Сегодня я закрыл свой последний сайт

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
632
snes #:
веб-мастер который раньше клепал гсы или информационники должен переключиться сюда без опыта, без понимания?
Веб-мастер? Шутите или как?
Это называется проще, клепать гсы на WP, никакого отношения к вебмастеру не имеет.
Но, почти за 20 лет клепания, можно было бы учиться и развиваться. 

snes #:
Вы не думали что нужно как-то аргументировать свою позицию в разговоре?
В теме вам уже до меня ответили про сервисы, вам лишь привел пример, так как вы прочитав комментарий, не поняли ответа. 
VasiliyRusakov #:
Незамысловатый SaaS
nomarketing #:
Не ты один,  за эти пару лет, уже несколько крупных компаний обьединились/слились, а многие ушли в небытьё.. 
Так это жизнь такая... 
Слились? Создали новую тему, обьединились снова
Но на одних старых знаниях, далеко не уедешь. 
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
379
Vladimir #:
Но на одних старых знаниях, далеко не уедешь. 

Это точно утверждает человек с таким дизайном сайта в подписи? ))

Кстати этот сайт и сайт аэройоги открываются ооооочень долго, прям адски долго. Если бы не моя жесткая мотивация их посмотреть, сто раз ушел бы не дождавшись загрузки. Вы бы хоть как-то скорость подтянули, или и так сойдет? ) 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
632
Brat_Sergij #:

Кстати этот сайт и сайт аэройоги открываются ооооочень долго, прям адски долго. Если бы не моя жесткая мотивация их посмотреть, сто раз ушел бы не дождавшись загрузки. Вы бы хоть как-то скорость подтянули, или и так сойдет? ) 

Чем дизайн не понравился?🤔 минималистическая тема WP примерно 2005 года.
Т.е и так сойдет, висит себе, дохода не приносит,  есть пить не просит с 2005 года. 

PS Зачем сайты в подписи? Так, чтобы глупые вопросы задавали, не более))

Если по сути вопроса, мой ответ был о том что работает и будет работать в условиях ИИ:  Сайты сервисы с "закрытыми базами данных" 
Т.е можно было бы изучать эту тему и запускать, имея доход от гсов на WP
В данный момент, если не сайты: то тему ИИ агентов и  ботов с их помощью.

big boy
На сайте с 18.11.2006
365
Vladimir #:
что работает и будет работать в условиях ИИ:  Сайты сервисы с "закрытыми базами данных" 

Не обязательно именно закрытые или какие-то секретные базы данных. Если даже что-то такое сферическое в вакууме и существует, то как только оно попадёт на общественный сайт, то уже перестанет быть чем-то закрытым.

Здесь скорее вопрос удобства.

Если ИИ закрывает потребность полностью - нет смысла в этой нише делать сайты, что уже и происходит с информационниками, они вымирают.

Я еще года три назад планировал сделать сетку сайтов "вопрос-ответ" аля стаковерфлоу в разных нишах. Уже и софт начал писать. И где-то траф собирать. Хорошо, что остановился вовремя.

А если удобней и, что важнее, точней получать инфу или любой другой результат от сервисов - они будут жить еще очень долго независимо от того закрытые базы данных используются или нет.

Всё и всегда упирается во время. Кто его лучше и качественней экономит - собирает профит.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
O8
На сайте с 30.07.2024
38
Vladimir #:
Чем дизайн не понравился?🤔 минималистическая тема WP примерно 2005 года.
Т.е и так сойдет, висит себе, дохода не приносит,  есть пить не просит с 2005 года. 

Володь, не колки ради — Клод, даже простой 4.6 Соннет — очень неплохие лендинги пакует на WP сразу в готовую тему .zip, при этом очень недурно собирает.

Ну это так, чисто если интересно побаловаться. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
632
Александр Попов #:

Володь, не колки ради — Клод, даже простой 4.6 Соннет — очень неплохие лендинги пакует на WP сразу в готовую тему .zip, при этом очень недурно собирает.

Ну это так, чисто если интересно побаловаться. 

Оно, мне надо?) Таких зависших сайтов с десяток, в свое время планировалось как направление, но времени не хватило или перестали быть направлением...
 А еще работающих сотня сайтов, а еще сотня соцсетей и тд.

Побаловаться можно, но на том, что пригодиться, к примеру попросили переделать полностью мебельный сайт на Django. ( то бишь бесплатно - побаловаться🤔 )

Если не побаловаться на данный момент, то выше писал: Агент и управление ботами

big boy #:

Если даже что-то такое сферическое в вакууме и существует, то как только оно попадёт на общественный сайт, то уже перестанет быть чем-то закрытым.

А если удобней и, что важнее, точней получать инфу или любой другой результат от сервисов - они будут жить еще очень долго независимо от того закрытые базы данных используются или нет.

Всё и всегда упирается во время. Кто его лучше и качественней экономит - собирает профит.

Обычно, такие базы очень дорого стоят, чтобы попадать на общественные сайты.
И зачастую суть даже не в самой базе, а в том, что она постоянно обновляется.
Т.е старая база быстро теряет стоимость.

Сервис расписаний планировал запустить ( тоже закрытая база данных), но ушел в другую тему . Думаю, что такой сервис будет еще долго  жить

Но да, всё и всегда упирается во время. И зачастую, чаще всего время забирает — лень🤣

softerra
На сайте с 02.10.2023
124
Brat_Sergij #:

Там такое убогое дерьмо, какое сегодня трудно найти. Этот чел здесь учит всех как правильно нужно сайты делать ))) ..

Ругать WP - это диагноз ..
юни
На сайте с 01.11.2005
944
Vladimir #:
Обычно, такие базы очень дорого стоят, чтобы попадать на общественные сайты
Базы чего, например?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
91
Смешно, когда пишут, что идите на заводы, если ничего полезного не научились делать в Сети))) Как раз заводы что-то практически полезное и делают, а вот сеошники и прочие  - паразитическая прокладка между поисковиком и юзером, наживавшаяся на багах алгоритма системы, ну или четно выполнявшая все предписания Яши и Гоши и выводившая в топ.
Такое долго не длится, хотя риелторы же вот живут вполне, но там и цена ошибки сильно выше и нет альтернативы, кроме самому как.

В целом айтишка схлопывается и  многим из нас и завод светит, и отделка, и такси, я лично трамвай планирую водить.

Еще один тренд клиент рассказал:  в сфере бытовых услуг падает траф тоже, электрики-сантехники, спад заказов с сайтов сильный. То ли на авито все пасутся и профи.ру, то ли в целом денег у населения на это уже нет и заказывают только когда КЗ в щите или затопили соседа.
S3
На сайте с 29.03.2012
384
Vladimir #:
Веб-мастер? Шутите или как?
Это называется проще, клепать гсы на WP, никакого отношения к вебмастеру не имеет.
Но, почти за 20 лет клепания, можно было бы учиться и развиваться. 
Нет, имеет, это идеальное описание "веб-мастера" 😂 Клепать и не развиваться.
Vladimir #:
к примеру попросили переделать полностью мебельный сайт на Django.

Кого, тебя попросили? Так для этого же нужно Джангу знать а не быть мастером спорта по йоге 😭

Vladimir #:
Если не побаловаться на данный момент, то выше писал: Агент и управление ботами

😀 и как, много агентов написал?
Я не понимаю, откуда тут столько сказочников... Ну сочиняешь - так хотя бы старайся видимость правды держать! "пан-инженер..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий