Вопрос продавцам ссылок

12
krem
На сайте с 24.04.2006
13
748

Добрый день, уважаемые коллеги.

Представьте себе, что в рунете появится система, с помощью которой вы сможете продавать ссылки со своего сайта в автоматическом режиме.

То есть вы ставите к себе на сайт кусок php-кода, который будет отображать проданные с вашего сайта ссылки, указываете свой WMZ и если какой-либо посетитель покупает ссылку у Вас то ссылка автоматически отображается на вашем сайте а к вам в кошелек автоматически приходит стоимость ссылки, указанная Вами.

При этом система сама следит за датой продления ссылок и по истечении срока убирает их с Вашего сайта. Причем за пару дней до этого система уведомляет покупателя о том, что ссылку не плохо бы продлить.

Не нужно общаться с покупателями, следить за сроками и т.д. и т.п.

Получается, что Вам нужно просто однажды зарегиться в системе а дальше просто стричь капусту и ничего не делать.

1. Стали бы Вы участником такой системы?

2. Согласились бы Вы платить комиссию с каждой проданной ссылки в размере 20% ее стоимости а так же размещать на свободных местах ссылки этой системы?

(Например, вы продаете с сайта 15 мест, но продали пока что только 10. Тогда система разместит на свободных местах те ссылки, которые нужны ей)

:smoke:

Заранее спасибо за мнения.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

1. Нет, не стал бы. Потому что в этом случае я перестаю контролировать какие именно ссылки размещаются на моем сайте. И в этом случае вполне возможно размещение таких ссылок, которые ни под каким видом на сайте появляться не должны.

[Удален]

нет ни за что 🙅 😒

[Удален]

Никаким системам я не доверяю

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Мнение покупателя интересует?

Возможно, это паранойя, но я не стал бы покупать ссылки на сайте, если он числится опубликованном где-либо списке сайтов, продающих ссылки. Даже если сейчас это безопасно (в чем я не уверен), со временем сотрудники Яндекса за такие списки наверняка возьмутся. И плати потом из месяца в месяц за зафильтрованную ссылку.

krem:
Согласились бы Вы платить комиссию с каждой проданной ссылки в размере 20% ее стоимости

А не многовато ли? :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
D
На сайте с 13.01.2006
114
1. Стали бы Вы участником такой системы?
2. Согласились бы Вы платить комиссию с каждой проданной ссылки в размере 20% ее стоимости а так же размещать на свободных местах ссылки этой системы?
(Например, вы продаете с сайта 15 мест, но продали пока что только 10. Тогда система разместит на свободных местах те ссылки, которые нужны ей)

Глупее вопросов - я не слыхал! :)

krem
На сайте с 24.04.2006
13
Andy.B:
1. Нет, не стал бы. Потому что в этом случае я перестаю контролировать какие именно ссылки размещаются на моем сайте. И в этом случае вполне возможно размещение таких ссылок, которые ни под каким видом на сайте появляться не должны.

А если бы у продавца была возможность, скажем, удалять те ссылки, которые не подходят по тематике. Соответсвенно деньги за ссылку при этом возвращаются продавцу.

krem
На сайте с 24.04.2006
13
dirol:
Глупее вопросов - я не слыхал! :)

А что в них, собственно, глупого? Поясните.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
krem:
А если бы у продавца была возможность, скажем, удалять те ссылки, которые не подходят по тематике. Соответсвенно деньги за ссылку при этом возвращаются продавцу.

Очень выгодные условия! 😂

krem
На сайте с 24.04.2006
13
bondarev.pp.ru:
Мнение покупателя интересует?
Возможно, это паранойя, но я не стал бы покупать ссылки на сайте, если он числится опубликованном где-либо списке сайтов, продающих ссылки. Даже если сейчас это безопасно (в чем я не уверен), со временем сотрудники Яндекса за такие списки наверняка возьмутся. И плати потом из месяца в месяц за зафильтрованную ссылку.

А не многовато ли? :)

Думаю у Яндекса есть и другие способы фильтровать продажные морды. Скажем, они просто нанимают человека за 500 баков в месяц, который постоянно висит в этом форуме и просит прислать ему в личку все урлы продажных морд. Чем не вариант?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Такую систему можно ставить только на не сильно нужные сайты (на клоторых нет таких ссылок, которых там быть не должно) с низкими параметрами (соответственно, дешевые).

На хорошие ссылки спрос и так достаточен, чтобы проблем с покупателями не было, а с мелочевкой просто возиться лень.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий