Вебмастеры - самые ленивые представители онлайн профессий

Валентина
На сайте с 24.07.2013
131
Антоний Казанский #:
Картинки/лого являются частью оформления статьи
Скорее - необязательное дополнение к статье. Я обязана как Вебмастер разместить статью, сохранив её общий смысл при изменении, и разместить все ссылки в таком виде, в каком они присутствуют в статье (с анкором/без). Картинки - рекомендация от Миралинкс. 
Валентина
На сайте с 24.07.2013
131
Vladimir SEO #:
а умные не используют миру и ггл) 
И на биржах полно как дураков, так и умных. Мне кажутся дураками те, кто для сайта с мизерной посещаемостью и ИКСом 60-80 от силы выдают статьи для размещения не информационного характера, а о бренде/компании. Ещё и целую портянку делают. В итоге сначала поисковики не хотят их ранжировать, потом выкидывают из индекса вовсе. Вполне закономерно. Информационную статью под НЧ сделать видимо не додумываются и Вебмастеру такого права не дают 😊
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
815
Валентина #:
Скорее - необязательное дополнение к статье.

Необязательный, но когда заказчик видит качественно сделанную проиллюстрированную статью с визуальным брендом компании, то это всегда лучше, чем просто портянка на несколько абзацев. И с пользовательской стороны всяко интереснее читать иллюстрированный контент.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 900 рублей / час.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
815
Genius Ideaing #:
вы серьезно?

Абсолютно.

Genius Ideaing #:
кто-то читает SEO-бред??

Кто-то заставляет постить SEO-бред? 

Если сделать качественный на материал под НЧ тему с потенциалом микро НЧ запросов, то он вполне может ранжироваться и приносить редкий трафик.  

p.s. У меня как минимум заказчки знакомятся с рекламными статьями. Так почему бы не делать лучше, когда это вполне доступно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2126
Genius Ideaing #:

с гарантией индексации страниц со ссылками, и гарантией того, что ссылки будут размещены вечно?

хи-хи...

Расскажи о своих планах Богу... 

о гарантии полезли откудато и какието сказочные вечные ссылки. Что за чушь опять ? 

пишу еще раз , для всех кто в танке - я говорю что кроме миры и ггл есть еще места где можно брать/добывать ссылки. Все точка, они есть и тут спорить не о чем. Какая у них там гарантия или еще какой бред - вообще не интересно. А вечных ссылок не бывает нигде. точка. 

Валентина #:
Информационную статью под НЧ сделать видимо не додумываются и Вебмастеру такого права не дают 😊

часто эта инфо статья вообще не в кассу для ключа "купить ноутбук". Аля про дачу и помидоры

Genius Ideaing #:
кто-то читает SEO-бред??
еще и как когда в сми печатают не в архиве или в блоге с посещалкой . Конечно не статью "Мы дыбилы продаем ноутбуки в Зажопинске" , а немного другой вариант аля обзора и сравнения товаров. 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Валентина
На сайте с 24.07.2013
131
Vladimir SEO #:
часто эта инфо статья вообще не в кассу для ключа "купить ноутбук". Аля про дачу и помидоры
Как так может получиться? ИИ посмотрит сайт и напишет по теме информационную статью без проблем. Скорее всего в данном конкретном примере о том, на что обращать внимание при выборе ноутбука, какие могут быть подводные камни, и т.д. Здесь и ноутбук можно заодно сгенерить без проблем, это лично я всегда делаю по возможности (то есть когда дают волю самой сделать статью).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2126
Валентина #:
Как так может получиться?
а вот так когда сайт про дачу и помидоры)) 
Валентина
На сайте с 24.07.2013
131
Антоний Казанский #:
И с пользовательской стороны всяко интереснее читать иллюстрированный контент.
Иллюстрированную информационную статью, а не про компанию определённую. Про бренды статьи не могут априори увидеть пользователи на слабых сайтах, кои и отправляются в большинстве случаев работать на такие биржи. Судьба у подобных статей почти всегда трагична.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
131
Vladimir SEO #:
а вот так когда сайт про дачу и помидоры)) 
А, поняла, это на Гогетлинкс вроде такие типы размещения есть... я с ними не работаю практически. На Миралинксе же ж полноценные статьи размещаются 😊
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
815
Валентина #:
Иллюстрированную информационную статью, а не про компанию определённую.

Для меня (в работе) нет этого разделения. Я не пишу статьи именно про компанию, я делаю информационно-аналитическую статью по отдельной теме и вставляю блок корпоративной информации с логотипом компании. Выглядит живо, интересно, клиент доволен.

Валентина #:
Про бренды статьи не могут априори увидеть пользователи на слабых сайтах, кои и отправляются в большинстве случаев работать на такие биржи.

Я не делаю статьи бренды статьи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий