- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если уже все то можно и показать что за сайт был, может подскажут умное да и не повторим ошибок чужих. По ощущениям сейчас каждый второй с деньгами занимается "флиппингом" или темами связанные с недвигой. Если и бросать родной сайт то только ради чего-то возвышенного, а не ради такого....
И не продадите никогда. Потому что не поменялся района, окружение, соседи, инфраструктура, а за косметику платить не хотят даже те, кто мог бы.
Забросить сайт - плохая идея. Если вы из РФ, то понятно, что нечего ловить в интернете, без адсенса смысла нет даже создавать саты. Рся помойка, которая платит копейки даже в лучшие годы. Но вы можете отдать сайт человеку из другой страны, где есть Адсенс, там и доход будет, а он вам будет платить часть дохода. Это все равно лучше чем 0. Я из Украины и готов взять сайты к себе в адсенс, если они нормальные, и где есть посетители не только из РФ, поскольку от них толку 0.
Вы очень оптимист, флиппинг в РФ тема крайне скользкая. У меня только в одном районе города больше 200 квартир на продаже стоит и стоят давно..
Это что-то на богатом я не понимаю.
Как при чем? А конкуренцию в виде Гугла кто убирал? А кто блокирует интернет по всей России? Кто создает всякие "белые списки", кто блокирует мессенджеры?
ждать возврата "как было" или пересобирать бизнес под новые правила
Вы очень оптимист, флиппинг в РФ тема крайне скользкая. У меня только в одном районе города больше 200 квартир на продаже стоит и стоят давно. Нет спроса без ипотек от Вовы. А вы покупаете хижину за условно 4 миллиона, делаете в ней ремонт вкладывая от миллиона если абсолютно все делаете своими руками и за три миллиона, если нанимать и делать красиво. И выставляете её же за 7-8 миллионов.
И не продадите никогда. Потому что не поменялся района, окружение, соседи, инфраструктура, а за косметику платить не хотят даже те, кто мог бы.
Не совсем, но близко. Филиппинг крайне рискован. Не в плане продажи, а в плане сроков. Может квартира ниже рынка стоять месяцами и даже годами. А может уйти за старт без торга, потому, что в соседней квартире живут родственники или друзья.
На Западе нет РКН, но там мелкие паблишеры точно так же массово закрываются из-за ИИ-ответов от Гугла.
Есть пруфы по закрытию? Чисто выбывшие информационное, которые не забросили и Гугл AI выдача убила его
Вы очень оптимист, флиппинг в РФ тема крайне скользкая. У меня только в одном районе города больше 200 квартир на продаже стоит и стоят давно. Нет спроса без ипотек от Вовы. А вы покупаете хижину за условно 4 миллиона, делаете в ней ремонт вкладывая от миллиона если абсолютно все делаете своими руками и за три миллиона, если нанимать и делать красиво. И выставляете её же за 7-8 миллионов.
Это окупается только если есть бригада которая умеет делать ремонды в разы дешевле конкурентов. Но если она умеет, но нафик им ты... вот такая вот ситуевина.
лул, вера в домохозяек это сильный аргумент для продолжение веры в сео и сайтостроение, да, темка перспективная 😂 на них же весь интернет держится, самая богатая ца.
Не вера а стата, верят дурачки, нормальные смотрят стату населения юзающее инет. И говорить что домохозяек нету - чушь и бред. А про богатость это уже ты сам придумал, я такого не говорил.
Гугл может, если бы да кабы И так далее. Когда сделает тогда и будем говорить. Гадалок не уважаю.