- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И соответственно вы считаете, что дело только в том, чтобы найти бесплатный софт, с помощью которого исполнители на Кворке берут деньги за его запуск?
Нет! Потому что не хочу тратить деньги.
А разработчики готовы зачем-то вкладывать свой время и труд в разработку бесплатного софта, а вебмастера зачем-то готовы бесплатно держать у себя ссылки, размещенные бесплатным софтом?
Если вдруг существует такой бесплатный софт, то я тоже хотел бы пользоваться им, как и все остальные.
Если вдруг существует такой бесплатный софт
Бесплатного софта для этой задачи нет, есть условно бесплатные способы найти крякнутую версию и чего-то там себе налутать.
Бесплатного софта для этой задачи нет, есть условно бесплатные способы найти крякнутую версию и чего-то там себе налутать.
У меня есть 10 сайтов, и для этих сайтов мне нужно получить по 70–100 обратных ссылок. Есть ли какой-нибудь бесплатный софт, который сможет делать это автоматически?
Мне достаточно примерно 50–100, но желательно максимально качественных ссылок.
Вы начинаете с конца, а надо начинать с начала.
Пришлите мне адреса Ваших сайтов через личные сообщения.
Ваша задача не решается кривыми бесплатными поделками.
Возможно, Вашу задачу можно решить другим способом.
Потому что не хочу тратить деньги.
Ваша бережливость ошибочна.
Деньги надо использовать,
с наилучшей прибылью.
Для нового домена мне не нужно так много ссылок. Мне достаточно примерно 50–100, но желательно максимально качественных ссылок. Я не хочу тратить на ссылки для каждого сайта по 1000–10000 рублей. Для одного из своих сайтов я заказывал ссылки через Kwork, и, если не ошибаюсь, эти ссылки тоже были размещены через какой-то софт.
Вы попали в ловушку, качество = дорого, а тратить не хочу. Так не бывает, вернитесь в реальность
Нет! Потому что не хочу тратить деньги.
Если вдруг существует такой бесплатный софт, то я тоже хотел бы пользоваться им, как и все остальные.
Это очень печально выглядит, нету никакого бесплатного софта которым все пользуются, все купили и работают.
А заявление не хочу тратить деньги и хочу качественное ссылочное вообще звучит как абсурд
Для ТС из условно бесплатного подойдет зеннопостер
Zennoposter сам по себе ссылки не добывает, это вообще программа для автоматизации рабочих действий.
А заявление не хочу тратить деньги и хочу качественное ссылочное вообще звучит как абсурд
Так вот же ж.. 😐
вернитесь в реальность
++
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ — не тратить деньги, и ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ — получать максимально качественные ссылки.
Цель использования этого форума тоже в том, чтобы спрашивать то, чего не знаешь, и учиться, я лишь попытался сделать именно это.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ — не тратить деньги, и ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ — получать максимально качественные ссылки.
Цель использования этого форума тоже в том, чтобы спрашивать то, чего не знаешь, и учиться, я лишь попытался сделать именно это.