Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

юни
На сайте с 01.11.2005
946
Если речь про юридическое лицо, то регистрация филиала или представительства в РФ стоит денег. А без регистрации не получить КЭП и, как следствие, не будет доступа к госуслугам.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
minsky
На сайте с 01.09.2012
241
Zevss #:
Тоже думаю что делать с этим нерезидентам...
Пока только 1 мысль - переоформить пока можно, на родственников, знакомых.
Что вы думаете по этому поводу?
Да, похоже остается только так, даже если зарегистрируешься полноценно в (ЕСИА, портал «Госуслуги»), не дадут нерезидентам рушки регать и продлевать((( Но это еще предварительно, время есть, будем ждать. Я спросил у Беларуского регистратора, те вообще не в курсе, отправили вышестоящему регистратору, тоже ждут)))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
I
На сайте с 19.04.2007
146
Inx

В любом случае , у кого еще  хорошие проекты остались на ру доменах,  уже сейчас стоит регать международные домены и ставить редиректы.

Так как следующий этап предсказуем: ру домены можно будут хостить только на российских ip,  выпустят закон не разрешающий хостить ресурсы с таким доменным именем вне страны.

putomkov
На сайте с 18.11.2011
152
Ponyk #:

Да, лучше перенести проект на маждународный домен, и поставить редирект с рушного чтобы и поисковой вес перешëл на новый домен. 

Если Вы не поняли будет развиваться и дальше "белый список сайтов" который плавно будут внедрять и на домашнем интернете (вбросы новостей по домашнему инету уже были, дабы отмониторить реакцию граждан)... так вот все сайты зареганные через госуслуги будут автоматом попадать в этот белый список, а домены .com .net итп тупо перестанут открываться у большиства граждан РФ.... если кто не понял идет формирование ЧЕБУРНЕТА...

putomkov
На сайте с 18.11.2011
152
Inx #:

В любом случае , у кого еще  хорошие проекты остались на ру доменах,  уже сейчас стоит регать международные домены и ставить редиректы.

Так как следующий этап предсказуем: ру домены можно будут хостить только на российских ip,  выпустят закон не разрешающий хостить ресурсы с таким доменным именем вне страны.

Смысла нет, такие сайты не попадут в белые списки сайтов РФ и просто будут сидеть без трафика.... иными словами в чебурнет они не попадут...

putomkov
На сайте с 18.11.2011
152
юни #:
Если речь про юридическое лицо, то регистрация филиала или представительства в РФ стоит денег. А без регистрации не получить КЭП и, как следствие, не будет доступа к госуслугам.

Можно поступить проще, переехать на ПМЖ в Россию...

юни
На сайте с 01.11.2005
946
ПМЖ, пожалуй, сложнее. И по времени, и по количеству бюрократии.
S
На сайте с 12.10.2012
248
inkubus #:

всего лишь. 2 клика... 😂 а если нет госуслуг

Согласен, у меня тоже нет госуслуг и ставить их не планирую.

Могу сходить с паспортом в МФЦ, могу нотариальную доверенность выслать регистратору.

Но в законе про такое не написано.

Дальше верификация телефона через госуслуги, а затем и домашний интернет.

S
На сайте с 12.10.2012
248
Rustam .0. #:
Человек у которого до сих пор нет Госуслуг наверное и за интернет наличными в терминале платит, надев шапочку из фольги) 
А какая связь между банками и госуслугами?
S
На сайте с 12.10.2012
248
egel #:

Откуда такая наивность? Все только ужесточилось в последнее редакции.  Изначально планировался переходный период но силовики настояли что никаких поблажек.   Тем более для иностранцев никаких поблажек не будет.

А где инфа про, то что переходный период отменяется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий