Сегодня я закрыл свой последний сайт

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
130
big boy #:

Вы взяли мои примеры и выкрутили их в пользу своих тезисов, которые с такой подачей, естественно не работают.

Я разве написал, что download - это варез, лом и прочая чернуха? Нет. Download - это загрузочный трафик. Возможно в Вашей картине мира это будет шоком, но есть и очень белый download трафик без вирусов, блокировок и проблем законом и поисковиками.

Я перечислял идеи ниш С-Е-Р-В-И-С-О-В, а не создание очередных статейных ГС.

По остальным пунктам даже комментировать лень.

P.s. На днях смотрел психолога, который разбирал когнитивные процессы. Одной из ключевых мыслей, которую я забрал, было то, что большинство людей скорее будут пытаться подстроиться, выкрутиться и попытаться как-то объяснить свою правоту, даже если она противоречит фактам, чем признать то, что были не правы или не компетентны.

Такой большой и белый трафик без вирусов, что ни одного примера даже привести не смог.
Как и по остальным пунктам.
Всё можно можно сделать с помощью человека+ии без всяких говносервисов. ИИ есть тот самый любой сервис.

Да и честно говоря тебе про ивана, ты про болвана.

big boy
На сайте с 18.11.2006
365
BrickLayer #:
ИИ есть тот самый любой сервис

Удачи. Я б посмотрел, как ИИ будет принимать платежи или отправлять декларации в налоговую )))

BrickLayer #:
ни одного примера даже привести не смог

Я написал направления ниш. По ним не сложно нагуглить пачку сайтов. Или уже привыкли, что ИИ за вас всё разжёвывает и в голову складывает?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
S3
На сайте с 29.03.2012
385
big boy #:
Удачи. Я б посмотрел, как ИИ будет принимать платежи или отправлять декларации в налоговую )))
вообще без проблем)
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
130
big boy #:

Я написал направления ниш. По ним не сложно нагуглить пачку сайтов. Или уже привыкли, что ИИ за вас всё разжёвывает и в голову складывает?

Ага, а еще он не сможет написать картину и сочинить симфонию!
Так не сложно нагуглить, что уже пол дня можно было их показать, а не отмазываться
L
На сайте с 25.12.2013
461
Не можете победить ИИ-ки, тогда возглавьте их и делайте всякие полезные сервисы на базе этих ИИ-шек. За небольшую плату люди вполне охотно пользуются всякими полезными сайтами, построенные на базе нейросетей. И здесь все, как в бизнесе. Находите массовую проблему людей и делаете ИИ-ый сервис для решения этой проблемы.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
130

Слежу который день за темой. Всё же, как практик в этом, вставлю свои пять копеек 😊 Большинство сервисов в наше непростое время дают вот такой результат (показываю на скрине). То есть удовлетворённость пользователя ответом ИИ (особенно от гугла) настолько высока, что соотношение показы/клики падает до критических цифр. Так что радужного, к сожалению, мало не только в информационниках сейчас, но и с сервисами не вау как.

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
28
Так чтоб принимать платежи ИИ не нужен. 
big boy
На сайте с 18.11.2006
365
Sly32 #:
вообще без проблем)

ИИ? Принимать и обрабатывать платежи? Выдавать чеки на почты покупателей? Формировать отчёты по периодам? Дядь, ты серьезно? )))

BrickLayer #:
Так не сложно нагуглить, что уже пол дня можно было их показать, а не отмазываться

В интернете никто и ничего не обязан за вас делать. Учитесь искать и обрабатывать информацию самостоятельно. Может вам еще и мои проекты спалить и сем ядро подогнать?

Да и какие пруфы нужны по моему списку? ВПН сервисы? Бухгалтерские, типа эльбы? Хостингов накидать? Систем аналитики тех же маркетплейсов? Сайтов-каталогов с софтом? Игровых порталов?

Совсем обленились уже...

Валентина #:
Так что радужного, к сожалению, мало не только в информационниках сейчас, но и с сервисами не вау как.

Если ИИ закрывает потребность в сервисе, то, возможно, сервис этот не такой уж полезный и незаменимый был.

S
На сайте с 29.06.2010
151
Не можете победить ИИ-ки, тогда возглавьте их и делайте всякие полезные сервисы на базе этих ИИ-шек. За небольшую плату люди вполне охотно пользуются всякими полезными сайтами, построенные на базе нейросетей. И здесь все, как в бизнесе. Находите массовую проблему людей и делаете ИИ-ый сервис для решения этой проблемы.

Еще один беливер который не ведает что пишет. Небольшая плата? сейчас у каждого ии сервиса тариф с 25 уе начинается, расскажи нам сколько подписок по 10-25 уе у тебя сейчас активно? При этом на каждый твой сервис еще с десток подобных ии-сервисов и тебе нужно параллельно сжигать бюджеты на постонное привлечение новых пользователей.

Плодить скриптовые сервисы - работало раньше когда не каждый мог код написать или не каждый мог профинансировать написание кода - что ограничивало их количество, сейчас же каждый вебмастер\менеджер плюс\минус с головой создает по десятке проектов параллельно - тут крысиная возня и борьба всех со всеми за мелкий чек. В качестве вишенки на торте это когда чатжпт и подобные просто начинают предлагать решение этой же функции в рамках той баовой подписки что ты уже платишь и весь твой ии сервис идет лесом. 

S
На сайте с 29.06.2010
151
big boy #:

Совсем обленились уже...

Если ИИ закрывает потребность в сервисе, то, возможно, сервис этот не такой уж полезный и незаменимый был.

Дядь,  проблема не в "обленении", а в "оптимизации ресурса" (в том числе времени) - легче настроить под себя ии-агента который будет закрывать твои таски в формате 365 градусов, а не просто юзать скриптом задачу всего лишь градусов на 45.

ты же кричал там пару постов назад 

P.s. На днях смотрел психолога, который разбирал когнитивные процессы. Одной из ключевых мыслей, которую я забрал, было то, что большинство людей скорее будут пытаться подстроиться, выкрутиться и попытаться как-то объяснить свою правоту, даже если она противоречит фактам, чем признать то, что были не правы или не компетентны.

Мы ждем, примеров сервисов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий