- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zennoposter сам по себе ссылки не добывает, это вообще программа для автоматизации рабочих действий.
Я просто в курсе какие ссылки хочет ТС и какие ему проставляли + только к нему шаблоны - это как бесплатный вариант самого софта
не убьет, но пользы будет около нуля, например gsa хороший инструмент в умелых руках, как и хрумак
.... как и молоток - можно дом построить, а можно пальцы себе отбить.
И судя по сообщениям ТС, такое чувство, что у него больше шансов ходить с перебинованными руками (сайтами), нежели чем что-то продвинуть.
.... как и молоток - можно дом построить, а можно пальцы себе отбить.
почти, на сегодня в снг и Украине и др странах (не ес и не сша, канада итд), ссылками практически не навредить.
И судя по сообщениям ТС, такое чувство, что у него больше шансов ходить с перебинованными руками (сайтами), нежели чем что-то продвинуть.
Так это. Скачаете ломанный софт, а он с троянским конеком, и никак не определите на что именно жалуется антивирус - на троян там или сам кряк. Похерите ось или даже лишитесь денег в каком то приложение. Переплатите дважды я как бы хочу сказать на этой экономии.
Вам решение самое оптимальное - купить эти 70-100 ссылок с морд сайтов. На том же линкфиде это не будет дорого.
Вам решение самое оптимальное - купить эти 70-100 ссылок с морд сайтов. На том же линкфиде это не будет дорого.
Офигительно, 100 ссылок с морд качественных сайтов, совсем недорого, ну если пару сотен баксов для тебя не дорого, то норм
Офигительно, 100 ссылок с морд качественных сайтов, совсем недорого, ну если пару тысяч баксов для тебя не дорого, то норм
еще один кадр)) ты цены линкфида видел? там морды по 3 рубля в месяц))
я про качественные, ну да есть там типо qwerty1099.narod.ru по 3 рубля)))
еще один кадр)) ты цены линкфида видел? там морды по 3 рубля в месяц))
Именно. Не пару сотен $. Сам сейчас покупаю морды там, плачу по двадцать руб в день за 350 ссылок. Уметь конечно там надо, знать как правильно фильтровать покупные чтоб не оплачивать ссылки с ценой 3000 руб в месяц (есть и такие).
Но это всë не то, мне надо одну ссылку загнать в гугл, и сделаю я это заказом прогона на кворке за 950 руб.
100 ссылок с морд качественных сайтов, совсем недорого, ну если пару сотен баксов для тебя не дорого,
Если цена такая, как Вы написали, то дёшево. Но, в действительности, цены на указатели с морд качественных сайтов обычно начинаются от сотен баксов в месяц.
я про качественные, ну да есть там типо qwerty1099.narod.ru по 3 рубля)))