Дилемма: открывать сейчас канал в ТГ или в Максе?

1 234
G
На сайте с 10.06.2015
84
Юлия #:
И ещё неплохо бы оценить степени нужности контента...
Тревел-блог. Сейчас в основном я там рассказываю о своих путешествиях по России. У нас в стране так-то туристический бум с пандемии. Ну и как бы на своем контенте я все-таки набрал 100к подписчиков в ВК без накруток. Какая-никакая востребованность есть, думаю. 
G
На сайте с 10.06.2015
84
Сергей про е-ком #:
С использованием сильных сторон и особенностей этих площадок.
Я отталкиваюсь не от площадок и не генерю под них контент. У меня контент первичен - то, что я получил в путешествиях. У меня же тревел-блог. Я - автор, а не админ)) 
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18
giveaway #:
Я - автор, а не админ)) 

Причем здесь «админ»? Администрировать группу в телеге или махе может любая надомница дикретниыа за 500-3000 рублей в месяц. Они малограмотные, не сильно начитанные, но ткнуть пальцем на удаление и блокировку очередного бота рекламирующего «Высокий доход от 100К в месяц за пару часов работы в день» могут. Главное что б они меньше писали и не общались с посетителями. Есть китайский бренд Куди (всякое сетевое железо продают в России), у них есть канал в телеге, который администрируют отпетые надомницы. Что б казаться умней через слово не в кассу вставленные словечки типа «коннотация», «локация» и прочая чушь. В целом это создает впечатление о компании «бренде».

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий