Посоветуйте софт для получения обратных ссылок

Sultan
На сайте с 20.10.2020
93
Антоний Казанский #:
И соответственно вы считаете, что дело только в том, чтобы найти бесплатный софт, с помощью которого исполнители на Кворке берут деньги за его запуск? 

Нет! Потому что не хочу тратить деньги.

Антоний Казанский #:
А разработчики готовы зачем-то вкладывать свой время и труд в разработку бесплатного софта, а вебмастера зачем-то готовы бесплатно держать у себя ссылки, размещенные бесплатным софтом?

Если вдруг существует такой бесплатный софт, то я тоже хотел бы пользоваться им, как и все остальные.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
814
Sultan #:
Если вдруг существует такой бесплатный софт

Бесплатного софта для этой задачи нет, есть условно бесплатные способы найти крякнутую версию и чего-то там себе налутать.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 900 рублей/час.
minsky
На сайте с 01.09.2012
241
Антоний Казанский #:

Бесплатного софта для этой задачи нет, есть условно бесплатные способы найти крякнутую версию и чего-то там себе налутать.

Для ТС из условно бесплатного подойдет зеннопостер или типо таких seoneo.io
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
32
 нужно получить по 70–100 обратных ссылок
Софтом если, это будут спамные ссылки. Как думаю вам не подойдут. 
У вас слишком мало требуется ссылок - купите на любой бирже ссылок, напр на том же линкфииде, 70-100 ссылок именно на линкфиде не особо то дорого будет. Можно потратится. Зато будет 70-100 нормальных ну уж точно ссылок с морд сайтов. 
 Исходя из комментариев выше, мне, скорее всего, придётся выбрать один софт: GSA, Xneolinks, Allsubmitter или Money Robot
Покупать софт ради ста ссылок - бред. Лучше купите ссылки. 
ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
Artisan
На сайте с 04.03.2005
385
Sultan :
У меня есть 10 сайтов, и для этих сайтов мне нужно получить по 70–100 обратных ссылок. Есть ли какой-нибудь бесплатный софт, который сможет делать это автоматически?

Sultan #:
Мне достаточно примерно 50–100, но желательно максимально качественных ссылок.

Вы начинаете с конца, а надо начинать с начала.

Пришлите мне адреса Ваших сайтов через личные сообщения.

Ваша задача не решается кривыми бесплатными поделками.

Возможно, Вашу задачу можно решить другим способом.

Sultan #:
Потому что не хочу тратить деньги.

Ваша бережливость ошибочна.

Деньги надо использовать,
с наилучшей прибылью.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2124
Sultan #:

Для нового домена мне не нужно так много ссылок. Мне достаточно примерно 50–100, но желательно максимально качественных ссылок. Я не хочу тратить на ссылки для каждого сайта по 1000–10000 рублей. Для одного из своих сайтов я заказывал ссылки через Kwork, и, если не ошибаюсь, эти ссылки тоже были размещены через какой-то софт.

Вы попали в ловушку, качество = дорого, а тратить не хочу. Так не бывает, вернитесь в реальность 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2124
Sultan #:

Нет! Потому что не хочу тратить деньги.

Если вдруг существует такой бесплатный софт, то я тоже хотел бы пользоваться им, как и все остальные.

Это очень печально выглядит, нету никакого бесплатного софта которым все пользуются, все купили и работают. 

А заявление не хочу тратить деньги и хочу качественное ссылочное вообще звучит как абсурд

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
814
minsky #:
Для ТС из условно бесплатного подойдет зеннопостер

Zennoposter сам по себе ссылки не добывает, это вообще программа для автоматизации рабочих действий.

Vladimir SEO #:
А заявление не хочу тратить деньги и хочу качественное ссылочное вообще звучит как абсурд

Так вот же ж.. 😐

Vladimir SEO #:
вернитесь в реальность 

++

Sultan
На сайте с 20.10.2020
93
Vladimir SEO #:

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ — не тратить деньги, и ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ — получать максимально качественные ссылки.

Цель использования этого форума тоже в том, чтобы спрашивать то, чего не знаешь, и учиться, я лишь попытался сделать именно это.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2124
Sultan #:

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ — не тратить деньги, и ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ — получать максимально качественные ссылки.

Цель использования этого форума тоже в том, чтобы спрашивать то, чего не знаешь, и учиться, я лишь попытался сделать именно это.

увы вы неправильно поняли смысл этого форума. Если гдето появится софт с выхлопом - то никто тут его не спалит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий