Посоветуйте софт для получения обратных ссылок

minsky
На сайте с 01.09.2012
241
Sultan #:

Я пытался получить backlinks через этот сервис, но для меня он показался слишком сложным в использовании.

Ну вот, начинает, сначала софт бесплатно, потом настроить, потом найти кто капчи будет гадать бесплатно, прокси и так далее)))) Значит не зря все таки деньги берут за такое, например на кворке, хотя бы только за то, что просто научились как софт запустит или просто FAQ почитали, пару обучающих роликов посмотрели)))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Sultan
На сайте с 20.10.2020
93

Я даже не мог представить, что в эпоху современных технологий и искусственного интеллекта получать обратные ссылки для сайта настолько сложно. Все деньги, похоже, у ссылочников )))

Я долго думал и решил купить через Kwork 50–70 профильных ссылок за 750 рублей.

Я спросил про способы получения бесплатных обратных ссылок, потому что каждый месяц готовлю 10–15 сайтов для подключения к AdSense и последующей продажи. Для таких сайтов обратные ссылки — один из примерно 100 факторов, которые помогают ускорить модерацию и повысить шансы на одобрение. Теперь сами подумайте, как было бы хорошо не тратить столько денег каждый месяц на обратные ссылки )))

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
32
minsky #:

Т.С не нужны ссылки с заспамленных комментариев и бирж ссылок, он явно сказал с качественных трастовых сайтов, в профилях проставить автоматом софтом. Эти циферки ни о чем.

Да и циферок образно никаких не будет. Так, поможет индексации и немного траста придаст, ну и всë. 

ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
32
softerra #:
Можно иметь 100 мильярдов своих сайтов и ставить там нужные ссылки с морд ..

Да, вот идея ему - перелинковать свои эти 10 сайтов. 10 ссылок уже будет)) 

+ ещë комиссия кворка 200 руб. Итого : 950 руб. Я к тому что сам там за эти деньги заказываю прогоны. Но вот только 15к профилей (спам по комментариям вернее, а профили вообще не индексируются в основном, знаю, тоже брал) у меня стоят 950 руб, не в сотни раз дороже. 

N2
На сайте с 25.04.2024
59
Не существует софта для получения бесплатных обратных ссылок. Существует софт для спама форумов и комментариев и т.п. 😄 
С первым своим сайтом (давно) я вроде тоже баловался таким, плохо понимая, что именно делаю. Теперь когда вижу, смотрю с удивлением: кто эти люди? Или кто эти люди, которые заказывают рассылки "по базам клиентов" и верят, что щас со спама по электронным ящикам к ним как побегут.
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
32
 Возможно, достаточно VPS за пару баксов в месяц, и один домен, с возможностью управлять A записью для wildcard доменов под основным доменом.

Да, но это сабы будут. 

minsky
На сайте с 01.09.2012
241
Nil2024 #:
Не существует софта для получения бесплатных обратных ссылок. Существует софт для спама форумов и комментариев и т.п. 😄 

Все есть, только сначала найти нужно, а потом разобраться как софт запустить. Хотя "лучше день потерять, потом за пять минут долететь"
minsky
На сайте с 01.09.2012
241
Sultan #:

Я даже не мог представить, что в эпоху современных технологий и искусственного интеллекта получать обратные ссылки для сайта настолько сложно.

Короче по ходу тебе ссылки нужны просто так, для видимости и отмазки, а не для достижения результата.

Современные технологии очень круто помогают, а вот ИИ не поможет, тут самому думать иногда нужно. И получить без проблем и легко, я показал только один способ с помощью софта и даже бесплатно из множества вариантов (ну ты хотел именно софт) Вот держи, возможно поиском разучился пользоваться в эпоху ИИ https://yandex.by/search/?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
815
Sultan #:
Я даже не мог представить, что в эпоху современных технологий и искусственного интеллекта получать обратные ссылки для сайта настолько сложно.

Это несложно, просто нужно адекватно соотносить заявленную цель и способ достижения этой цели.

Sultan #:
Все деньги, похоже, у ссылочников )))

Вообще, нет. Это специализация далеко не премиальная.

Sultan #:

Можно было и не тянуть, а сразу купить и разобраться в этом в вопросе.

Sultan #:
Я спросил про способы получения бесплатных обратных ссылок, потому что каждый месяц готовлю 10–15 сайтов для подключения к AdSense и последующей продажи.

Нет таких бесплатных способов (для условных информационников), которые сейчас можно было бы применить в вашем случае.

Раньше была практика обмена ссылками (создавались специальные разделы) и производили обмен ссылками - вот это был способ бесплатного получения ссылок. В настоящий момент это способ в широкой практике не используется.

Также есть варианты общественно и социально значимого значимого контента, но это не ваш случай.

В той бизнес модели, которую вы описали, только приобретения дешевых ссылок через автоматизированные регистрации, спам и т.д. Вариант за 750 рублей тому соответствует, для формальной накачки "циферок" подойдет.

Sultan #:
Для таких сайтов обратные ссылки — один из примерно 100 факторов, которые помогают ускорить модерацию и повысить шансы на одобрение. Теперь сами подумайте, как было бы хорошо не тратить столько денег каждый месяц на обратные ссылки )))

Столько денег? Вы шутите? 750 рублей - это даже в магазин не сходить, это стоимость бюджетного обеда в затрапезной столовой.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 900 рублей / час.
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
32
 Короче по ходу тебе ссылки нужны просто так, для видимости и отмазки, а не для достижения результата.

Ну как раз для этого лучшее решение линкфиид, или любая другая биржа с дешëвыми беками. 

Насчëт:

Если не нравятся сайты на своих доменах нижнего уровня, то можно сделать халявный хостинг для мелких сайтов на чужих доменах. Парковка доменов, в простейшем случае. Кроме халявного хостинга, есть и другие способы для дешёвой (и даже бесплатной) добычи указателей с большого количества сайтов.
Даже и не знаю что ответить. Я пишу про то что такие сайты будут максимум сабами. Не, я реализовывал просто *.домен.ком как бы безлимитное количество сайтов, но это всë были сабы с одним движком. А о чëм вы пишите на мой ответ - мне не понятно. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий