- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На телдери что ли зарегаться.
Закон принят госдумой в окончательной редакции 18 декабря и подписан президентом 29 декабря.
Пункт 2 вступает в силу с 1 сентября 2026 года. Хоть почитайте что обсуждаете! Все же написано простым и на удивление доступным языком для специалистов в ИТ. Какая проблема что зона .RU только через подтверждение личности? Зона .COM тоже только через подтверждение личности. Что там никому не нужная и не интересная школота снова напряглась что кто-то узнает в каком классе они учатся? Всё вылезаем из домика… Интернет был и продолжает быть по паспорту в любой стране мира. Вас это пугает?
Проблема в том, что государство всегда навешивает финансовые обязательства после введения какой либо идентифицируещей системы.
Как было это с маркировкой реклам? +3% платит каждый участник теперь...хрен бы они смогли это сделать, если бы не знали каждого участника цепочки рекламы.
Уверен, будут доп финансовые обязательства.
Да, и теперь легко, без запросов к регистратору, РК сможет накладывать штраф на владельца сайта, из за отсутствия ли согласия обработки п д, или согласия с кукисами..неважно. Прилетать будет четко и много. И автоматически. Просто бездонная кормушка получится
Проблема в том, что государство всегда навешивает финансовые обязательства после введения какой либо идентифицируещей системы.
Добро пожаловать в демократию сынок! (с)
«В этом мире неизбежны только смерть и налоги» (с) Бенджамин Франклин (1789 г.)
В своё время создавал похожую тему. Свой домен походу просто не стану продлевать, думаю пришло время выкинуть "чемодан без ручки", как правильно написал один из пользователей выше.
https://searchengines.guru/ru/forum/1139173
В своё время создавал похожую тему. Свой домен походу просто не стану продлевать, думаю пришло время выкинуть "чемодан без ручки", как правильно написал один из пользователей выше.
Так продайте пока не поздно. Зачем же просто выкидывать?
Где ? В Телдери комиссия 1000 рублей, здесь на форуме темы платные, на pr-cy просят заплатить 150 рублей, а в телеграмм канале домейнеров мой пост удалили. Да и кому ? Это для меня сайт представляет ценность, поэтому я его регулярно продлевал, а других людей он вряд-ли заинтересует.
Так продайте пока не поздно. Зачем же просто выкидывать?