- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
устроится в такси на своем авто
Купишь тачку и моментом она потеряет в цене из-за такси.
Лучше почитай закон о локализации авто для такси. С 2026 года вступит в силу.
Таксисты в Москве получают не меньше 100 тыс в месяц.
Если по 12 часов в сутки за баранкой, то может быть))
И каждый раз спрашиваю хватает ли им заработка. Говорят хорошо зарабатывают.
Знакомый у меня работал. Плохо там зарабатывают. "ВЕЗИМЕНЯМРАЗЬ" - ежедневно при этом выслушиваешь.
то я беру Яндекс Такси, потому что других таксистов я не знаю
Другие такси есть, они дешевле. Таксисты одновременно на несколько операторов работают.
В Москве, сотку в месяц получая, не то что дом, студию в каких-нибудь Химках не купишь. Из этой сотки, наверняка, еще надо вычесть расходы на бенз и ТО.
Я джамшудов регулярно вижу спящими в машинах. Там они и живут 😂
Ничего они не зарабатывают кроме геморроя и других проблем со здоровьем.
Для разнообразия норм работа, если не дошло, что яндекс кидает всех. Хоть рекламодателей, хоть вебмастеров, хоть таксистов, хоть курьеров.
странный вопрос. вам надо брать машину не под бюджет, а входящую в список, допущенных для работы в такси.
Как я понял, если оформить до 26 года, то можно ездить на любой.
А что за заказы были? Фуру меж городами гонял? 😎
Заказы были на написание ПО. Сейчас их нет. Также уволили из Газпрома.
Бери аренду. Покатай годик, подумай, нужно ли это тебе.
Исходи из оборота 800-1200 р/час.
Очень много надо платить за аренду , в среднем более 3к в сутки. Плюс я хочу оборудовать авто системой караоке и дополнительно зарабатывать с пьяных пассажиров
Как я понял, если оформить до 26 года, то можно ездить на любой.
Почитай в группах таксишных вой от марта-апреля 2025, когда водилы начали массово получать штрафы на несколько сотен тысяч за проезд по выделенке, т.к. Минтранс МосОбласти без объяснения причины выкидывал их машину из реестра. Выкинет так и назад уже дороги нет.
Очень много надо платить за аренду , в среднем более 3к в сутки. Плюс я хочу оборудовать авто системой караоке и дополнительно зарабатывать с пьяных пассажиров
Так ты возьми, попробуй. А там уж решай.
Поверь, 3К в сутки значительно лучше покупки машины аж за 5М (это сколько там процентов по кредиту?). Тебя сразу ждут приятности в виде ОСГОП, который еще хрен сможешь сообщить корректно дабы не вылететь из реестра, повышенный ОСАГО и просто конское КАСКО. Все эти страховки делают с повышающим коэффициентом. Так же если будешь хорошо и много ездить, готовься каждый месяц делать ТО. Сколько оно на твою машину за 5М? Я от 20 до 40К платил и самые веселые ТО были впереди. Так же будь готов к потере цены сразу в половину. Да, да, кроме как таксисту твоя машина нафиг никому будет не нужна.
Плюс я хочу оборудовать авто системой караоке и дополнительно зарабатывать с пьяных пассажиров
Вот ты оптимист. Самые высокие коэффициенты утром с 7 до 9. Поющие же пассажиры ночные. Тебя не то, что песни, но и их шопот уже будет бесить :)
А еще они могут проблеваться в салоне.
Знакомый у меня работал. Плохо там зарабатывают. "ВЕЗИМЕНЯМРАЗЬ" - ежедневно при этом выслушиваешь.