Авто под такси в Москве за 5 млн руб

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Devstory :
устроится в такси на своем авто

Купишь тачку и моментом она потеряет в цене из-за такси.

Лучше почитай закон о локализации авто для такси. С 2026 года вступит в силу.

Yandex-007 #:
Таксисты в Москве получают не меньше 100 тыс в месяц.

Если по 12 часов в сутки за баранкой, то может быть))

Yandex-007 #:
И каждый раз спрашиваю хватает ли им заработка. Говорят хорошо зарабатывают.

Знакомый у меня работал. Плохо там зарабатывают. "ВЕЗИМЕНЯМРАЗЬ" - ежедневно при этом выслушиваешь.

Yandex-007 #:
то я беру Яндекс Такси, потому что других таксистов я не знаю

Другие такси есть, они дешевле. Таксисты одновременно на несколько операторов работают.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sherkhan #:
В Москве, сотку в месяц получая, не то что дом, студию в каких-нибудь Химках не купишь. Из этой сотки, наверняка, еще надо вычесть расходы на бенз и ТО. 

Я джамшудов регулярно вижу спящими в машинах. Там они и живут 😂

Lastwarrior #:
Ничего они не зарабатывают кроме геморроя и других проблем со здоровьем.

Для разнообразия норм работа, если не дошло, что яндекс кидает всех. Хоть рекламодателей, хоть вебмастеров, хоть таксистов, хоть курьеров.

D
На сайте с 06.01.2022
31
TonyBlackberry #:

странный вопрос. вам надо брать машину не под бюджет, а входящую в список, допущенных для работы в такси.

• Lada Granta, Lada Iskra, Lada Vesta, Lada Aura, Lada Largus;
  • Niva Legend, Niva Travel;
  • УАЗ Патриот, УАЗ Хантер;
  • Соллерс SP7; 
  • Evolute I-PRO, Evolute I-JOY, Evolute I-SKY, Evolute I-JET, Evolute I-SPACE;
  • Voyah Free, Voyah Dream, Voyah Passion;
  • Москвич 3, Москвич 3е, Москвич 6, Москвич 8.

Как я понял, если оформить до 26 года, то можно ездить на любой. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
100 тысяч это очень низкий заработок , особенно со своим авто. Мне нужно не меньше 200. 
D
На сайте с 06.01.2022
31
Lastwarrior #:
А что за заказы были? Фуру меж городами гонял? 😎

Заказы были на написание ПО. Сейчас их нет.  Также уволили из Газпрома. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
1771 #:

Бери аренду. Покатай годик, подумай, нужно ли это тебе.

Исходи из оборота 800-1200 р/час.

Очень много надо платить за аренду , в среднем более  3к в сутки. Плюс я хочу оборудовать  авто системой  караоке и дополнительно зарабатывать с пьяных пассажиров 

11
На сайте с 09.10.2024
25
Devstory #:

Как я понял, если оформить до 26 года, то можно ездить на любой. 

Вот ты наивный :)
Почитай в группах таксишных вой от марта-апреля 2025, когда водилы начали массово получать штрафы на несколько сотен тысяч за проезд по выделенке, т.к. Минтранс МосОбласти без объяснения причины выкидывал их машину из реестра. Выкинет так и назад уже дороги нет.
11
На сайте с 09.10.2024
25
Devstory #:

Очень много надо платить за аренду , в среднем более  3к в сутки. Плюс я хочу оборудовать  авто системой  караоке и дополнительно зарабатывать с пьяных пассажиров 

Так ты возьми, попробуй. А там уж решай.

Поверь, 3К в сутки значительно лучше покупки машины аж за 5М (это сколько там процентов по кредиту?). Тебя сразу ждут приятности в виде ОСГОП, который еще хрен сможешь сообщить корректно дабы не вылететь из реестра, повышенный ОСАГО и просто конское КАСКО. Все эти страховки делают с повышающим коэффициентом. Так же если будешь хорошо и много ездить, готовься каждый месяц делать ТО. Сколько оно на твою машину за 5М? Я от 20 до 40К платил и самые веселые ТО были впереди. Так же будь готов к потере цены сразу в половину. Да, да, кроме как таксисту твоя машина нафиг никому будет не нужна.

11
На сайте с 09.10.2024
25
Devstory #:

Плюс я хочу оборудовать  авто системой  караоке и дополнительно зарабатывать с пьяных пассажиров 

Вот ты оптимист. Самые высокие коэффициенты утром с 7 до 9. Поющие же пассажиры ночные. Тебя не то, что песни, но и их шопот уже будет бесить :)
А еще они могут проблеваться в салоне.

Д
На сайте с 01.04.2012
166
alaev #:
Знакомый у меня работал. Плохо там зарабатывают. "ВЕЗИМЕНЯМРАЗЬ" - ежедневно при этом выслушиваешь.
Эконом наверно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий