Вебмастеры - самые ленивые представители онлайн профессий

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
634
big boy #:
Ну в лучшем случае несколько заказов в неделю прилетает.
Может не основной доход, отсюда отношение  и уровень размещения за 300 рублей?

Антоний Казанский #:
Какие чужие лого и зачем там чужое лого...
Лого раскрученного конкурента...
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Валентина
На сайте с 24.07.2013
130
Антоний Казанский #:
Не согласилась с чем? Размещать материал с лого?

Размещать чужие картинки/лого, предоставленные сеошниками внутри статей в заявках на Миралинкс, на своём сайте.

Антоний Казанский #:
Что просто картинка, что логотип, какая им разница

Ответственность за размещение без разрешения картинок/лого, насколько я знаю, лежит именно на Вебмастере. Сеошник теоретически (в сговоре с заинтересованными лицами) может предоставить Вебмастеру для размещения что угодно.  Кстати, когда просматривала гигантов (которые тоже на Миралинксе встречаются) - не заметила ни одной картинки/лого в примерах размещённых статей. Здесь здравый смысл очевидно побеждает.

Антоний Казанский #:
Не должны. Не захотите вы, разместят другие. 

Варианта "я отказываюсь размещать фото/лого" там нет. Молча не размещаю - никто не против.

N2
На сайте с 25.04.2024
59
Насколько я понимаю, суть услуги в том что владелец сайта делится с вашим весом своего и получает некоторые риски. Платите вы за это. Для того что вы были готовы отдать 3к за ссылку с этого ресурса ленивому вебмастеру явно было нужно проделать какую то работу, возможно какое то время на нуле или в минус. Оценивать стоимость чужой работы и чужого товара – не ваше дело, занижать её – не верно. Не нравится не берите, найдите то, что достойно Вас. В принципе это все должно оговариваться, кто за что именно платит, чтобы не было недопонимания. 
Я не размещаю ссылки, но сколько раз обращались ко мне с запросом, всегда предупреждают что сами предоставят статьи. 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
814
Vladimir #:
Лого раскрученного конкурента...

А причём тут лого раскрученного конкурента? Условный SEO специалист размещает плановые рекламные материалы компании, зачем ему размещать лого конкурента? Что за поворот мысли?

Валентина #:
Размещать чужие картинки/лого, предоставленные сеошниками внутри статей в заявках на Миралинкс, на своём сайте.

Не разместите вы, разместят другие. Тут в данном случае для кого проблема-то?

Валентина #:
Ответственность за размещение без разрешения картинок/лого, насколько я знаю, лежит именно на Вебмастере.

И снова, о каких разрешениях вы говорите. Компания через SEO специалиста размещает свои рекламные материалы. Она (опять-таки через SEO специалиста) брендирует свои материалы. Кому какие разрешения здесь нужны, а не пойму?

Валентина #:
Сеошник теоретически (в сговоре с заинтересованными лицами) может предоставить Вебмастеру для размещения что угодно. 

И снова, какой сговор, какие заинтересованные лица, что за конспирология?

Компания размещает свой материал, представитель компании - SEO специалист, что за сговоры, что за заинтересованные третьи лица? Есть компания, есть рекламный материал, есть рекламная площадка. Если одна площадка не хочет размещать, разместят другие. 

Валентина #:
Молча не размещаю - никто не против.

Ну и всё, seo специалист размещает материал на другой площадке. В чём необходимость долгих обсуждений вполне понятных рекламных действий?

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 900 рублей/час.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
130
Антоний Казанский #:
seo специалист размещает материал на другой площадке.

Сео-специалист размещает на моей площадке. Причём порой неоднократно.  Какая разница, есть лого или нет - главное, чтобы страница попала в индекс и в идеале - ранжировалась. 

Антоний Казанский #:
Компания через SEO специалиста размещает свои рекламные материалы. Она (опять-таки через SEO специалиста) брендирует свои материалы.

Если уж вникать и разбираться, то сеошник должен предоставить письменное разрешение от компании-владельца или хоть какое-то разрешение на публикацию объекта интеллектуальной собственности.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
814
Валентина #:
Если уж вникать и разбираться, то сеошник должен предоставить письменное разрешение от компании-владельца или хоть какое-то разрешение на публикацию объекта интеллектуальной собственности.

Предоставлять кому и предоставлять зачем? То, что ссылка ведет на сайт компании недостаточно убеждает, что SEO специалист действует в интересах компании? 

Компания (через seo специалиста) размещает рекламные материалы и оплачивает их. Какие ещё письменные размещения? Что за бюрократия? Что за надобность в этих разрешениях?

N2
На сайте с 25.04.2024
59
Антоний Казанский #:
Какие ещё письменные размещения?

Не, ну а что😄 вполне себе схема для юристов промышляющих авторскими правами. Разместил ссылку за 1000 потом содрал от 10)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
814
Nil2024 #:
Не, ну а что😄 вполне себе схема для юристов промышляющих авторскими правами. Разместил ссылку за 1000 потом содрал от 10)
Юристы в этом случае чьи права будут отстаивать? Что за чепуха?
N2
На сайте с 25.04.2024
59
Антоний Казанский #:
Что за чепуха?

Вот эти символы 😄 и ) в сообщении, называются "смайлики". Из присутствие в сообщении может означать наличие шутки, значительную долю иронии. 

Валентина
На сайте с 24.07.2013
130
Антоний Казанский #:
То, что ссылка ведет на сайт компании недостаточно убеждает, что SEO специалист действует в интересах компании?
Тогда уж для начала нужно гуглить компанию, чтобы убедиться, что она существует. Потом пованговать немного, пытаясь угадать, точно ли сео-специалист не произвольно решил, что ему можно выдавать на публикацию всё и вся с сайта компании, а у него действительно есть на это разрешение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий