- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы взяли мои примеры и выкрутили их в пользу своих тезисов, которые с такой подачей, естественно не работают.
Я разве написал, что download - это варез, лом и прочая чернуха? Нет. Download - это загрузочный трафик. Возможно в Вашей картине мира это будет шоком, но есть и очень белый download трафик без вирусов, блокировок и проблем законом и поисковиками.
Я перечислял идеи ниш С-Е-Р-В-И-С-О-В, а не создание очередных статейных ГС.
По остальным пунктам даже комментировать лень.
P.s. На днях смотрел психолога, который разбирал когнитивные процессы. Одной из ключевых мыслей, которую я забрал, было то, что большинство людей скорее будут пытаться подстроиться, выкрутиться и попытаться как-то объяснить свою правоту, даже если она противоречит фактам, чем признать то, что были не правы или не компетентны.
Такой большой и белый трафик без вирусов, что ни одного примера даже привести не смог.
Как и по остальным пунктам.
Всё можно можно сделать с помощью человека+ии без всяких говносервисов. ИИ есть тот самый любой сервис.
Да и честно говоря тебе про ивана, ты про болвана.
ИИ есть тот самый любой сервис
Удачи. Я б посмотрел, как ИИ будет принимать платежи или отправлять декларации в налоговую )))
ни одного примера даже привести не смог
Я написал направления ниш. По ним не сложно нагуглить пачку сайтов. Или уже привыкли, что ИИ за вас всё разжёвывает и в голову складывает?
Удачи. Я б посмотрел, как ИИ будет принимать платежи или отправлять декларации в налоговую )))
Я написал направления ниш. По ним не сложно нагуглить пачку сайтов. Или уже привыкли, что ИИ за вас всё разжёвывает и в голову складывает?
Так не сложно нагуглить, что уже пол дня можно было их показать, а не отмазываться
Слежу который день за темой. Всё же, как практик в этом, вставлю свои пять копеек 😊 Большинство сервисов в наше непростое время дают вот такой результат (показываю на скрине). То есть удовлетворённость пользователя ответом ИИ (особенно от гугла) настолько высока, что соотношение показы/клики падает до критических цифр. Так что радужного, к сожалению, мало не только в информационниках сейчас, но и с сервисами не вау как.
вообще без проблем)
ИИ? Принимать и обрабатывать платежи? Выдавать чеки на почты покупателей? Формировать отчёты по периодам? Дядь, ты серьезно? )))
Так не сложно нагуглить, что уже пол дня можно было их показать, а не отмазываться
В интернете никто и ничего не обязан за вас делать. Учитесь искать и обрабатывать информацию самостоятельно. Может вам еще и мои проекты спалить и сем ядро подогнать?
Да и какие пруфы нужны по моему списку? ВПН сервисы? Бухгалтерские, типа эльбы? Хостингов накидать? Систем аналитики тех же маркетплейсов? Сайтов-каталогов с софтом? Игровых порталов?
Совсем обленились уже...
Так что радужного, к сожалению, мало не только в информационниках сейчас, но и с сервисами не вау как.
Если ИИ закрывает потребность в сервисе, то, возможно, сервис этот не такой уж полезный и незаменимый был.
Еще один беливер который не ведает что пишет. Небольшая плата? сейчас у каждого ии сервиса тариф с 25 уе начинается, расскажи нам сколько подписок по 10-25 уе у тебя сейчас активно? При этом на каждый твой сервис еще с десток подобных ии-сервисов и тебе нужно параллельно сжигать бюджеты на постонное привлечение новых пользователей.
Плодить скриптовые сервисы - работало раньше когда не каждый мог код написать или не каждый мог профинансировать написание кода - что ограничивало их количество, сейчас же каждый вебмастер\менеджер плюс\минус с головой создает по десятке проектов параллельно - тут крысиная возня и борьба всех со всеми за мелкий чек. В качестве вишенки на торте это когда чатжпт и подобные просто начинают предлагать решение этой же функции в рамках той баовой подписки что ты уже платишь и весь твой ии сервис идет лесом.
Совсем обленились уже...
Если ИИ закрывает потребность в сервисе, то, возможно, сервис этот не такой уж полезный и незаменимый был.
Дядь, проблема не в "обленении", а в "оптимизации ресурса" (в том числе времени) - легче настроить под себя ии-агента который будет закрывать твои таски в формате 365 градусов, а не просто юзать скриптом задачу всего лишь градусов на 45.
ты же кричал там пару постов назад
P.s. На днях смотрел психолога, который разбирал когнитивные процессы. Одной из ключевых мыслей, которую я забрал, было то, что большинство людей скорее будут пытаться подстроиться, выкрутиться и попытаться как-то объяснить свою правоту, даже если она противоречит фактам, чем признать то, что были не правы или не компетентны.
Мы ждем, примеров сервисов.