- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я пытался получить backlinks через этот сервис, но для меня он показался слишком сложным в использовании.
Я даже не мог представить, что в эпоху современных технологий и искусственного интеллекта получать обратные ссылки для сайта настолько сложно. Все деньги, похоже, у ссылочников )))
Я долго думал и решил купить через Kwork 50–70 профильных ссылок за 750 рублей.
Я спросил про способы получения бесплатных обратных ссылок, потому что каждый месяц готовлю 10–15 сайтов для подключения к AdSense и последующей продажи. Для таких сайтов обратные ссылки — один из примерно 100 факторов, которые помогают ускорить модерацию и повысить шансы на одобрение. Теперь сами подумайте, как было бы хорошо не тратить столько денег каждый месяц на обратные ссылки )))
Т.С не нужны ссылки с заспамленных комментариев и бирж ссылок, он явно сказал с качественных трастовых сайтов, в профилях проставить автоматом софтом. Эти циферки ни о чем.
Да и циферок образно никаких не будет. Так, поможет индексации и немного траста придаст, ну и всë.
Можно иметь 100 мильярдов своих сайтов и ставить там нужные ссылки с морд ..
Да, вот идея ему - перелинковать свои эти 10 сайтов. 10 ссылок уже будет))
Да, но это сабы будут.
Не существует софта для получения бесплатных обратных ссылок. Существует софт для спама форумов и комментариев и т.п. 😄
Я даже не мог представить, что в эпоху современных технологий и искусственного интеллекта получать обратные ссылки для сайта настолько сложно.
Короче по ходу тебе ссылки нужны просто так, для видимости и отмазки, а не для достижения результата.
Современные технологии очень круто помогают, а вот ИИ не поможет, тут самому думать иногда нужно. И получить без проблем и легко, я показал только один способ с помощью софта и даже бесплатно из множества вариантов (ну ты хотел именно софт) Вот держи, возможно поиском разучился пользоваться в эпоху ИИ https://yandex.by/search/?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA
Я даже не мог представить, что в эпоху современных технологий и искусственного интеллекта получать обратные ссылки для сайта настолько сложно.
Это несложно, просто нужно адекватно соотносить заявленную цель и способ достижения этой цели.
Все деньги, похоже, у ссылочников )))
Вообще, нет. Это специализация далеко не премиальная.
Можно было и не тянуть, а сразу купить и разобраться в этом в вопросе.
Я спросил про способы получения бесплатных обратных ссылок, потому что каждый месяц готовлю 10–15 сайтов для подключения к AdSense и последующей продажи.
Нет таких бесплатных способов (для условных информационников), которые сейчас можно было бы применить в вашем случае.
Раньше была практика обмена ссылками (создавались специальные разделы) и производили обмен ссылками - вот это был способ бесплатного получения ссылок. В настоящий момент это способ в широкой практике не используется.
Также есть варианты общественно и социально значимого значимого контента, но это не ваш случай.
В той бизнес модели, которую вы описали, только приобретения дешевых ссылок через автоматизированные регистрации, спам и т.д. Вариант за 750 рублей тому соответствует, для формальной накачки "циферок" подойдет.
Для таких сайтов обратные ссылки — один из примерно 100 факторов, которые помогают ускорить модерацию и повысить шансы на одобрение. Теперь сами подумайте, как было бы хорошо не тратить столько денег каждый месяц на обратные ссылки )))
Столько денег? Вы шутите? 750 рублей - это даже в магазин не сходить, это стоимость бюджетного обеда в затрапезной столовой.
Ну как раз для этого лучшее решение линкфиид, или любая другая биржа с дешëвыми беками.
Насчëт: