SEO AI agent

S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
Когда  беру сайт на продвижение  - то  создаю семантику ЗАНОВО и потом начинаю писать тз что исправить на сайте.
Есть среди разработчиков такая категория - они прихрдят на проект и такие - ууу все дерьмо, надо переписывать заново... Что-то сочиняют, но обычно толку от них мало. Нормально работается с теми, кто не строит из себя крутого разраба а сначала пытается вникнуть в чужой код, изучают все что есть и потом уже начинают понемногу что-то менять.
Понятно, что это не прямая аналогия, но...
Вот я сейчас на стадии изучения того что есть без резких телодвижений. Опыт уже научил что иной подход приносит проблемы.
Нужно конечно же подключать SERP, но нет времени пока что двишаться дальше. Пока оттачиваю то что есть.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Sly32 #:
Понятно, что это не прямая аналогия, но...

не то что не прямая - а вообще не верна в корне. Семантика меняется все время.

на изучай https://www.seroundtable.com/15-percent-search-queries-google-new-32936.html

Ты видимо не понимаешь что для ссылочного нужно снять семантику как минимум, а что бы проверить внутреннюю оптимизацию сайта - как главное условие(максимум потребности). Нахрена мне кривые непонятные ключи с не продвинутого сайта ? 

ну и вишенка на торте - если УЖ мне и нужны ключи с сайта, а не какая то каша текста с сайта - то я просто выгружу ее из консоли или букварикса) одним кликом 

Слай ты доказал полностью и безповротно что нихрена не смог осилить базовое простое seo, инструмент не сделал рабочий и нужный, заменить сеошника не то что не смог, а даже не смог понять кто это и что делает. 

Полный провал, чтд

15% Of Search Queries On Google Are Still New
15% Of Search Queries On Google Are Still New
  • Barry Schwartz
  • www.seroundtable.com
Here is a not new piece of data, 15% of the searches Google sees each day are new. Google shared this stat, again, on Twitter the other day saying "Fun fact: 15% of all Google searches have never been searched before." Just some history on this stat, in 2007, 25% of all queries that searchers entered into the Google search box was never...
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
Ты видимо не понимаешь что для ссылочного нужно снять семантику как минимум, а что бы проверить внутреннюю оптимизацию сайта - как главное условие(максимум потребности). Нахрена мне кривые непонятные ключи с не продвинутого сайта ? 
Ничего не мешает выгрузить семантику с того же букварикса. Мой сборщик - имитатор  его. цель  - автоматизировать все работы и это только этап. Ты все не понимаешь что я делаю. Если твоя работа - нажанть на кнопочку и выгрузить ключи... 
Реализация идет по пунктам.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Sly32 #:
Ничего не мешает выгрузить семантику с того же букварикса. Мой сборщик - имитатор  его

да оно нахрен никому не нужно, еще раз повторю 

Sly32 #:
Ты все не понимаешь что я делаю

нет не понимаю, как по мне ты какую фигню городишь с видом что оно кому то надо))) 

Sly32 #:
Если твоя работа - нажанть на кнопочку и выгрузить ключи... 
да в моей работе есть такие моменты когда надо кликнуть и выгрузить ключи из гугл адс, само собой 
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
да в моей работе есть такие моменты когда надо кликнуть и выгрузить ключи из гугл адс, само собой 
Семантика - нажать на кнопочку
Кластеризация - нажать на кнопочку...
А когда начинается то таинственное тврочество, магия, которую сеошник творит вручную? Я все никак не могу добиться ответа. Написать ТЗ по кластерам - так ИИ не просто напишет а еще и сам сделает.
Анализ результатов - например сьем позиций и корректировака, к примеру рекламых компаний - сделает лучше тебя.

В этом и суть спора - вся ваша работа поддается автоматизации. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Sly32 #:

до того как нажать на кнопочку нужно же ввести определенные данные, не с потолка, я об этом уже писал, второй раз повторять не буду. 

Sly32 #:

в программе да, но и выдачу нужно же глянуть 

Sly32 #:
А когда начинается то таинственное тврочество, магия, которую сеошник творит вручную?

нету никакой магии и таинственного творчества. Анализ семантики, анализ выдачи, анализ конкурентов, написание тз - это я делаю вручную при помощи разных инструментов, глаз и мозга. Ссылочное делается по нужным мне фильтрам на всем известным сайтам. Там тоже есть ручная работа

Я уже это все писал. 

Sly32 #:
к примеру рекламых компаний - сделает лучше тебя.

какие нахрен рекламные компании, мы про seo говорим вообще. Я не контекстолог и не делаю никакие рк 

Sly32 #:
вся ваша работа поддается автоматизации. 
так поддай - а потом говори, а то куча заявлений трындежа, выглядит смешно
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Sly32 #:

Раньше была только одна кнопочка бабло. У тебя их две. 😁

Очевидно, что тебя слили. Твой продукт не нашел отклика у целевой аудитории.

Допили третью кнопочку - топ 10. Вдруг кто поведется? 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Sly32 #:
В этом и суть спора - вся ваша работа поддается автоматизации. 

Здесь ты прав на все 100%)))

Работа сеошника поддавалась автоматизации до изобретения чата жопити 😁

А ещё чат жопити говорит, что он не может заменить сеошника.

Попробуй поспорить с чатом жопити или дообучить его. 

Смысла продолжать эту тему нет. 

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
258
alaev #:
Работа сеошника поддавалась автоматизации до изобретения чата жопити
Не вся, с разным уровнем качества на выходе (ваш ГЯП), но помним: "платформы автопродвижения" так и не взлетели, там везде кожаные мешки под капотом или фэйлы смешные на ровном месте
Производство жести методом непрерывного отжига
D
На сайте с 06.09.2016
82
Короче я крутил вертел, ничего не понял - что это... как оно работает и зачем оно надо. Ничего не понял. Ни - чи - го.
Теперь думаю, как я до этого, будучи таким дауненком, выживал. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий