- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этой небольшой статье я вновь расскажу о сервисе advego.ru
Ни эта, ни прошлая статья про наполнение форумов через advego не являются рекламными.
Просто пиарю хороший сервис.
Итак, на днях я решил попробовать нарастить ссылочную массу с помощью комментариев с блогов.
Для этого поискал и нашёл базу "Блоги DoFollow" от Романа Орлова, в списке 242 блога.
Но комментировать самому - долго и нерентабельно. Доверить дело школьнику - опасно.
И тут я вспомнил про advego. Вошёл, пополнил баланс, создал заказ.
В заказе написал:
Выбирайте любой блог, далее выбираете интересный пост и оставляете комментарий по теме поста.
Важно! В поле для адреса сайта необходимо прописать наш сайт - ****.ru
В самом тексте комментария о нашем сайте писать не нужно. Текст не должен быть рекламным.
Просто должна быть ссылка на наш сайт в специальном поле для сайта, но никак не в тексте самого комментария!"
Оплата: 2 рубля за 1 комментарий.
В итоге, за 200 рублей мы получаем 100 вечных ссылок.
Комментарии хорошие, адекватные. Я думаю людям не сколько эти 2 рубля нужны, сколько одобренное выполнение заказа.
Наверняка это в тамошней системе рейтинга учитывается как-то.
В прошлый раз за 2 рубля даже на форуме регистрировались и создавали топики. 50 человек.
Что касается анкоров, я не просил писать вместо ника анкор, но думаю, если бы и попросил, то большая часть комментариев всё равно прошла бы, потому что текст ведь по теме поста.
В общем, вот Вам ссылка без рефки.
Спасибо за внимание!
И за чем тут про это писать?
Не нашёл подходящего раздела. Просьба к модераторам перенести куда надо.
на форум адвего? 🤪
Shaida Khidirov, все эти блоги полная ерунда...
половина увидя ссылку просто не размещает коментарий, из остальной оставшейся половины ссылка удаляется, а комент остается... если написать ссылку с анкором, то процент опубликования ссылки в разы падает
в результате ссылка опубликуется лишь на малой части блогов, где сообщения тупо не модерируются и а показатели блогов просто оставляют желать лучшего.
Shaida Khidirov, все эти блоги полная ерунда...
половина увидя ссылку просто не размещает коментарий, из остальной оставшейся половины ссылка удаляется, а комент остается... если написать ссылку с анкором, то процент опубликования ссылки в разы падает
в результате ссылка опубликуется лишь на малой части блогов, где сообщения тупо не модерируются и а показатели блогов просто оставляют желать лучшего.
Так это же качественные комментарии, а не те, которыми спамят все блоги с текстом типа "Хорошая статья, подпишусь на блог!" или "Хотелось бы увидеть ссылку на источник...".
Как за чем? За забором...
А если на 1 и том же блоге пооставляют допустим 10-20 комментов? Или можно указать, что по 1 урлу - коммент?
Shaida Khidirov, не знаю каждому решать... я пробовал и качественно отвечать, возможно понятие качества у меня и авторов блогов различные...
В том списке dofollow на самом деле редко встречается.
Услугами advego пользуюсь давно, по поводу качества с ТС согласен, на счет списка блогов, да нужно перепроверять.