить!

D
На сайте с 03.02.2007
7

Лучше были бы тестеры, а то я вот готов заплатить за гарантированный результат, но страшновато платить, когда нет ни одного отзыва. Гарантии нужны.

NN
На сайте с 07.03.2006
10

Сегодня были завершены работы по вытягиванию тИЦа на сайтах KAS и Коля Дубр. Работа была выполнена за ~10 дней. Теперь остаётся только дождаться появления результатов. Этот процесс может занять от 1 до 4 недель. Просьба к уважаемым KAS и Коля Дубр отписаться при появлении первых и конечных результатов. P.S. На днях завершатся работы ещё над 5-ю сайтиками.

-N
На сайте с 28.03.2006
17

Заказывал сервис у ТС. Прогон трёх сайтов. Сегодня первые результаты - положительные! По всем сайтам наблюдается прирост - от +25 до +115 в зависимости от сайта. Договаривались на большее конечно, но ещё прошло совсем мало времени.

В целом пока всё отлично и оно того стоит. Буду ждать окончательных результатов. 🚬

S
На сайте с 13.11.2006
125

прирост чего ?

-N
На сайте с 28.03.2006
17

тИЦ . Я Заказывал именно его.

jonic
На сайте с 24.04.2006
72

Заказывал услугу у ТС, через две недели бэков вылезло немного, скорее всего яндекс их ещё не ве приндексировал, но тиц был 50 стал 160

Новостишки и телепрограмма Ярославля (http://gtk.yar.ru) | Туристический портал Ярославля (http://www.yar.ru) |заработай на сапе (http://www.sape.ru/r.32ee50e20f.php) -------
NN
На сайте с 07.03.2006
10

В пятницу были завершены работы ещё над 7-ю сайтами. Уже есть первые результаты в яше... +40 -110 тИЦ. Дальше, по мере индексации, бэки/тИЦ продолжат расти. P.S. Просьба всех заказчиков, которые получили уведомление об окончании работ посмотреть на свои сайтки и если результаты вылезли - отписаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий