- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда мне прилетает заказ на бирже ссылок на размещение статьи я точно так же, как и все, генерирую её через ИИ. С одним "небольшим" исключением. Я вникаю в тему продвигаемой ссылки и сайта в целом, стараюсь подогнать статью под тематику своего сайта, вставляю тематические картинки, занимаюсь оформлением текста, логической структурой, дорабатываю его, перечитываю, стараюсь сделать интересным и оптимизировать, чтобы материал собирал хотя бы какой-то НЧ траф и тд.
Что же я получаю в ответ, когда сам заказываю статьи?
Сгенерированную за один промпт портянку текста, в который кое-как вставлена моя ссылка, зачастую без привязки к контексту, не то, что статьи, так и вообще моего сайта.
Продвигаешь информационник - пишут про продажу товаров на моём сайте. Размещаешь ссылки про сервис - пишут не о том. Путают названия брендов. Частые галлюцинации, выдуманные факты и тд. Видно, что текст никто даже по диагонали не читал перед публикацией.
И ладно бы речь шла о дешевых размещениях. Это поголовно у всех и каждого. Не важно сколько стоит ссылка, 500 рублей или 5000. Да и вообще стоимость размещения не означает лучшее качество самой статьи.
40-50% стабильно отправляю на доработку. Остальное со скрипом одобряю, хотя бы худо-бедно без глюков и искажений написаны, но всё равно чувствуется лень.
И выбираю же из тонны шлака те сайты, что с трафиком, где есть жизнь, ИКС нормальный, морда не заспамлена несвязанными материалами, есть живая аудитория... То есть на вид все признаки того, что сайтом действительно занимаются, помимо продажи ссылок. И всё равно такой безответственный подход.
Вы получаете несколько тысяч рублей за публикацию текста. Можно же потратить хотя бы 12-20 минут на то, чтобы не тошнило от этих статей? Это же Ваш сайт. Вы своими же руками его топите такими материалами, которые никто не читает и он нигде не ранжируется.
А потом 100500 тем с вопросами "Почему мой сайт вылетел из индекса и траф упал".
У вас там что, сотни размещений в сутки (очень сомневаюсь), что настолько плевать на качество?
Давайте уважать друг друга и стремиться в win-win. К чему спешка?
Какие-то странные у вас рассуждения. То вы другим статью пишите и тратите на это кучу времени, а написание своей статьи кому-то заказываете. А может вы хотите систему на.. )) Наверное думаете, что ваше время дороже стоит, чем время других?
Я вообще принимаю только готовые статьи к размещению. Зачем оно нужно писать статью, а потом еще исправлять что-то.
Наверное думаете, что ваше время дороже стоит, чем время других?
1 минута открыть ИИ, вставить промпт, скопировать ответ и вставить на сайт? А можно еще и палец вывихнуть в процессе. Очень времязатратная работа, понимаю. Бедные вебмастеры, перетрудились.
И нет, я не думаю, что моё время дороже. Что за чтение между строк? Я разве о таком говорил?
Решение простое - сами давайте статьи на публикацию.
Только это и остаётся.
1 минута открыть ИИ, вставить промпт, скопировать ответ и вставить на сайт? А можно еще и палец вывихнуть в процессе. Очень времязатратная работа, понимаю. Бедные вебмастеры, перетрудились.
И нет, я не думаю, что моё время дороже. Что за чтение между строк? Я разве о таком говорил?
Только это и остаётся.
Я только так и делаю. Кроме этого добавляю фотографии, иногда вставляю лого компании, где есть вставки с прямой бизнес информацией.
Бедные вебмастеры, перетрудились.
1 минута открыть ИИ, вставить промпт, скопировать ответ и вставить на сайт?
это не 1 минута :
Я вникаю в тему продвигаемой ссылки и сайта в целом, стараюсь подогнать статью под тематику своего сайта, вставляю тематические картинки, занимаюсь оформлением текста, логической структурой, дорабатываю его, перечитываю, стараюсь сделать интересным и оптимизировать, чтобы материал собирал хотя бы какой-то НЧ траф и тд.
и даже не 2
естественно никто так делать не хочет - это время, хобота И так далее . Проще нажать на кнопку и скопировать вставить. так можно продать больше статей в минуту
Только это и остаётся.
Вы получаете несколько тысяч рублей за публикацию текста. Можно же потратить хотя бы 12-20 минут на то, чтобы не тошнило от этих статей? Это же Ваш сайт. Вы своими же руками его топите такими материалами, которые никто не читает и он нигде не ранжируется.
Хочешь сделать хорошо – сделай сам или наймите редактора для правок.
Нанять редактора для правок своих проектов это база, но нанимать редактора, чтобы он исправлял работу подрядчика, которому вы уже заплатили за готовый результат - нонсенс в бизнесе
Вы же не нанимаете повара, чтобы он пережаривал вам стейк в ресторане. Подрядчик выдающий брак должен либо переделывать за свой счет, либо идти лесом