Способ получения 100 вечных ссылок за 200 рублей

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
1601

В этой небольшой статье я вновь расскажу о сервисе advego.ru

Ни эта, ни прошлая статья про наполнение форумов через advego не являются рекламными.

Просто пиарю хороший сервис.

Итак, на днях я решил попробовать нарастить ссылочную массу с помощью комментариев с блогов.

Для этого поискал и нашёл базу "Блоги DoFollow" от Романа Орлова, в списке 242 блога.

Но комментировать самому - долго и нерентабельно. Доверить дело школьнику - опасно.

И тут я вспомнил про advego. Вошёл, пополнил баланс, создал заказ.

В заказе написал:

"Вам необходимо оставить осмысленный комментарий на одном из нижеприведённых блогов (к любому посту).
Выбирайте любой блог, далее выбираете интересный пост и оставляете комментарий по теме поста.
Важно! В поле для адреса сайта необходимо прописать наш сайт - ****.ru
В самом тексте комментария о нашем сайте писать не нужно. Текст не должен быть рекламным.
Просто должна быть ссылка на наш сайт в специальном поле для сайта, но никак не в тексте самого комментария!"

Оплата: 2 рубля за 1 комментарий.

В итоге, за 200 рублей мы получаем 100 вечных ссылок.

Комментарии хорошие, адекватные. Я думаю людям не сколько эти 2 рубля нужны, сколько одобренное выполнение заказа.

Наверняка это в тамошней системе рейтинга учитывается как-то.

В прошлый раз за 2 рубля даже на форуме регистрировались и создавали топики. 50 человек.

Что касается анкоров, я не просил писать вместо ника анкор, но думаю, если бы и попросил, то большая часть комментариев всё равно прошла бы, потому что текст ведь по теме поста.

В общем, вот Вам ссылка без рефки.

Спасибо за внимание!

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

И за чем тут про это писать?

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Dkarlov:

Не нашёл подходящего раздела. Просьба к модераторам перенести куда надо.

N
На сайте с 04.03.2008
202
куда надо

на форум адвего? 🤪

K8
На сайте с 29.05.2009
27

Shaida Khidirov, все эти блоги полная ерунда...

половина увидя ссылку просто не размещает коментарий, из остальной оставшейся половины ссылка удаляется, а комент остается... если написать ссылку с анкором, то процент опубликования ссылки в разы падает

в результате ссылка опубликуется лишь на малой части блогов, где сообщения тупо не модерируются и а показатели блогов просто оставляют желать лучшего.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Kul86:
Shaida Khidirov, все эти блоги полная ерунда...
половина увидя ссылку просто не размещает коментарий, из остальной оставшейся половины ссылка удаляется, а комент остается... если написать ссылку с анкором, то процент опубликования ссылки в разы падает
в результате ссылка опубликуется лишь на малой части блогов, где сообщения тупо не модерируются и а показатели блогов просто оставляют желать лучшего.

Так это же качественные комментарии, а не те, которыми спамят все блоги с текстом типа "Хорошая статья, подпишусь на блог!" или "Хотелось бы увидеть ссылку на источник...".

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Dkarlov:

Как за чем? За забором...

[Удален]

А если на 1 и том же блоге пооставляют допустим 10-20 комментов? Или можно указать, что по 1 урлу - коммент?

K8
На сайте с 29.05.2009
27

Shaida Khidirov, не знаю каждому решать... я пробовал и качественно отвечать, возможно понятие качества у меня и авторов блогов различные...

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

В том списке dofollow на самом деле редко встречается.

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
[Удален]

Услугами advego пользуюсь давно, по поводу качества с ТС согласен, на счет списка блогов, да нужно перепроверять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий