- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Базы чего, например?
dating или CRM
Со знакомствами, насколько я понимаю, покупается максимальный тариф на всяких тиндерах и выкачиваются анкеты, недоступные для бесплатных или недорогих аккаунтов?
А закрытые базы CRM что из себя представляют?
К примеру, тот же dating или CRM
Закрытые и платные базы CRM систем и сервисов знакомств? И как на их основе сделать свой востребованный сервис?
Я даже предположить не могу зачем кому-то покупать закрытые данные CRM системы? Каталог сделать очередной? Или потенциальных покупателей греть? Но это больше не для сервиса, а для отдела продаж пригодилось бы.
А знакомства? Анкеты? Фотки? Что там полезного? Это каким-то паразитированием выглядит и серой схемой, которая долго не проживёт.
Со знакомствами, насколько я понимаю, покупается максимальный тариф на всяких тиндерах и выкачиваются анкеты, недоступные для бесплатных или недорогих аккаунтов?
А закрытые базы CRM что из себя представляют?
Это базы клиентов CRM для обслуживания их сервиса услуг / т.е нет смысла ее взламывать или распространять, или покупать. Так это обычно локальные сервисы.
Самая распространенная CRM - Расписание, запись для сервисов услуг и тд.
Создано много, но толковых единицы.
Закрытые и платные базы CRM систем
Очень быстро развился и развивается в последние годы.
Фотки?
PS Гугл пишет, что рынок Dating оценивается в сумму до 10,7 миллиардов и растет, а не падает
Надеюсь этого со мной не случится, но, если что есть план Б, перекинуть все в англоязычную аудиторию, и даже план С, уйти в даркнет, Ха-Ха, у этого парня сайт доход приносил, а у меня он не приносил доход никогда, хотя был запущен с примерно конца 2012, начала 2013 года, да там была реклама и все такое, но она никогда не перекрывала затрат. Но знаете он мне нравится, он как хобби, и забавный факт, это первый сайт и единственный выживший из 10-и и оставшийся, который мне бы не хотелось бы убивать.
Желаю удачи этому герою!
И знаете, что, мне недавно брательник показал трудовой контракт на должность главного инженера, в какую-то известную компанию которая стройкой зданий занимается, там оклад ~472К без вычета налогов, и вот думаешь а нафига вообще эти сайты, я бы даже в маке больше заработал, там у них банер висел 146К с ходу, только приходи, ну про развозчиков еды по 200К и таксистов по 300К я думаю говорить не стоит ;-)
А я бы в противовес очень сильно хотел бы оставить свой сайт, более того обновить его, улучшить, чаще обновлять и снять эту вонючую рекламу с него, назло врагам!Там конкуренция ещё больше и понятие закрыть или убрать из выдачи работает дословно.
Желаю удачи этому герою!
И знаете, что, мне недавно брательник показал трудовой контракт на должность главного инженера, в какую-то известную компанию которая стройкой зданий занимается, там оклад ~472К без вычета налогов, и вот думаешь а нафига вообще эти сайты, я бы даже в маке больше заработал, там у них банер висел 146К с ходу, только приходи, ну про развозчиков еды по 200К и таксистов по 300К я думаю говорить не стоит ;-)
Ну ты и наивный.
Вакансии 400-500 к это для блатных, никто с улицы не возьмёт на такие деньги человека.
А то что в маке пишут и по поводу доставщиков с таксистами. Тебе говорю, как таксист. 300к заработаешь, если работать каждый день по 12 часов. Но ещё из заработка вычесть надо будет расходы на авто и бензин. В итоге при нормальном графике больше 100 к не заработаешь, это в Москве. И без отпусков, больничных и страховок. И отвечать за жизнь и здоровье людей. Думаю, лучше сидеть в охране за эти деньги.
.. И без отпусков, больничных и страховок. И отвечать за жизнь и здоровье людей. Думаю, лучше сидеть в охране за эти деньги.
А кто мешает в отпуск выходить или платить взносы в фонды и получать больничный? Сколько знаю таксистов все как один ноют что денег нет и надо по городу дороже возить. Сказочники.
А кто мешает в отпуск выходить или платить взносы в фонды и получать больничный? Сколько знаю таксистов все как один ноют что денег нет и надо по городу дороже возить. Сказочники.
Поработай сам недельку и поймёшь какую чушь сморозил.