- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если не секрет, а сколько вам лет?
не секрет - 23 :)
3 года как купил первую свою праворульку после того как отчаялся найти нармальную машину в хорошем состоянии с левым за те деньги.
первый раз сел за правый руль после совершения покупки. В 6 вечера на садовом кольце зимой)) было жутко. как ехал тогда до сих пор с замиранием сердца вспоминаю. но приятно))
любовь к правому рулю именно тогда зародилась. ближе к ночи уже спокойно летел по мкаду и чувствовал себя ассом. Сейчас периодически езжу то на левом, то на правом руле.
Продаются такие машины так же просто как и леворульные. Элементарно! Если машина в отличном состоянии.
Ездить всё-таки на дальние расстояния по трассе где одна полоса туда и одна обратно не очень здорово. Совершил недавно первые вояжи на довольно приличные расстояния до Ниженего 2 раза и Воронежа. Машина быстрая и обгонять приходится непрерывно там где дорога узкая. С левым рулем ты все время видишь встречку из-за передней машины и как только появляется дырка, то можешь лезть обгонять. С правым рулем делать это сложнее - видно не так хорошо. Хотя немного вылезаешь когда, то всё видишь - единственное поймать момент когда можно дать газу и обогнать сложнее так как не сразу увидишь что встречных нет и можно ехать.
По городу ездить отлично. На оживленных улицах очень неудобно вылезать припарковавшись к тратуару)) А тут дверь открыл и ХОП - уже на стоишь на тратуаре :)
Прыгать по рядам (играть в шашки) также немного сложнее. Разумеется, что водителю с левым рулем легче перестроиться в левый ряд (лучше обзор через левое зеркало), точно также и у водителя праворульной машины - легче перестроиться в правый ряд (так как правое зеркало ближе и обзорность лучше справа).
Чем левее полоса тем быстрее по ней едут (как правило). Перестраиваясь правее знаешь что там скорее всего едут медленее тебя, перестраиваясь левее надо быть внимательным так как кто-то может лететь. Так вот - получается что перестраение в левый ряд само по себе опаснее и с правым рулем произвести его сложнее из-за худшей по сравнению с леворульной машиной видимостью.
Итог - праворульные мне больше нравятся. Сам не знаю почему.
Сейчас продам свою и буду брать эвик8. Если не найду напичканого с левым рулем, то возьму с правым так как там функций существено больше.
Удачи в выборе!
Жители дальневосточных городов никогда не задумываются о выборе руля. :)
у них выбора нет 😂 не на жигулях же втридорога ездить :)
Солидная машинка. Что в ней есть?
:)
Всего я не знаю - просто катаюсь.
То, что мне важно - климат, автомат, 160 лс - не фонтан, но на светофорах нормально ухожу :) Катался уже в Эстонию, в Беларусь - комфортно и ненапряжно.
Exotic Fruit, со всем согласен :)
Весной возможно сменю - опять на правый руль.
впереди ехала иномарка с правым рулем
за рулем блондинка
Это надо было видеть :)
Скромно замечу, что "блондинок" с левым рулем я встречаю гораздо чаще :)
И ведут они себя не менее "экстримально".
Мой ежемесечный доход состовляет от 200 до 400 тысяч руб. мышины я меняю, каждые два года, но бредовых мыслей о том , чтобы взять правый руль, покуа не было
леворульный ессесна ... праворульный неудобно как то на встречку смотреть
Я катался в Эстонию -вроде все видно было.
И обратно ехал - тоже не было проблем :)
К слову - обгонял в основном первым, остальные "леваки" уже вдогонку шли на обгон.
... и на месте пассажира я бы подумал ездить ли на пассажирском сидении спереди :)
На месте пассажира-наверное могут быть проблемы. Просто я вожу в основном пассажирок - вроде пока всех все устраивает.
Мой ежемесечный доход состовляет от 200 до 400 тысяч руб. мышины я меняю, каждые два года, но бредовых мыслей о том , чтобы взять правый руль, покуа не было
А вы попробуйте :) Это затягивает...
И вообще - я, к примеру, правша. И еще - наше дело правое!!! :)
oLL - ха ха ...