- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самый быстрый способ, это как вы заказали на кворке и потом самому уже там размещаться.
Не всегда получится, потому что разные места принимают разные указатели. Например, каталог спортивных сайтов обычно не принимает указатели на сайты про садоводство. Исполнитель знает про тысячу мест, для выполнения заказа размещает на сотне мест, то есть заказчик узнает только малую часть возможных мест.
автоматического поиска доступных площадок
Это можно делать без механического разума. У меня искалка входящих указателей знает про десятки миллиардов URL адресов web страниц, робот собирает с этих страниц знания про входящие указатели, можно попутно искать площадки, доступные для размещения, и делать выборки согласно желаниям трудящихся. Я размещением указателей не занимаюсь, можно пробовать сотрудничать взаимно полезно.
и размещения там бэк ссылок
Не всё можно механизировать. И даже если получится механизировать посылание запроса для размещения, в хороших местах есть человечное модерирование.
Вечером запуск ИИ+SEO агента, утром полная корзинка с ссылками .
Вопрос в качестве.
Я писал в своём ТГ канале об этом. Если коротко, то один неадекват и другой мошенник попортили нервы.
Кому надо купили сразу и пользуются до сих пор, а потом бесконечный вопрос: А как мне базу сделать? А зачем мне этот софт?
Поэтому лучше оставлю себе, пользуюсь каждый день и деньги зарабатываю 😊
Я у вас заказывал прогоны 10-12 лет назад, был рост ссылочной массы и ИКС (ТИЦ).
Сейчас все эти площадки, тексты и ссылки по факту же мусор?
Нормальные ссылки стоят нормальных денег, а если бесплатно, то нужны прокаченные-трастовые аккаунты но крупных площадках. Но это все в ручном режиме, без всякого софта.
Не всегда получится, потому что разные места принимают разные указатели. Например, каталог спортивных сайтов обычно не принимает указатели на сайты про садоводство. Исполнитель знает про тысячу мест, для выполнения заказа размещает на сотне мест, то есть заказчик узнает только малую часть возможных мест.
Я у вас заказывал прогоны 10-12 лет назад, был рост ссылочной массы и ИКС (ТИЦ).
Сейчас все эти площадки, тексты и ссылки по факту же мусор?
Нормальные ссылки стоят нормальных денег, а если бесплатно, то нужны прокаченные-трастовые аккаунты но крупных площадках. Но это все в ручном режиме, без всякого софта.
"Все эти площадки", это о ком речь? Те площадки, которые были 10 лет назад уже давно умерли.
Я лишь за себя могу говорить, поэтому у меня только статейное сейчас размещение. Площадки некоторые, которые модерируют данные, а есть площадки, которые просто забыли, что там можно размещать статьи пользователи, есть просто блоги и другие функции CMS.
Что такое нормальные или не нормальные площадки, это каждый клиент решает сам. Кто в "сантиметрах" их измеряет, кто-то в "килограммах". Ещё лет 15 назад, когда я продавал базы, а не только размещал, я понял, что если слушать всех и удалять площадки по рекомендациям клиентов, то в БД ничего не останется. Всегда найдутся претензии. Теперь я конечно понимаю, что это в любом бизнесе. Если бесконечно слушать клиентов, можно закрывать бизнес т.к. идеала не будет 😊
В идеальном случае,
нужны свои крупные площадки.
В идеальном случае,
нужны свои крупные площадки.
Свои крупные PBN? Это дорого, это ппц как дорого, если делать нормально. Это целый отдел нужен, который будет заниматься.
Свои крупные PBN?
Не дорвеи типа PBN для искалок, а сайты для людей, на которых размещение указателей будет полезно для всех, для публики, для искалок, и для хозяина площадки.
Это дорого, это ппц как дорого, если делать нормально.
Если делать нормально, то дёшево, и прибыльно.
Это целый отдел нужен, который будет заниматься.
Не нужен.
Если коротко, то один неадекват и другой мошенник попортили нервы.
Два паршивца возвели преграду для желающих купить ваш софт? Это печально.
а потом бесконечный вопрос: А как мне базу сделать? А зачем мне этот софт?
Я бы точно не задавал такой вопрос, если надо было бы купить... и другие адекватные люди тоже 😎
пользуюсь каждый день и деньги зарабатываю 😊
Ого, неожиданно. Не думал, что это может быть настолько востребованная задача 😎
Желаю и дальше, и больше! 👍
Учитывая, что вам нужны качественные 50-100 ссылок, с помощью софта вы их точно не получите.
Лучшим способом будет вручную отобрать площадки, а потом нанять фрилансера, который по вашим площадкам разместит ссылки.
Лучшим способом будет вручную отобрать площадки, а потом нанять фрилансера, который по вашим площадкам разместит ссылки.