- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые коллеги.
Представьте себе, что в рунете появится система, с помощью которой вы сможете продавать ссылки со своего сайта в автоматическом режиме.
То есть вы ставите к себе на сайт кусок php-кода, который будет отображать проданные с вашего сайта ссылки, указываете свой WMZ и если какой-либо посетитель покупает ссылку у Вас то ссылка автоматически отображается на вашем сайте а к вам в кошелек автоматически приходит стоимость ссылки, указанная Вами.
При этом система сама следит за датой продления ссылок и по истечении срока убирает их с Вашего сайта. Причем за пару дней до этого система уведомляет покупателя о том, что ссылку не плохо бы продлить.
Не нужно общаться с покупателями, следить за сроками и т.д. и т.п.
Получается, что Вам нужно просто однажды зарегиться в системе а дальше просто стричь капусту и ничего не делать.
1. Стали бы Вы участником такой системы?
2. Согласились бы Вы платить комиссию с каждой проданной ссылки в размере 20% ее стоимости а так же размещать на свободных местах ссылки этой системы?
(Например, вы продаете с сайта 15 мест, но продали пока что только 10. Тогда система разместит на свободных местах те ссылки, которые нужны ей)
:smoke:
Заранее спасибо за мнения.
1. Нет, не стал бы. Потому что в этом случае я перестаю контролировать какие именно ссылки размещаются на моем сайте. И в этом случае вполне возможно размещение таких ссылок, которые ни под каким видом на сайте появляться не должны.
нет ни за что 🙅 😒
Никаким системам я не доверяю
Мнение покупателя интересует?
Возможно, это паранойя, но я не стал бы покупать ссылки на сайте, если он числится опубликованном где-либо списке сайтов, продающих ссылки. Даже если сейчас это безопасно (в чем я не уверен), со временем сотрудники Яндекса за такие списки наверняка возьмутся. И плати потом из месяца в месяц за зафильтрованную ссылку.
Согласились бы Вы платить комиссию с каждой проданной ссылки в размере 20% ее стоимости
А не многовато ли? :)
2. Согласились бы Вы платить комиссию с каждой проданной ссылки в размере 20% ее стоимости а так же размещать на свободных местах ссылки этой системы?
(Например, вы продаете с сайта 15 мест, но продали пока что только 10. Тогда система разместит на свободных местах те ссылки, которые нужны ей)
Глупее вопросов - я не слыхал! :)
1. Нет, не стал бы. Потому что в этом случае я перестаю контролировать какие именно ссылки размещаются на моем сайте. И в этом случае вполне возможно размещение таких ссылок, которые ни под каким видом на сайте появляться не должны.
А если бы у продавца была возможность, скажем, удалять те ссылки, которые не подходят по тематике. Соответсвенно деньги за ссылку при этом возвращаются продавцу.
Глупее вопросов - я не слыхал! :)
А что в них, собственно, глупого? Поясните.
А если бы у продавца была возможность, скажем, удалять те ссылки, которые не подходят по тематике. Соответсвенно деньги за ссылку при этом возвращаются продавцу.
Очень выгодные условия! 😂
Мнение покупателя интересует?
Возможно, это паранойя, но я не стал бы покупать ссылки на сайте, если он числится опубликованном где-либо списке сайтов, продающих ссылки. Даже если сейчас это безопасно (в чем я не уверен), со временем сотрудники Яндекса за такие списки наверняка возьмутся. И плати потом из месяца в месяц за зафильтрованную ссылку.
А не многовато ли? :)
Думаю у Яндекса есть и другие способы фильтровать продажные морды. Скажем, они просто нанимают человека за 500 баков в месяц, который постоянно висит в этом форуме и просит прислать ему в личку все урлы продажных морд. Чем не вариант?
Такую систему можно ставить только на не сильно нужные сайты (на клоторых нет таких ссылок, которых там быть не должно) с низкими параметрами (соответственно, дешевые).
На хорошие ссылки спрос и так достаточен, чтобы проблем с покупателями не было, а с мелочевкой просто возиться лень.