Дефицит идей и деградация

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
Вот у вас всех какое-то однобокое рассуждение. Надо только это и только так.. а это именно тупиковый и за частую путь в никуда.

Вот вы начали что-то делать и у вас не получилось, всё, разочарование и поиск каких то других направлений и так по кругу..

Упс. К примеру Sly32 кучу всяких идей генерирует и ничего не может реализовать, всё у него что-то не срослось и тд. Можете обращаться за советом и даст доступ поиграться с его типа-сервисами.. А кто-то даже браться что-то сделать не решаются, вернее думают, что никому не надо, и они не смогут реализовать и тд. Вот вы так и будете до конца жизни страдать..

ЗЫ. У меня простой принцип, хочешь что-то, делай, не важно, нужно это кому или нет, главное что тебе в кайф. Не получается, не расстраивайся, подумай, найдутся другие способы, постепенно всё решается. Хороший и качественный продукт всегда найдёт своего потребителя. Сарафанное радио гораздо лучше всяких сео-накруток, мошеннических схем маркетинга..

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
837
Александр Воробьев #:
аудитория начинает использовать и давать обратную связь

Именно так. Поэтому до это этого момента это ещё не продукт, это рабочая гипотеза или реализованный концепт :)

Настоящая жизнь начинается тогда, когда приходит пользователь и... что-то где-то упало, кто-то что-то хочет, где-то у кого-то не так работает и прочее, прочее, прочее.

Практика - критерий истины.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
S3
На сайте с 29.03.2012
396
ArbNet #:
К примеру Sly32 кучу всяких идей генерирует и ничего не может реализовать, всё у него что-то не срослось и тд.
Ну конечно же, как тут без меня 😀 Можно немного уточнений - а что именно у меня не срослось? Я работаю как и мечтал, программистом, за это получаю немного денег, достаточных на какой то уровень жизни - ну там машина, квартира, путешествия...
Тут я пишу только о том, что мне интересно, что-то для развития. Коммерческую сторону  не обсуждаю. Извини, Но ты даже не поймешь то, что я делаю за деньги. Обкатываю какие-то теории. Поэтому хотелось бы по-понятнее - что у меня не срослось?

И вообще мне нужна пояснительная бригада на последние 3 страницы ваших разговоров - ничего не понятно. Намешано все в кучу. Получается что программист, человек с реальным опытом и скилами(я не говорю счас про кодеров) не сможет сделать то, что сделает недоучка  с обрывками знаний во всех областях? Чисто директом и МВП? 🤣

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
837
ArbNet #:
Вот у вас
ArbNet #:
Надо только это и только так..
Неправильно считываете написанное.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2171
ArbNet #:
хочешь что-то, делай, не важно, нужно это кому или нет, главное что тебе в кайф

а потом от голода сдохнуть и все, гениально браво, совет на миллион 

хочешь быть миллионером - стань им епта !!

Блина дет сад какойто, мы же не про хобби разговариваем

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
S3
На сайте с 29.03.2012
396
Vladimir SEO #:
Блина дет сад какойто, мы же не про хобби разговариваем

а чему ты удивлен? разве за все время было что-то иное?

2A - идей на мильон так и не появилось)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2171
Sly32 #:

а чему ты удивлен? разве за все время было что-то иное?

2A - идей на мильон так и не появилось)

я ничему не удивлен, особенно  великому владельцу мнения всех поляков про украинцев, исходящего из поста с большим фото на форуме по сео от одного гражданина украины живущего в германии))) Это магия агента 0,7 )) 

так что тебе тоже браво!! такое же

S3
На сайте с 29.03.2012
396
Vladimir SEO #:
особенно  великому владельцу мнения всех поляков про украинцев,
я тебя расстрою - это далеко не мое мнение. и не только поляков. Но это вообще не тема  для этого топика. Жаль что ты решил на это переключится и извини что тэгнул тебя в расчете на адекватность. Исправлюсь.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2171

Sly32 #:

Исправлюсь.

я надеюсь на это. 

Твоя идея про сео агэнта хорошо тут запомнилась , маладэц !!! В тему топика 

S3
На сайте с 29.03.2012
396
Vladimir SEO #:

Твоя идея про сео агэнта хорошо тут запомнилась , маладэц !!! В тему топика 

Мой агент никакого отношения к тебе не имеет. То что я хотел - то я от него получил, разобрался с нужными и непонятными мне темами, научил его  базовым вещам, по карйней мере кластеризация там вполне похожа на те, что делают скинутые тобой сервисы. Плюс несколько анализаторов, плюс прямая работа с Гуглом по данным. Подключение к аналитике итд. Просто это оказалось неинтересно никому - так зачем мне дальше тратить время просто так? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий