Сегодня я закрыл свой последний сайт

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
23
Vladimir SEO #:
почти все новостройки жк это лендосы. 

Они на директе покупают рекламу на яндексе. Так то просто так не все в топы попадают. 

S3
На сайте с 29.03.2012
381
Mik Foxi #:
но сайт не удобный.

Очень удобный. Покажи лучше

Vidos
На сайте с 20.12.2023
32
Да, недвижка это тема, я уже по этому поводу высказывался. Да, доход падает с веба.

Успел на прежний доход пару квартир у метро взять. Аренда на старость- пассивный доход. Сейчас лениво уже с той скоростью шевелится что раньше. Всему своё время!
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
271

Ну, это все темки. Темки меняются на другие темки.)

Сейчас ТГ-каналы, ютуб, тик-ток-каналы. Кто-то игры в Steam клепает, кто-то нейромузыку, кто-то нейро-телок для Онлифанса грузит)

Темки будут всегда, только другие, уже не веб-информационники.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
lkm
На сайте с 16.03.2012
375
lkm
Так забавно читать сообщения в духе "да зачем, перебрось на хостинг, у меня таких сайтов - пять штук, которые хостинг и домен еле отбивают". 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2109
Badmaestro #:

Ну, это все темки. Темки меняются на другие темки.)

Сейчас ТГ-каналы, ютуб, тик-ток-каналы. Кто-то игры в Steam клепает, кто-то нейромузыку, кто-то нейро-телок для Онлифанса грузит)

Темки будут всегда, только другие, уже не веб-информационники.

Я умный вещь скажу - есть еще не коммерц сайты которые трафик пылесосят. Конечно не горе статейники от лохов пузата. Но вариантов сайтов куча. Что скачать, что посмотреть, сервисы, ugc и др 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 29.06.2010
151
Vladimir SEO #:

Я умный вещь скажу - есть еще не коммерц сайты которые трафик пылесосят. Конечно не горе статейники от лохов пузата. Но вариантов сайтов куча. Что скачать, что посмотреть, сервисы, ugc и др 

долго ли это будет продолжаться?

Я уже сейчас вместо гугла иду или в режим ИИ сразу вместо обычной выдачи или сразу в бота, либо напрямую в устоявшийся источник контента к которому есть доверие - практически по каждой тематике есть такой сайт и создан он был давным давно, а не новорег от ваньки.

Сервисы то же вопрос.... ии агенты все умнее и универсальнее, уже сейчас их можно настроить под себя, дело времени когда они станут делать все рутинные таски в вебе по приемлемой стоимости - скачай, создай, собери, отпишись, подпишись, запишись и так далее. 

Что скачать и что посмотреть - куриремый контент, во-первых алгоритмы все лучше понимают твой настрой на самой площадке для просмотра, во-вторых по каждой тематике есть лидер мнений к которому ты прислушиваешься (как правильно в соц.сети) и алгоритмы тебе периодически советует новых, тут зачем сайт какой-то нужен с непонятными рейтингами и текстовым контентом про фильм, например? Ты игры собираешься качать не на основе отзывов и базы стима (где есть гиканы которые делают искренний контент, а не писанину для оптимизации) а каких-то зевак с сайта игрухатопдвадцатьпять.ру? ну смешно же. 

пс: При этом я готов платить за искренний авторский контент хоть текстовый, хоть видео, хоть аудио, главное чтоб был искренний и не заточенный под сеошку, но найду я такой контент скорее всего или через алгоритмы в соц.сети, или через сарафан или реклама.

P
На сайте с 26.04.2010
430
snes #:
Я уже сейчас вместо гугла иду или в режим ИИ сразу вместо обычной выдачи или сразу в бота, либо напрямую в устоявшийся источник контента к которому есть доверие - практически по каждой тематике есть такой сайт и создан он был давным давно, а не новорег от ваньки.
Это не значит, что созданный давно сайт, обросший ссылочным и содержащий контент в качественной переработке, не потерял траф. Все крупные порталы и издательства потеряли. Мелкие сайты подавно. Сейчас много ГСников, сделанных на контенте ИИ, которые пылесосят остатки трафика. Так зачем сейчас создавать СДЛам  новый контент. Чтобы вы его в ИИ читали? Читайте там старье и глюки. Сейчас смысл только в удержании постоянной аудитории в основном. Продолжать работать под поиск = слабоумие.
S
На сайте с 29.06.2010
151
plab #:
Это не значит, что созданный давно сайт, обросший ссылочным и содержащий контент в качественной переработке, не потерял траф. Все крупные порталы и издательства потеряли. Мелкие сайты подавно. Сейчас много ГСников, сделанных на контенте ИИ, которые пылесосят остатки трафика. Так зачем сейчас создавать СДЛам  новый контент. Чтобы вы его в ИИ читали? Читайте там старье и глюки. Сейчас смысл только в удержании постоянной аудитории в основном. Продолжать работать под поиск = слабоумие.
Я это и написал. Если мне нужно что-то специфическое я как правило иду на давно созданный сдл у которого есть сформированный годами траст по нужной тематике (выраженный не ссылками), а качеством контента который поддерживался годами и делаю это минуя ии.
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
91
Mik Foxi #:
это вообще на какой то спам-дорвей похоже. пусть перезаказывают нормальный лендос у наших. 
Больше 10 лет работаю в недвиге по сео и директу, нормальные и крупные вкладываюся в свои сайты. Лендинг тащить контекстом придется вечно, а ставки постоянно растут и ботов Яша льет без меры и контроля. Можно слить половину бюджета без конверсий легко.
Сео трафик  вразы качественнее, поэтому своим клиентам приращиваю страницы новых ЖК к основному сайту, по мере появления и так он вес набирает, конечно в топ не всегда удается зайти особенно в Яше, но траф идет стабильный, места с 3 по 15 по высокочастнотным на регион ест.
А лендинги это вечный головняк и слив денег,  раньшн были аргументы что они не по дизайну компаниям или что там проще их делать более триггерными, но сейчас на это всем пливать даже нейминг ЖК забросили, перешли к банальным ЖК "ближайшая улица" и все, ибо никто не это внимание не обращает а ресурсы и время ест

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий