- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дня три повисит еще - потом грохну, там довольно дорогая машина. Кстати поигрался с Google Cloud Platform. Интересно, но мне амазон привычнее
Если честно - пропал интерес к этой теме. Коммерческого выхлопа я в ней не вижу. Ресурсов отьедает много, временных.
А как все начиналось-то: все сеошники - шарлатаны, чат жопити продвинет любой сайт в топ 🤣
Пару лет прошло только! Не сдавайся! Давай ещё! Ты сможешь!!!
Итого, сутки прошли с момента предложения потестировать. Результат - ни один сеошник не изьявил желания посмотрть хотя бы. А столько разговоров было... То есть я впустую тратил время. А весь смысл дискуссий - попытаться выставить меня в непригладном свете.
По итогу понимаю, что банального понимания как работать с ЛЛм нет ни у кого. Дляьше чатиков никто не продвинулся.
Суть не в том, что я напишу а в том что ЛЛМ легко может выступать в роли оркестратора всех задач.
Мне необязательно было писать парсеры и кластеризаторы - просто это было мне интересно.
Полоноценный агент может сам ходить во все сервисы, которые используете вы, собирать данные, снимать позиции и при этом давать анализ и рекомендации на порядок качественнее чем условный иканамист с дипломом по Питону.
Это довольно сложная задача, которую не сделать за день. Для экономии я и пишу частично свои сервисы - кластеризатор, парсер... добавится сем позиций в поисковиках, создание рекламных компаний, а главное - анализ результатов, который ЛЛМ сделает в разы точнее.
Можно было бы и расписать алгоритм поподробнее, обьяснить как это работает, только вам это не надо.
А склочничать мне лень.
Итого, сутки прошли с момента предложения потестировать. Результат - ни один сеошник не изьявил желания посмотрть хотя бы.
Бесплатных бета-тестеров ты не нашел. Найми фрилансеров на кворке.
С чатом жопити сделал панель авторизации. Теперь узнай у него, как монетизировать этот проект. )))
Бесплатных бета-тестеров ты не нашел. Найми фрилансеров на кворке.
С чатом жопити сделал панель авторизации.
Теперь узнай у него, как монетизировать этот проект. )))
Мне вот интересно, когда до тебя дойдет, что в планах монетизации нет? Долго будешь с этой песенкой бегать?
Скажите, чудо-человеки, вы вообще когда то сталкивались с более-менее серьезными задачами? Вы хотите за 3 недели готовый продукт? Такого не бывает. Я пока даже не могу перейти к оркестратору полноценному, еще масса работы.
Вы хотели инструмент. Я его делаю. Теперь, когда можно что-то потрогать - вы бегаете.
Ты заявлял, что чат жопити оставит сеошников без работы.
В итоге с этим чатом жопити вы не в силах сделать инструмент для работы с семантикой.
А кто от тебя бегает? Это ты за всеми бегаешь с этим чатом жопити, доказывая его могущество.
Вот и доказал 🤣
Развернул веб версию с базовым функционалом, чисто поиграться. http://34.118.120.219/ - кому интересно - заходите
так а что там за функционал то ?
Аутентификация есть.
Аутентификация есть.
браво!! это без чего я не мог продвинуть сайт
регистрация не пашет ))
браво!! это без чего я не мог продвинуть сайт
регистрация не пашет ))
Потому што ты Владимир. Слай, епаный стыд, дай devtime доступ.