- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мы ждем, примеров сервисов.
Чет я начинаю уставать от этой темы и лени присутствующих здесь обитателей.
Brainrot в действии.
Спросите ИИ, если сами не можете потратить 10 минут на анализ перечисленных мной ниш.
Brainrot в действии.
Спросите ИИ, если сами не можете потратить 10 минут на анализ перечисленных мной ниш.
В целом лично я с вами скорее согласна, чем нет 😉 Просто скрин, который показала, это как раз про «калькуляторы и прочие помогаторы». Серьёзных сервисов, на разработку и продвижение которых даже с активным участием ИИ уйдут годы, не спорю, никто не отменял. Но вопрос – не пойдёт ли это всё коту под хвост в итоге, как с информационнниками, в условиях достаточно жёсткой конкуренции в любом направлении.
Brainrot в действии.
Цитирую вас же:
Примеры:
Когда 1 мая у меня (внезапно!) отключился блокировщик обновлялок на iPhone, я спросила у gpt что мне делать. Он долго кривлялся, мычал, но потом сдался и написал:
— Топай на BetaProfiles (точка) ком, там как раз выложили новый блокировщик. Скачивай и устанавливай пока это. А когда придумают следующий профиль телевизора для телефона, я тебе сообщу.
Поэтому, я считаю, что ниша файлообмена будет существовать и прекрасно себя чувствовать чуть дольше, чем вечность. Несмотря на всякие умные ответы прям в поиске, которые окончательно угробят большинство других ниш. Особенно у пейвольного файлообмена и второе, и третье дыхание потихоньку открывается (это когда премиум нужно покупать, чтобы что-то скачать).
От покупки домена до запуска сайта 2 недели. На 2-3 месяц стабильно 30 000 трафика из поиска. Конверсия отличная. MAU растёт.
Команда по факту 4 человека. Незамысловатый SaaS построенный на API недоступных в РФ нейросетей.
Так что наверное просто надо объединяться единомышленникам и пилить своё. Ушло время статейников под партнёрки, это да. Заработать можно, но не так просто. Хотя я поздно вошёл в SEO, простых времён и лёгких денег не застал. ))
Ушло время статейников под партнёрки
Да, да. Пришло время сайтов под API недоступных нейросетей.
Кстати, интересно, кто использует такие подходы, как то обеспечиваете модерацию? Ну, мало ли, что нейросеть выдаст
Дядь, проблема не в "обленении",
Мы ждем, примеров сервисов.
Никто вам не обязан показывать примеры своих сервисов, это первое
Второе, гуглить совсем разучились? Ну хорошо можно у ИИ спросить про сервисы которые он не может обеспечить, ну или которые ему нельзя доверять.
Пример - CRM-системы, от крупных до маленьких стоимостью от 2000 тыс в месяц для аккаунта, с месячными оборотами в миллионы.
Но вопрос – не пойдёт ли это всё коту под хвост в итоге, как с информационнниками, в условиях достаточно жёсткой конкуренции в любом направлении.
Проблема именно в "обленении"
Никто вам не обязан показывать примеры своих сервисов, это первое
Второе, гуглить совсем разучились? Ну хорошо можно у ИИ спросить про сервисы которые он не может обеспечить, ну или которые ему нельзя доверять.
Пример - CRM-системы, от крупных до маленьких стоимостью от 2000 тыс в месяц для аккаунта, с месячными оборотами в миллионы.
Сайты сервисы с "закрытыми базами данных", коту под хвост могут пойти только в одном случае, если вы данные будете плохо охранять
Я с вами общаюсь, а не с ии. Вы не думали что нужно как-то аргументировать свою позицию в разговоре? Эх кто еще тут у нас обленился 😏
То есть в топике веб мастера на полном серьезе аргументируете позицию что веб мастеринг не умрет потому что есть спрос на црм системы под миллионных клиентов и веб-мастер который раньше клепал гсы или информационники должен переключиться сюда без опыта, без понимания? А почему не сразу софт для полета на луну там перспективнее все?
Окей, ясно все с вами.
веб-мастер который раньше клепал гсы или информационники должен...
С одной стороны хочется согласится, что вебу конец и всё пропало, сам дропнул часть сайтов, сольно очень сложно становится. Но с другой стороны, в закрепе пример трафика.
От покупки домена до запуска сайта 2 недели. На 2-3 месяц стабильно 30 000 трафика из поиска. Конверсия отличная. MAU растёт.
Команда по факту 4 человека. Незамысловатый SaaS построенный на API недоступных в РФ нейросетей.
Так что наверное просто надо объединяться единомышленникам и пилить своё. Ушло время статейников под партнёрки, это да. Заработать можно, но не так просто. Хотя я поздно вошёл в SEO, простых времён и лёгких денег не застал. ))